Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Elf78:
--- Цитата: looolka от 02 Февраля 2018, 16:59:37 ---Ну первый неправ, этож профнепригодность, нет разве?
--- Конец цитаты ---
Но официант правда не обязан пробовать всё меню. Обязан знать состав, но не более того. И как объяснить вкус, даже если пробовал?
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2018, 22:05:56 ---Но официант правда не обязан пробовать всё меню. Обязан знать состав, но не более того. И как объяснить вкус, даже если пробовал?
--- Конец цитаты ---
спросить у повара - он опишет.
Официант обязан знать меню, состав блюд, основные аллергены, вкус блюд. Чтобы знать вкус, пробовать не обязательно.
Можно записать за поваром и выучить.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 02 Февраля 2018, 22:08:10 --- спросить у повара - он опишет.
--- Конец цитаты ---
Как? Опиши мне, какой на вкус стейк? Паста карбонара? Роллы сабаки-маки да любые опиши.
pysh000000:
--- Цитата: Ardbeggar от 02 Февраля 2018, 18:27:36 ---А какой вывод можно сделать из описания технологии? Что он говным-говно? Так это неправда, тащемта :]
--- Конец цитаты ---
Я про технологию приготовления блюда(в данном случае напитка) говорил, а не про способ получения сырья.
Можно рассказать и про гавно, конечно, а можно сказать, что это дорогой сорт кофе со специфической обработкой, свежий молотый вареный (еще красочно расписать), примерно такой-то крепости, вот так-то подается, как обычный кофе или как-то еще. Так должен вести себя персонал в кофейне, имхо.
Да достаточно просто сказать, что это один из сортов кофе и он на вкус как кофе.
Elf78:
--- Цитата: pysh000000 от 02 Февраля 2018, 22:18:22 ---
Я про технологию приготовления блюда(в данном случае напитка) говорил, а не про способ получения сырья.
Можно рассказать и про гавно, конечно
--- Конец цитаты ---
Нужно! О таких специфических вещах сообщат обязательно.
Навигация
Перейти к полной версии