Все разделы > C zadolba.li

#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]

<< < (7/40) > >>

greek girl:
После того, как официантка в приличном, дорогом кафе не смогла ответить на вопрос "Какой вкус у данного кофе?", можно даже не читать. Просто нах*й.

Bestia:
А мне кажется, там первопричина профнепригодности вовсе не в незнании каких-то особенностей меню.

Знаете, тесты такие бывают, на профориентацию, с результатами в стиле "человек-человек", "человек - техника", "человек - животное" и вот это всё?
Вот первого автора, имхо, к другим людям просто выпускать не рекомендуется.
Она злобная, желчная и агрессивная.
Боже, какие они тупые, тыкают в меню и хотела заехать подносом по голове.. ну-ну >:(

uvejourgen:
в нормальных барах-ресторанах официанты знают вкус и тем более состав блюд, регулярно проводятся дегустации, чтоб персонал мог объяснить клиенту чем отличается на вкус "русский" бургер от "деревенского" в большинстве случаев посетители хотят услышать субьектиную сравнительную характеристику, и чем понятнее официант объяснит клиенту различие в продуктах и поможет ему выбрать то что хочет тем больше шанс на чаевые.

Черноморка:
Когда я работала официанткой, хозяин ресторана был редким жмотом, но знать меню надо было на 5+. И повара втихоря после приготовления оставляли нам на пробу чуть-чуть новые блюда. И, если бы не эти добрые работники кухни, я точно не смогла бы ответить на вопрос о вкусовых различиях очень похожих по составу блюд.

Нетронутую еду или порционную таки доедали, не вижу в этом ничего плохого. Особенно, если это какие-то деликатесы, которые не можешь себе позволить на обычную зп.

Z1reael:

--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:09:07 ---Напомнило, как я продавца симкарт на вокзале спросила, у какого оператора роуминг дешевле, а малец мне ответил:"Пффффф, не знаю. Билайн наверно."
Про "пфффф" - это не преувеличение, если что.

--- Конец цитаты ---
Боже как Вы это пережили? Жалобу на него написали? Его потом уволили? Какая некомпетентность!
Вот не знала, что продавая симки, ты обязан знать о нюансах каждого тарифного плана всех операторов. У нас симки продают с самым дешманским планом, а потом люди с него переходят на другой, который они посчитают более выгодным.
Бабкам, которые пирожками торгуют на вокзале, за качество тоже предъявляли? лмао

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии