Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Netochka:
Я гипертоник и вообще не пью кофе. Но если меня жизнь забросит в официантки, я постараюсь хотя бы уметь объяснить клиенту: мол, вот это голимый адреналин, после которого мигом обоссышься, а вон то - горькое гурманство, а вот это - гурманство с молоком... Трудно, что ли, основные требования выучить?
Цитруска Песцова:
--- Цитата: greek girl от 02 Февраля 2018, 22:56:35 ---Типа "лягушачьи лапки похожи на курицу" - и усё, клиент их не берет ))))
--- Конец цитаты ---
Они похожи на курицу, согрешившую с карасем
Все, клиент их берет, все любят извращения.
Netochka:
Они по текстуре похожи на курицу, а по вкусу - на рыбу.
Твинк:
--- Цитата: Z1reael от 02 Февраля 2018, 22:00:13 ---[лмао
--- Конец цитаты ---
*бать, что тут за слет неадеквата. О_о
Ну не знаю, как в тех магазинах, что посещаете вы, но в приличных местах, если уж консультант не может ответить на вопрос покупателя, он хотя бы не хамит. И таки да, очень неумно было, работая на вокзале (это такое место, откуда поезда отвозят человечков в другие города), полениться почитать, годится ли твой товар для использования в роуминге.)
Мур, нет, это вполне приличный островок был, даже с мобильниками в продаже. Как небольшой салон.
Вьюга:
Вообще я думала, что это стандартная практика, когда официантов кормят и поят тем, что они предлагают посетителям. Они же должны уметь посоветовать, рассказать, объяснить ??? Сколько знаю работников общепита, всем проводят дегустацию еды периодически. Да, не каждому по отдельной тарелке/чашке, но всё же.
Но вопрос про остатки как-то странно сформулирован, да.
Навигация
Перейти к полной версии