Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Я еле сдержалась, чтобы не заехать этому ангельскому созданию подносом по морде.
--- Конец цитаты ---
Говно автор, а не официант. Говно унылое и злобное. Не умеет в профессию. Ой, я бы такое поле приколов развернула. И гостей насмешила, и на заказ развела.
Но, вообще-то, все эти сетевые заведения - они и сами по себе унылы, и персонал там никакой. Чисто прийти попить тот же кофе. Так что и спрашивать-то с неё нечего особо.
Z1reael:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 23:40:26 ---*бать, что тут за слет неадеквата. О_о
--- Конец цитаты ---
По-моему, это у вас люто пригорело сначала от первой истории, а потом от воспоминания о симках. ¯\_(ツ)_/¯
Я к тому, что продавец симок и официант - это не какая-то высооплачиваемая дофига ответственная работа, как правило, это либо подработка, либо временный вариант. Не стоит забывать о жуткой текучке свойственной этой сфере. Что с этих людей спрашивать?
И да, у нас симки кто попало продает, так что к чему претензии?
Sovskij:
Я как-то не поняла в чем проблема описать вкус напитка, по составу же понятно, что туда добавили. Я часто спрашиваю, как на вкус, и говорю, что не люблю вкус молока, и ни разу еще мне не сказали, что не знают о вкусе.
И еще про остатки, у нас старбакс рядом, и они нам часто приносят остатки кофе. Обычный свежий кофе, просто из сырья, которое нельзя законсервировать на следующий день.
Next:
Если там официантов хоть чему-то учат, то вкус кофе они обязаны уметь описывать.
Ну, и это, о специфике приготовления лювака говорить надо обязательно. Кто-то может узнать постфактум и устроить скандал до небес с изверганием лювака прям посреди кофейни.
vms:
--- Цитата: Next от 03 Февраля 2018, 09:08:52 ---Если там официантов хоть чему-то учат, то вкус кофе они обязаны уметь описывать.
--- Конец цитаты ---
А смысл?
Навигация
Перейти к полной версии