Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Allian:
Расскажите про вторую часть первой истории. Что должно значить "А мы видели, как вы его брали?"
Если будет голосовалка про кто что подумал про остатки, мне подумалось про недопитые остатки. Но я бы назвал это оскорблением под видом попытки сострить ;D
Next:
Настоящий лювак в какой-то кафешке с плохо обученными официантами, ну-ну.
Я так понимаю, дама из первой истории - это та самая, что написала вторую? Ну, таки я считаю ее ответ хамством. Официант может быть сколь угодно непрофессионален, но это не ее дело, кто пьет остатки, а кто нет.
С другой стороны, официант может не пробовать блюдо/напиток лично, но было бы здорово хотя бы почитать о вкусе, тут автор второй истории права.
Твинк:
--- Цитата: looolka от 02 Февраля 2018, 16:59:37 ---Ну первый неправ, этож профнепригодность, нет разве?
Про остатки действительно было бы обидно, но что такого в "тыканье прямо в меню" и почему она "как-то не пробовала?".
--- Конец цитаты ---
Да вот как-то да. Словно официантку х*йню какую-то спросили, а не о напитке, который ее заведение предлагает.
Напомнило, как я продавца симкарт на вокзале спросила, у какого оператора роуминг дешевле, а малец мне ответил:"Пффффф, не знаю. Билайн наверно."
Про "пфффф" - это не преувеличение, если что.
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2018, 17:06:52 ---Расскажите про вторую часть первой истории. Что должно значить "А мы видели, как вы его брали?"
--- Конец цитаты ---
Ну вот это уже видимо посетители со странностями. Или по какой-то причине они передумали брать напитки и придумали дебильную причину.
--- Цитировать ---Если будет голосовалка про кто что подумал про остатки, мне подумалось про недопитые остатки. Но я бы назвал это оскорблением под видом попытки сострить ;D
--- Конец цитаты ---
Хорошая идея! Сейчас прикручу.
--- Цитата: Чукча от 02 Февраля 2018, 17:06:06 ---ТС, а чем вас эти истории так зацепили? Вы - второй автор?
--- Конец цитаты ---
А вы - хреново работающий официант? ::)
Просто я не видела подобных странных вопросов другим топикстартерам в других темах. А на этой вы отчего-то споткнулись.
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 02 Февраля 2018, 17:03:35 ---Но человек ведь правда мог иметь в виду остатки после приготовления
Я вот всегда доедаю остатки крема после приготовления торта, и нисколько не стесняюсь! :D
--- Конец цитаты ---
Мог. Но не всегда они вообще есть.
Мне странно предполагать, что на кухне кто-то что-то доедает или допивает. Возможно, да, но это явный намек на антисанитарию.
Логичнее было бы предположить, что заведение будет устраивать сотрудникам дегустацию - приготовить одну порцию напитка и разлить его по 10-15 грамм на всю смену. Так и узнали бы всю кофейную и чайную карты.
Cassiopeia:
--- Цитировать ---— А почему? Неужели вы остатки не допиваете?
--- Конец цитаты ---
Хамство, имхо. С подъ*бочкой такое.
--- Цитата: murmur от 02 Февраля 2018, 17:03:35 ---Но человек ведь правда мог иметь в виду остатки после приготовления
Я вот всегда доедаю остатки крема после приготовления торта, и нисколько не стесняюсь! :D
--- Конец цитаты ---
Чота не верится, ну да ладно. Ну и даже если имела в виду, то уточнять надо. А то ляпнула не подумав, так еще и недовольна, что ее не так поняли.
Навигация
Перейти к полной версии