Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Allian:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:09:07 ---Просто я не видела подобных странных вопросов другим топикстартерам в других темах. А на этой вы отчего-то споткнулись.
--- Конец цитаты ---
Вполне логично. Другие топикстартеры не помнят, что эта тема когда-то была, но сделаю-ка я еще. Вот другая крайность - не видеть, что такая тема висит прямо сейчас - встречается. ;D
Чукча:
--- Цитата: Твинк от 02 Февраля 2018, 17:09:07 ---А вы - хреново работающий официант? ::)
Просто я не видела подобных странных вопросов другим топикстартерам в других темах. А на этой вы отчего-то споткнулись.
--- Конец цитаты ---
А что вы так обиделись?
Просто я не видела, чтобы такие древние не самые интересные, прямо скажем, истории, которые уже обсуждались, вдруг вновь вытаскивали из небытия.
murmur:
Просто я работала в баре, где официанты и допивали, и доедали за посетителями
Наехали на меня, когда я тарелку с половиной порции гренок в мойку сдала :D
Поэтому я хз, как я бы поняла вопрос, но поскольку это иногда имеет место - вряд ли бы оскорбилась
Твинк:
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2018, 17:21:23 ---Вполне логично. Другие топикстартеры не помнят, что эта тема когда-то была, но сделаю-ка я еще. Вот другая крайность - не видеть, что такая тема висит прямо сейчас - встречается. ;D
--- Конец цитаты ---
Даааа? А ставшего в последнее время модным некропостинга вы не замечали? А комментов "Было" в таких тредах тоже? А того, что, например, упоротую задолбашку про то, что кто-то смеет срать в сортиры, здесь периодически вспоминают, тоже не видели?
--- Цитата: Чукча от 02 Февраля 2018, 17:22:00 ---А что вы так обиделись?
--- Конец цитаты ---
Да "обиделись"- то вы с Олиан, или как там ник этого юзера читается правильно. Причем на ту историю, где я даже особо не х**сошу автора. Эти полупод**ки я понимаю как обиду за бедную девочку. Видимо, придется поху*сосить ее посильнее. ::)
--- Цитата: murmur от 02 Февраля 2018, 17:22:36 ---Просто я работала в баре, где официанты и допивали, и доедали за посетителями
--- Конец цитаты ---
Я за свою целую одну смену в кафе тоже такое видела. :) Ну то есть там не доедали в том плане, что садились за стол и сгребали себе в тарелку все объедки, нет. ;D Но картофан и луковые колечки с тарелок дергали. :)
Stephan S:
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2018, 17:06:52 ---Если будет голосовалка про кто что подумал про остатки, мне подумалось про недопитые остатки
--- Конец цитаты ---
Аналогично
Навигация
Перейти к полной версии