Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Ardbeggar:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2018, 15:32:24 ---Ну так официантка и не дегустатор. Она может вообще не пить пиво.
--- Конец цитаты ---
Конечно. Но знать, где лежит бумажка, в которой все про ассортимент написано, она таки должна.
CynicalCreature:
Работу надо делать хорошо, я не спорю. Но хорошо - понятие относительное. В одном месте за одни деньги официант должен знать какое вино подать к седлу барашка (и вообще он обслуживает столик индивидуально). А в другом месте, за другие деньги - принес вовремя, заказ не перепутал, приборы без напоминания поменял - тоже хорошо.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2018, 15:32:24 ---Ну так официантка и не дегустатор. Она может вообще не пить пиво. А заметки есть в меню. Хотя там иногда такое пишут...
--- Конец цитаты ---
а я вот ни разу не женщина, но знаю, что в Always Ultra night с крылышками в отличие от Always Ultra light с крылышками на 15 % улучшена аэродинамика и увеличена удельная нагрузка на крыло, хотя я прокладки не продаю, а человек который что то продает обязан знать отличие, или, как минимум стараться это узнать. О том как я выбирал компрессор для вела и что после этого мужик на рынке сделал я писал в теме о великах.
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2018, 16:50:39 ---Работу надо делать хорошо, я не спорю. Но хорошо - понятие относительное. В одном месте за одни деньги официант должен знать какое вино подать к седлу барашка (и вообще он обслуживает столик индивидуально). А в другом месте, за другие деньги - принес вовремя, заказ не перепутал, приборы без напоминания поменял - тоже хорошо.
--- Конец цитаты ---
понятно, что в пивбаре официант может не разбираться в кофе, а в кофейне в пиве, но никак не наоборот
CynicalCreature:
Скажем так, не обязан.
uvejourgen:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2018, 17:01:57 ---Скажем так, не обязан.
--- Конец цитаты ---
естественно не обязан. человек вообще обязан не нарушать УК и немножко КоАП, все остальное - по желанию. Не хочет он знать вкус кофе, не может подобрать клиенту заказ по его желанию пусть работает на своем уровне и получает зарплату и чаевые соответственно знаниям и умениям, а вот как долго такого супер официанта владелец кафе будет держать в штате - большой вопрос. хотя если это привокзальная тошниловка где главное чтоб официант хотя бы мыл руки после туалета и не придерживал бифштекс пальцем даже такому мегаспецу рады будут
Навигация
Перейти к полной версии