Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
xarax:
Я считаю фразу про остатки попыткой сострить через оскорбление, а ничего хорошего в этом нет.[2]
C другой стороны, она работает с людьми - всякие утырки бывают. Спокойнее быть бы.
Тётя Сэм:
--- Цитата: xarax от 03 Февраля 2018, 20:15:59 ---Я считаю фразу про остатки попыткой сострить через оскорбление, а ничего хорошего в этом нет.[2]
--- Конец цитаты ---
Это тот же троллинг. Обидеться - легко. А перетроллить тролля - это дело.
"Допивали бы, да да хозяин заведения всё допивает и доедает сам. Нам не даёт"
"Никто ничего не оставлял, всё как с голодного Поволжья. Оставите - допью, или вы тоже неделю не ели и не пили?"
"Мы не допиваем остатки кофе, ведь мы уже вам в него плюнули".
Можно до бесконечности творить на эту тему. А подносом по хавальнику - слабо, слабо.
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---https://pikabu.ru/story/biosfera_2_tsenite_yetu_planetu_5682348
--- Конец цитаты ---
именно поэтому тетя сёма обижается, но пишет, что все равно нас любит
Netochka:
--- Цитата: Next от 03 Февраля 2018, 10:48:09 ---Именно поэтому официант и должен внятно описать вкус кофе. Если я люблю с плотным телом, низкой кислотностью и ореховыми нотами, то с высокой кислотностью, низким телом и ягодными нотами я заказывать не стану.
--- Конец цитаты ---
Не представляю себе, как это вообще бывает. "С плотным телом" - это что-то типа кофе по-восточному, когда кажется, что ты пьешь не совсем жидкость? Или я неправильно интерпретирую? Про кислотность более-менее понятно: это когда кофе не провоцирует изжогу. Или опять не то?
Тётя Сэм:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Февраля 2018, 20:25:03 ---
--- Цитировать ---https://pikabu.ru/story/biosfera_2_tsenite_yetu_planetu_5682348
--- Конец цитаты ---
именно поэтому тетя сёма обижается, но пишет, что все равно нас любит
--- Конец цитаты ---
Я давно не обижаюсь. Было когда-то, не спорю, так это ещё в две тыщи пятнадцатом было. Теперь уже нет. Переросла.
Навигация
Перейти к полной версии