Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
vms:
--- Цитата: cagüentó от 03 Февраля 2018, 20:04:05 ---Вот в том-то и проблема. Что есть несколько типов заведений: там, где официант тупо берет заказ, и разносит еду, и там, где официант - гид и помощник.
Точнее, проблема не в официантах, а, скорее, в ориентации бизнеса.
--- Конец цитаты ---
Тут работают теоретико-игровые механизмы, которые не позволяют выжить бизнесу, не ужесточающим эксплуатацию официантов. "Правильно ориентированный" бизнес просто не может конкурировать с сетями.
Второй момент - ну как вы отличите "гида и помошника" от "желающего впарить" (не обязательно самое дорогое, может просто залежалое)?
pifjun:
Я в шоке от Тети Сэм
Инет переросли, а в жизни -нет
Тётя Сэм:
--- Цитата: pifjun от 03 Февраля 2018, 20:37:58 ---Я в шоке от Тети Сэм
Инет переросли, а в жизни -нет
--- Конец цитаты ---
Что вы имеете ввиду?
pifjun:
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Февраля 2018, 20:31:33 ---Я давно не обижаюсь. Было когда-то, не спорю, так это ещё в две тыщи пятнадцатом было. Теперь уже нет. Переросла.
--- Конец цитаты ---
И при этом расписываете варианты ответа хамством на хамство в жизни. Сам факт такого ответа для меня не очень, а в таком сочетании просто за гранью понимаиния
Тётя Сэм:
--- Цитата: pifjun от 03 Февраля 2018, 20:42:58 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Февраля 2018, 20:31:33 ---Я давно не обижаюсь. Было когда-то, не спорю, так это ещё в две тыщи пятнадцатом было. Теперь уже нет. Переросла.
--- Конец цитаты ---
И при этом расписываете варианты ответа хамством на хамство в жизни. Сам факт такого ответа для меня не очень, а в таком сочетании просто за гранью понимаиния
--- Конец цитаты ---
Я исходила из точки зрения автора. Это она едва сдержалась, чтобы не заехать подносом по морде гостю, не я. Я написала, как она могла бы ответить. Вместо подноса.
Навигация
Перейти к полной версии