Автор Тема: vk.com - Веганим вместе  (Прочитано 25796 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: vk.com - Веганим вместе
« Ответ #120 : 06 Февраля 2018, 11:15:55 »
но... но... это же нормально - 1-2 раза в неделю иметь разгрузочный - постный - вегетарианский день/дни
Даже в СССР был ))))
Нет, в СССР был "рыбный день", это во-первых, а рыба в Германии вообще-то по пятницам исторически, нафига решать принудительно за людей, когда и что им есть, во-вторых. У детей очень высокая потребность калорий на единицу веса, жирные дети - это те, кто с планшетом сидит, а не те, кто много ест.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2018, 11:18:16 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #121 : 06 Февраля 2018, 11:16:53 »
Вяленое мясо и фрукты прекрасны.
Мафия: Марка-Чаруша

cagüentó

• Гость
« Ответ #122 : 06 Февраля 2018, 19:38:29 »
О, сегодня я лечу к Плутону. Спонсор моего полета - местные хиппи-вегетерианцы-антипрививочники.
Я не знаю сфуяли здесь новая мода, но чем больше расово верен каталонец, тем сильнее в нем эта мистическая жилка.
Звонит знакомая, просит скинуть ей в вотсапп фотку дочкиного графика роста из медкнижки, и замеры головы.
Я интересуюсь, нафига -  а она разражается гневной тирадой, мол, пошла в приемный покой районного госпиталя, а не в клинику по страховке, у двухмесячной дочки аллергия, кожа клоками лезет, а педиатр, ска такая, обмерил голову, сказал, что маленькая, и отправил на узи.
Я пытаюсь понять связь, и выясняется, что а) девушка веганит б) кормит только грудью с) витамин Д в каплях давать не считает нужным, вместо этого она в горах с дочкой загорает.
И вот, у дочки облезает кожа на лице (вашу мать, до трех лет синтез меланина нулевой!), а злой доктор прицепился, что окружность головы 35 см, а не 37-38, как по норме.
Я х*ею, короче.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #123 : 07 Февраля 2018, 14:39:46 »
Пусть на зиму орехи запасает, грибы и мед. Отбирает у белочек еду, короче.
Мёд - тоже продукт эксплуатации животных, веганы его не едят.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #124 : 07 Февраля 2018, 15:00:10 »
О, сегодня я лечу к Плутону. Спонсор моего полета - местные хиппи-вегетерианцы-антипрививочники.
Я не знаю сфуяли здесь новая мода, но чем больше расово верен каталонец, тем сильнее в нем эта мистическая жилка.
Звонит знакомая, просит скинуть ей в вотсапп фотку дочкиного графика роста из медкнижки, и замеры головы.
Я интересуюсь, нафига -  а она разражается гневной тирадой, мол, пошла в приемный покой районного госпиталя, а не в клинику по страховке, у двухмесячной дочки аллергия, кожа клоками лезет, а педиатр, ска такая, обмерил голову, сказал, что маленькая, и отправил на узи.
Я пытаюсь понять связь, и выясняется, что а) девушка веганит б) кормит только грудью с) витамин Д в каплях давать не считает нужным, вместо этого она в горах с дочкой загорает.
И вот, у дочки облезает кожа на лице (вашу мать, до трех лет синтез меланина нулевой!), а злой доктор прицепился, что окружность головы 35 см, а не 37-38, как по норме.
Я х*ею, короче.
Дама, конечно, странная, и 35 это за линией, но 37-38 в 2 месяца не минимум. Моя родилась с 34 см (минимум местной нормы 32), и чуть менее 38 было в 3 месяца, что сочли нормальным. Сейчас 48.
В общем, скинь ей и правда вот это, пусть точечки рисует.
http://www.who.int/childgrowth/standards/second_set/cht_hcfa_girls_p_0_2.pdf?ua=1
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2018, 15:01:52 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.