Автор Тема: Со шрамом не нужна  (Прочитано 22228 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Со шрамом не нужна
« Ответ #60 : 05 Февраля 2018, 00:24:32 »
рожала девка пятнадцати лет. Она как в себя пришла все нам рассказывала, что муж, отправляя её в роддом,
Выделенное жирным - какая-то минутка акуя. Мужу было больше 18?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 05 Февраля 2018, 00:25:10 »
Ну не возбуждает теперь его она. Меня, например, худющие дамы не возбуждают, а его, я так понимаю, дамы со шрамом.
чувак, то есть, если твоя жена, родив твоего ребёнка, похудеет, ты с ней разведёшься?
Так я и спрашиваю, чувихи, если у вашего мужика пока он вас обеспечивает с ребенком на полшестого упадет, вы с ним разведетесь?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Февраля 2018, 00:32:16 »
А медицина на что?  ???

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Февраля 2018, 00:38:08 »
А медицина на что?  ???
Ну так и шрам можно убрать медициной. Но это же прогнуться под требования мудака?

ПыСы. Да, мужа автора я считаю судаком, просто интересна симметричная ситуация.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 05 Февраля 2018, 00:44:58 »
да какого хйя, собственно?
Да мало ли какие могут случиться в жизни неприятности? От аппендицита до пересадки сердца, и любое вмешательствах оставляет «на память» шрамы
Так что ж теперь, не жить, чтоб нидайбох где шрам не заработать и мужу не разонравиться?
Жить. Только теперь без мужа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Февраля 2018, 00:49:48 »
Жить. Только теперь без мужа.

По-уму, нужно было год назад жить без мужа.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 05 Февраля 2018, 00:51:19 »
По-уму, нужно было год назад жить без мужа.
Ну дык в инторнетиках все умные.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Февраля 2018, 00:56:35 »
Ну дык в инторнетиках все умные.

Ага.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #68 : 05 Февраля 2018, 01:17:32 »
Ну так и шрам можно убрать медициной. Но это же прогнуться под требования мудака?
Почему? Но убирать можно далеко не сразу после операции, и это стоит денег. А секса мужику хочется здесь и сейчас.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #69 : 05 Февраля 2018, 03:13:48 »

А Вас всегда кидает из крайности в крайность? Причем здесь прогибание под мудака?
Нет, оно конечно может иметь место, если муж говорит "либо ты немедля идешь и удаляешь, либо мы разводимся", но некоторые люди убирают шрамы, потому что им самим не нравятся шрамы.
Просто в случае шрама от КС существует куча причин, по которым дама шрам не может убрать ВОТ ПРЯМ ЩАС:
1. Возможность повторной беременности
2. Повышенная чувствительность кожи
3. То, что шрам очень свежий, а для сведения нужно, чтобы он зарубцевался.
В принципе, если ей параллельно на шрам и муж ведет себя, как здравомыслящий человек, а не истеричка, вполне можно пойти на удаление.
Вот только проблема в том, что юному господину нужно ее сейчас и без шрама. Иначе б не развелся. Да и не факт, что после лазера кожа в том месте будет выглядеть так, чтобы соответствовать его эстетическим желаниям или, еще круче, он будет ныть, что точно знает, что у нее было КС и там был шрам, а значит у него от одной мысли падает и убегает.  
Поэтому опять-таки сравнение с импотенцией и шрамом не совсем корректное.
В случае импотенции ее лечение в первую очередь приносит выгоду мужчине и уже потом - женщине (ее интересует здоровье любимого человека и она готова ждать, + сопутствующие факторы: эрзац и возможный спад либидо, обозначенный возрастом, поэтому "вынь да полож" не критичны). В случае удаления шрама выгода достаточно сомнительна по вышеозначенным причинам.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #70 : 05 Февраля 2018, 08:30:11 »
Так я и спрашиваю, чувихи, если у вашего мужика пока он вас обеспечивает с ребенком на полшестого упадет, вы с ним разведетесь?
ну, я жену не брошу, какой бы она ни стала, я на ней не для того женился, чтоб бросать. в ней тоже уверен, а вот что насчёт тебя? ты как-то от ответа ушёл, чувак, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #71 : 05 Февраля 2018, 09:56:52 »

Заранее предупреждаю, что постелька мне важна и нужна. Так что пусть выкручивается как хочет, но если минимум раз в неделю меня не любить, то я стану стервой от которой он сам уйдет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #72 : 05 Февраля 2018, 10:01:26 »
Тут не в пол уха слушать надо было, а ноги уносить, еще до беременности.
Таки, да. Такое ипанько...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 05 Февраля 2018, 10:16:02 »

Поскольку секс мне важнее человека, а обеспечиваю я себя сама, уйду. На кой черт мне мужик, который меня не удовлетворяет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 05 Февраля 2018, 10:36:38 »
Эм .. обзавелся стрёмным шрамом на пузе.
Как-то никто не распугался. ЧЯДНТ?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #75 : 05 Февраля 2018, 10:43:00 »

Поскольку секс мне важнее человека, а обеспечиваю я себя сама, уйду. На кой черт мне мужик, который меня не удовлетворяет.
Отвечу для сравнения и контраста.
Мне секс не важен вообще, обеспечиваю себя сама, если у партнера будет мозг, с которым можно общаться - мне достаточно.

Все люди разные, CynicalCreature. Зависит от того,"чувиха" с какими приоритетами тебе достанется. И лучше бы такие вопросы вообще до свадьбы и детей выяснять.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #76 : 05 Февраля 2018, 10:45:21 »
У меня есть два мерзких рубца и я неоднократно видела, как людям от их вида плохеет (в моей выборке все были девочки, но, думаю, и у мужиков бывает). И я хз, что делать паре в таком случае - это ж непроизвольная реакция, она не контролируется. Вряд ли получится секс, если от одного вида шрама передергивает, и на ощупь тоже противно. Все время контролировать процесс, чтобы случайно не задеть как-то мало удовольствия.
Я б к психологу мужа отправила, в таком случае - вдруг это лечится, как фобия.
Ну и корсет можно надевать, наверное.

Пы.сы. С появлением у меня на руке гигромы появился новый вид взаимодействия с людьми:
- а можно потрогать?
- можно.
- не больно?
- нет.
Трогают пальцем и рожи корчат, типа противно, потом опять трогают. Странные люди)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #77 : 05 Февраля 2018, 11:04:55 »
А как же вот это все "и в горе, и в радости"? А если случится приступ аппендицита, или киста, или миому удалять - все это приводит к шрамам на животе. И все, у бедненького писюлька опала, пошла нах жена, любовь прошла?
 :-\
Не понимаю я этого.
Точнее я не понимаю, как с таким тараканистым мужиком можно в принципе отношаться.
В общем, жалко мне тетку

"В горе и в радости" - это если супруги любят друг друга.

Моего мужа на форуме до сих пор называют импотентом, хотя он давно уже вылечился, и, да, лечение было длительным, непростым и дорогостоящим. Год у нас не было секса. Но мы удовлетворяли друг друга разными способами, купили забавные сексуальные игрушки, экспериментировали. Это было интересно.

У меня не то что на животе - на роже шрамы были, когда я волонтёрила в московской таксокоманде, и один такс, взятый на передержку, вцепился мне в харю.

Сейчас, ясен пень, уже и шлифовку сделала, ничего не заметно, но я, дорогие граждане, куею без баяна - как это так. Самый дорогой, самый любимый человек - муж - и бросил бы меня тогда, изуродованную? Вот так прям взял и бросил? Это ненормально.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 11:23:59 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Manticora

• Гость
« Ответ #78 : 05 Февраля 2018, 11:07:44 »
Я и без обеспечения и ребенка не разведусь. Пойдет к доктору, будет лечиться, а я уж альтернативными способами перебьюсь, не развалюсь.
Бросать любимого человека из-за того, что он заболел и не может трахаться это дно какое-то :(
Но если бы он забил куй на себя и меня и лечиться не шел, тогда, возможно, через некоторое время наш брак развалился бы.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #79 : 05 Февраля 2018, 11:10:33 »
Я обеспечиваю себя сама. Возможно, что я задержусь в надежде как-то исправить ситуацию, но жить в целомудрии постоянно я таки не планирую.
А вот если мне скажут, что це моя проблема, то мужик полетит ежиком.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #80 : 05 Февраля 2018, 12:33:36 »
Я подхвачу упавшее знамя и снова спрошу: а как связаны физическое увечье, которое делает секс невозможным, и косметический недостаток, который вполне устраним?
Бабы ж не бросают мужиков, когда те начинают толстеть, лысеть и так далее (а вот наоборот бывает, ага).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Февраля 2018, 12:52:07 »
Я подхвачу упавшее знамя и снова спрошу: а как связаны физическое увечье, которое делает секс невозможным, и косметический недостаток, который вполне устраним?
Бабы ж не бросают мужиков, когда те начинают толстеть, лысеть и так далее (а вот наоборот бывает, ага).
1. Какая разница? Непроизвольный процесс, который так, или иначе делает секс невозможным для партнера.
2. Ой, бабы тоже бросают.

ну, я жену не брошу, какой бы она ни стала, я на ней не для того женился, чтоб бросать. в ней тоже уверен, а вот что насчёт тебя? ты как-то от ответа ушёл, чувак, лол
Чувак, то что я минимум три раза написал, что считаю мужа автора мудаков - не ответ, лол?)
П.С. но так-то я холостой.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2018, 12:55:05 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #82 : 05 Февраля 2018, 12:55:27 »
CynicalCreature - предупреждение. Мультипостинг.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Manticora

• Гость
« Ответ #83 : 05 Февраля 2018, 13:42:52 »
1. Какая разница? Непроизвольный процесс, который так, или иначе делает секс невозможным для партнера.
Эммм...огромная?
Если мужику отрезали член то все, финита ля комедия. А шрам можно убрать/перекрыть тату, куча способов решить проблему, было бы желание.
Это как сравнивать перелом и ампутацию ноги ???

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #84 : 05 Февраля 2018, 13:47:31 »

Во втором случае всё исправимо — если к партнёру отношение как к человеку а не «эта жена испортилась, несите следующую».

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 05 Февраля 2018, 13:57:36 »
Но если бы он забил куй на себя и меня и лечиться не шел, тогда, возможно, через некоторое время наш брак развалился бы.

Полшестого это не того отсутствие нормального секса у жены это еще до предела говнистый характер мужа. В нем просыпается "че я не мужик что ли" и нормальный дядька превращается в брюзжащего придиру, которому все не так и вообще кто хозяин в доме. Исключения бывают, но как правило нестояк превращает мозг в кашу похлеще беременных гормонов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #86 : 05 Февраля 2018, 14:03:34 »
. В нем просыпается "че я не мужик что ли" и нормальный дядька превращается в брюзжащего придиру, которому все не так и вообще кто хозяин в доме.
Ну а что делать? Человеку плохо, человек говнит. Если он напрочь не потеряет человеческое лицо (не начнет бить/материть, а просто будет нудеть) я буду терпеть и заботиться. Главное, чтоб лечился.
Я считаю, что нельзя сразу сваливать при первых же трудностях и если изменения обратимы, то за брак можно и нужно бороться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 05 Февраля 2018, 14:08:33 »
Я считаю, что нельзя сразу сваливать при первых же трудностях и если изменения обратимы, то за брак можно и нужно бороться.

Аналогично. С полгодика понаблюдать за развитием ситуации и если все идет не в ту степь, то ставить вопрос ребром.
Хотя чёт представила себе полгода нудежа на ровном месте и данунахер в такое вляпаться. Не кивнешь головой еще больше нудит, кивнешь сразу чувствует поддержку и еще больше нудит.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 05 Февраля 2018, 16:36:04 »
Почему? Но убирать можно далеко не сразу после операции, и это стоит денег. А секса мужику хочется здесь и сейчас.
После слесарева здесь и сейчас вряд ли получится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 05 Февраля 2018, 17:34:10 »
Месяца через 3 уже можно, но шрам еще убирать нельзя