Автор Тема: yaplakal.com - Маленьким деткам можно все?  (Прочитано 27279 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Re: yaplakal.com - Маленьким деткам можно все?
« Ответ #60 : 06 Февраля 2018, 00:42:43 »
а завели бы алабая, дебилушка вряд ли бы его и пнуть и тем более по голове ударить рискнул. а вообще котики лучше, камышовые)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #61 : 06 Февраля 2018, 00:48:08 »
а ещё лучше - дикий лев, чё на полумерах-то останавливаться

комментариев - три страницы. нееет, не буду читать, буду банальности строчить.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #62 : 06 Февраля 2018, 01:57:44 »
Отец все абсолютно правильно сделал.

*Достает портативный ванговатор*

Муж на психи ребёнка не реагирует вообще, говорит, что он не девочка, чтобы потакать ему.
Ну кто там говорил, что не воспитывает? Я думаю, пользы больше, чем от мамкиного "воспитания", которая, судя по всему, психам потакает. Да и вообще, пятилетний ребенок регулярно психует? Это вроде не очень хорошо.

Cынишка психовал и муж сделал ему замечание, тот рассердился и ударил пса по голове
Психи в ответ на замечания. Как это прекрасно (и, увы, знакомо - мой младший брат так делал иногда), просто финиш. Да и не просто психи, а битье собаки.

Ну и весь этот "мой мальчик рассердился"-стиль.

Резюмирую: мамашка конченная неадекватина, с ней сын вырастит в говно. В идеале устранить от  воспитания.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #63 : 06 Февраля 2018, 02:29:12 »
Ну не знаю, в пять лет не понимать, что такое плохо, а что такое хорошо - ну это как-то совсем... У меня младший уже в 1,5 года соображает более-менее на эту тему. А тут пять лет...
Так что +1 к тем, кто поддерживает отца.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #64 : 06 Февраля 2018, 02:38:02 »
у нас той-пудель 3х кило весу и деть 3.5 лет от роду. ребёнка с рождения приучали аккуратно относится к собаке. каждый раз когда дочь пыталась сделать собаке больно (от не знания) её останавливали и объясняли что так нельзя и почему так нельзя. уже больше года дочь с собакой только играет и у них мир и тишина. а 5ти летка так вообще должен понимать что бить животное нельзя. мамаша в истории прям истеричка.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #65 : 06 Февраля 2018, 05:24:59 »
Мне кажется, там ребенок с отклонениями, раз в пять лет не соображает и упоминаются постоянные "психи". Просто маменька радостно делает вид, что всё в порядке, развитие в норме. У нас в школе был такой товарищ, в девятом по слогам читал, матери прямо уже говорили, что ее сын не тянет программу средней школы, нужна специальная. В ответ выпученные глаза и вопли, что ее мальчик не какой-то там псих, чтоб в коррекционке учиться. Хотя даже сам парень понимал, что с ним что-то не так.
Killjoys, make some noise!

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #66 : 06 Февраля 2018, 07:51:54 »
Ну не знаю, в пять лет не понимать, что такое плохо, а что такое хорошо - ну это как-то совсем...

в мамку пошел
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #67 : 06 Февраля 2018, 08:15:10 »
Мне кажется, там ребенок с отклонениями, раз в пять лет не соображает и упоминаются постоянные "психи". Просто маменька радостно делает вид, что всё в порядке, развитие в норме. У нас в школе был такой товарищ, в девятом по слогам читал, матери прямо уже говорили, что ее сын не тянет программу средней школы, нужна специальная. В ответ выпученные глаза и вопли, что ее мальчик не какой-то там псих, чтоб в коррекционке учиться. Хотя даже сам парень понимал, что с ним что-то не так.

Да все он понимает. Только мамка в попу дует и умиляется, когда ее ребёночек над  слабыми издевается. Онжималенький.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #68 : 06 Февраля 2018, 08:29:23 »

Не обязательно, что с отклонениями. Мне всё-таки кажется, что это погрешности воспитания. И, кстати, в последнее время встречаю очень часто таких вот избалованный детей. Не знаю, с чем это может быть связано. Может, с тем, что из ребёнка сейчас делают чуть ли не культ?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #69 : 06 Февраля 2018, 08:40:43 »
Вероятнее всего отклонений там нет. Но ставить в вину прое*ы в воспитании исключительно долбанутой маменьке я бы не торопилась. Папенька присутствует,  так что его ответственности за то, что у них выросло, никто не отменял.  Если все его воспитание заключается в поджопниках и бурчании на истеричку-жену,  что нехер потакать всем капризам отпрыска,  то ничего удивительного,  собссно.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Февраля 2018, 10:59:10 »
Ещё матери, которым ребенок тяжело достался, часто детей балуют до не невозможности.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #71 : 06 Февраля 2018, 11:01:33 »
Еще родители, у которых нет мозгов, не имея представления о воспитании забивают на него куй. А потом удивляются, откуда такое говно выросло.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Израэль Хендс

• Старожил
  • twisted transistor
« Ответ #72 : 06 Февраля 2018, 11:12:03 »
Помнится, когда я была маленькой и у нас еще была собака, в моей дурной четырехлетней голове с чего-то возникла гениальная идея попробовать отнять у нее миску с едой. Это было добрейшей души создание, она минут пять, не меньше, терпела мои выкрутасы. Потом все-таки не сдержалась и цапнула. Даже скорее зубом немного оцарапала, чем полноценно укусила. Больно было, но я тогда моментально поняла, что сделала х*рню и виновата я, а не собака. Когда объясняла ситуацию маме, она подтвердила: додумалась, мол, настойчиво еду у собаки отбирать, конечно, тебя цапнули за такое.
Помню, собака два дня потом под кроватью пряталась, стыдно ей было, а я ее уговаривала выйти, говорила, что это я дура и что на нее не сердится никто. Это так и осталось единственным случаем, когда она вообще к кому-то проявила агрессию.
Я был, товарищи, при этом,
Но лучше б я при этом не был.
©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #73 : 06 Февраля 2018, 11:23:48 »
Вероятнее всего отклонений там нет. Но ставить в вину прое*ы в воспитании исключительно долбанутой маменьке я бы не торопилась. Папенька присутствует,  так что его ответственности за то, что у них выросло, никто не отменял.  Если все его воспитание заключается в поджопниках и бурчании на истеричку-жену,  что нехер потакать всем капризам отпрыска,  то ничего удивительного,  собссно.

Да ладно. Это пацан реально накосячил и отхватил. А так его маменька от отца просто покрывает и защищает всегда.
Я про племянницу уже рассказывала. Вот пример:  лущут отнв в туфлях на диван у бабушки и скачет по нему (новые туфли, только купили, чистые).
Бабушка умиляется, матери пох#й, отец делает замечание строгим голосом.  Мать: "Что ты на нее кричишь, она тебя боится!"
 Бабушка: " да ладно, пусть, иди ко мне внученька, чмоки-чмоки!".

Племянница выпрашивает у бабушки шоколадку, потом сама лезет в шкаф и берет ее, прячет за спиной. Бабушка стоит и уговаривает: "отдай, это я не тебе купила, тебе завтра, надо сначала суп", и много чего ещё. Мой Муж не выдерживает, забирает шоколадку и легонько шлёпает пониже спины.
Племянница бежит рыдать в комнату, бабушка за ней, отдает шоколадку и говорит, что мужа накажет.

И таких примеров много. С женой ругаться неохота, при ребенке тем более, вот и видит ребёнок, что мама всегда защитит и все разрешит. Отсюда и безнаказанность.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #74 : 06 Февраля 2018, 11:27:59 »
С пикабы в тему
У моей маникюрши Иринки кошка родила котят. Иринка предложила взять котенка. Я, конечно, отказалась. У меня уже есть кот. Масик не поймет, если я принесу чужого котенка в дом.

Я пришла к Ире на маникюр, мы разговорились, и она поведала мне историю.

Одна из ее бывших одноклассниц, Оля, довольно успешно вышла замуж после универа. Муж не то, чтобы прямо богатый, но зажиточный, сильно выше среднего (свой бизнес). Ясен редис: Оля беременеет, о трудоустройстве уже речь не идет. Рожает мальчика, через год еще девочку. Ну и вот сейчас старшему уже лет 6 или около того. Оля сидит с ними дома, типа занимается детьми.

В общем, история случилась, когда Иринкина кошка в прошлый раз окотилась (весной). Котят Иринка раздавала через Вконтакт, сделала пост с фотографиями, расписала там котяток, какие они игривые и жизнерадостные. Кошка беспородная, так что Ира раздает котят «за так», и еще пакет корма дарит, в качестве приданого.

И вот эта Оля ей пишет: мол, так и так, детки увидели твоих котят и захотели завести себе котика.

У Иринки даже мысли не возникло, что что-нибудь может пойти не так. Приличная семья, дети в нормальном возрасте. Она согласилась. Оля пришла, выбрала одного котика и унесла домой.

А через неделю позвонила. Спрашивает: а остались еще котята?

Да, говорит Ира, осталась серая кошечка. Но вам придется их стерилизовать, а иначе кот и кошка будут у вас плодиться.

Не будут, отвечает Оля. Все в порядке, КОТИК СДОХ.

Иринка аж обомлела. Как сдох? Что случилось?

Ну вот так. Детки играли и котику что-то там сломали. И котик умер.

Так вот, давай, говорит Оля, я сегодня-завтра заеду, чтобы забрать кошечку. А то детки скучают без животинки. Очень просят.

В смысле, говорит Иринка, что значит «что-то сломали»? Это же не игрушка, а живое существо. Как можно просто взять и «сломать»?

Ой да ладно тебе, отвечает ей Оля. Это же просто котенок. Что ты драматизируешь. Они на улицах десятками дохнут, и ничего. Так что, дашь котенка нам?

Иринка дар речи потеряла. Сидела и не знала, что ответить. Вот что на такое отвечать? «Ты больная на голову моральная уродка, и дети у тебя садисты»?

Потом как-то все-таки собрала себя в кучу, слезы вытерла, стала расспрашивать: как это так получилось. Решила – мало ли, может какая-то нелепая случайность. (Второго котенка уже решила, что не отдаст. Но все-таки решила все для себя выяснить).

Так вот нет, оказалось – не случайность. Дети играли у себя в комнате, собирали на полу какой-то конструктор. Тут же бегал котенок. Цапнул детальку от конструктора, принялся с ней играть, как с мышкой. Мальчику это не понравилось и он котенка то ли пнул, то ли ударил рукой. И все, котенку стало плохо и через пару часов он умер.

А мальчик сел себе спокойно дальше в конструктор играть.

Тут Иринка говорит этой Оле: я вам второго котенка не дам. Вы его тоже замучаете до смерти. Твоим детям рано еще, видимо, животных заводить.

И тут понеслось: да ты кто такая, чтобы о моих детях высказываться? Ты своего вонючего котенка ставишь выше счастья детей? Да и подавись своим котенком. Будто мало котят в Москве. Сегодня же хоть двадцать штук найду, и еще покрасивее.

И все в таком духе.

Знаешь, говорит мне Иринка. Самое страшное, что ведь наверняка нашла. И притащила еще одного на растерзание этим своим маленьким чудовищам. А может и не одного.

Почему, говорит Ира, если человек заводит собаку, от него требуют, чтобы собака гуляла на поводке или в наморднике, чтобы никого не кусала, чтобы не бросалась на людей. А когда заводят детей, то такого от родителей не требуют. Вот почему? Почему к воспитанию собаки требования выше, чем к воспитанию ребенка?

И что потом из таких детей вырастет? Твари, которые не ценят чужой жизни, не чувствуют за собой никакой вины? Которым можно вообще все?

Как таких называть людьми вообще. Это же зверьки. Захотел котенка – завел. Надоело – убил.

Подумаешь, это же «просто котенок».

И это – люди?..
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #75 : 06 Февраля 2018, 11:31:57 »
ага, люди, такие же, как и мы с тобой.

иной раз диву даёшься, что человек может сделать даже не то что с животным, а с себе подобным
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #76 : 06 Февраля 2018, 13:38:51 »
Племянница выпрашивает у бабушки шоколадку, потом сама лезет в шкаф и берет ее, прячет за спиной. Бабушка стоит и уговаривает: "отдай, это я не тебе купила, тебе завтра, надо сначала суп", и много чего ещё. Мой Муж не выдерживает, забирает шоколадку и легонько шлёпает пониже спины.
Племянница бежит рыдать в комнату, бабушка за ней, отдает шоколадку и говорит, что мужа накажет.

И таких примеров много. С женой ругаться неохота, при ребенке тем более, вот и видит ребёнок, что мама всегда защитит и все разрешит. Отсюда и безнаказанность.

Джулия, а это та же племянница, которая с гастритом, но диету ей наладить вся куча окружающих её взрослых не может? И которая спит в одной кровати с матерью, и ещё  много странных историй? Давно спросить хочу, там у ребенка какие-то границы вообще есть?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Февраля 2018, 14:43:58 »
моя дочь знает, что когда собака ест, ее нельзя трогать
Эт неправильно имхо.
Не просто неправильно - а полный фэйл. Правильно воспитанная собака беспрекословно отдаст еду человеку. А если не отдает и агрится - это значит, что она считает себя главнее человека, а это чревато. (если конечно под "нельзя" не имеется ввиду простое "не мешай животному есть", без выражения открытого недовольства со стороны псины)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #78 : 06 Февраля 2018, 15:07:56 »
у меня такой вопрос - нахера отбирать еду у собаки, если собаке же и положили еду?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #79 : 06 Февраля 2018, 15:47:17 »
СС, это ты мне?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Февраля 2018, 16:09:45 »
СС, это ты мне?
Чего непонятного?
Речь не о том, что надо постоянно отнимать еду о собаки.
А о том, что приближаться к ней и даже забирать еду должно быть полностью безопасно - животное не должно проявлять агрессии и сопротивляться. Потому что если животное выше в иерархии чем человек, даже годовалый ребенок - это неправильно и прокол в воспитании.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #81 : 06 Февраля 2018, 16:11:38 »
а ты кто
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #82 : 06 Февраля 2018, 16:12:59 »

Чего непонятного?
А о том, что приближаться к ней и даже забирать еду должно быть полностью безопасно - животное не должно проявлять агрессии и сопротивляться. Потому что если животное выше в иерархии чем человек, даже годовалый ребенок - это неправильно и прокол в воспитании.
Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #83 : 06 Февраля 2018, 16:18:56 »
я кнеш понимаю шо тут подсос на подсосе сидит и подсосом погоняет, но я ваще эту псинолюбовь не разделяю ни в какой степени, поэтому разбираюсь хреного, сорянчик.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Кактус синий

• Гость
« Ответ #84 : 06 Февраля 2018, 16:29:44 »
Чего непонятного?

По-моему, если ребенок из пустого любопытства начинает лезть к собаке и отнимать еду - это тоже неправильно  и прокол в воспитании. И "нельзя лезть к собаке, когда она ест" - было употреблено именно в этом смысле.

cagüentó

• Гость
« Ответ #85 : 06 Февраля 2018, 16:34:50 »
Я на всякий случай поясню: кости и игрушки у собаки отнимать - без проблем. А вот беспокоить ее, когда она ест - не разрешаю. Собака не будет рычать или огрызаться.Она просто уйдет и хрен ее накормишь.
Точно так же и собака - она не должна совать свой нос в дочкину еду. Это по умолчанию.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 06 Февраля 2018, 16:35:24 »
После истории Лсв начинаешь оправдывать тех работников приютов, которые проводят тотальную проверку семей,в которые отдают своих животинок  :'(
А я их всегда и понимала. И в первую очередь думала как раз про подобные случаи.
И, кстати, может помнит кто, была здесь пару лет назад задолбашка, где "упоротая зоошиза" приводила в пример случаи, когда котенка не отдавали в семью, где про прошлую кошку говорили:"Была раньше, да сдохла!" Вот и здесь тоже о случайно убитом котенке говорят "подох". Что и требовалось доказать. Да не будет никогда тот, кто любит и заботится о животных, говорить об умерших "издох". Это словечки из лексикона тех, кому на самих кошек или собак пофигу, тех, кто заводит питомцев как игрушку.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #87 : 06 Февраля 2018, 16:36:17 »
Так учись, пока тебе умные люди по делу пишут, а не куи в панамку докладывают.

Я понимаю шо с умишком у тебя небахато, но чтобы два к двум прибавить не смочь? Читать умеешь? Написал - НЕ РАЗДЕЛЯЮ. Найди кого поглупее себя, и его учи.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 06 Февраля 2018, 17:05:20 »

По-моему, если ребенок из пустого любопытства начинает лезть к собаке и отнимать еду - это тоже неправильно  и прокол в воспитании.
Да. Но ребенок любопытен, и рано ли поздно - полезет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Февраля 2018, 17:16:00 »
Уепать бы еще и жене, да поздно. Недопороли.