Все разделы > Из ЖЖ

staryiy.livejournal.com - Барбершоп и благотворительность

<< < (8/13) > >>

Ozz:

--- Цитата: Darkest_mage от 08 Октября 2018, 12:58:10 ---Это не очень приятно, когда кто-то пытается использовать тебя, когда ты хочешь добро сделать.
В такой ситуации ты оказываешься в ловушке. Ты либо принимаешь чужие условия либо тебя выставляют зверем, который хочет почти убить инвалидов.

--- Конец цитаты ---
Плюс много-много. От кафе оказывали помощь 5 одиноким и  очень пожилым людям, которые не выходят из дома и питаются чуть более чем скудно. Во время развоза готовых обедов им просто отдавали их порции. Все это было без помпы и освещения в СМИ. Один фонд попросил включить еще одну бабушку. Потом случайно кто-то из развозчиков влез на сайт этих благотворителей и узнал, что "благодаря фонду "NN" Иванова Мария Сидоровна обеспечена горячими обедами из ресторана (!). На мое офигение мне ответили матом и бросили трубку. Позже обвинили в крохоборстве. Я как бы не претендовала на благодарность, сайт моего БФ существует скорее для связи с подопечными и отчетности, но зачем же так-то?
Вот и этот барбер, скорее всего. хочет что-то сделать не столько для детей-сирот, сколько для себя в прошлом. Модную стрижку, например. Естественно, он взбрыкнет, если кто-то влезет ногами в его незакрытый гештальт, тем более, что его при этом еще и использовали самым поганым образом.

Nicole White:

--- Цитата: Darkest_mage от 08 Октября 2018, 12:58:10 ---А что мерзкого в его поведении?

--- Конец цитаты ---

Вся уняняшность про мальчиков-стилистов, которые будут страдать глядя на инвалидов. Прям не мужики, а барышни с яйцами, которые упадут в обморок увидев слабослышащего подростка, который фу и которому не нужна стильная стрижка. Вообще от заострения внимания и услугах в сторону именно сирот мне очень сильно потянуло педофилией.

dona Ma:
Николь, ну так страдания "мальчиков" - это трактовка его противников, это не он сам пишет.
И да, я скорее на стороне барбера.

Darkest_mage:

--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2018, 13:33:54 ---Вся уняняшность про мальчиков-стилистов, которые будут страдать глядя на инвалидов. Прям не мужики, а барышни с яйцами, которые упадут в обморок увидев слабослышащего подростка, который фу и которому не нужна стильная стрижка. Вообще от заострения внимания и услугах в сторону именно сирот мне очень сильно потянуло педофилией.

--- Конец цитаты ---

Право на моральные переживания есть только у женщин, я понял. Если ты мужчина, то эмоций у тебя быть не должно.
И вообще, интерес к детям могут проявлять только женщины. Если мужчина проявляет интерес, то это педофил или педофил, который еще себе не признался

Nicole White:
Дарк, если бы некая тетка решила сделать маникюр исключительно девочкам-сиротам я бы тоже напряглась такой избирательности самого беззащитного контингента, который если и пожалуется, то вряд ли будет услышан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии