Все разделы > Из ЖЖ
staryiy.livejournal.com - Барбершоп и благотворительность
Кукушка:
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2018, 13:33:54 ---Вся уняняшность про мальчиков-стилистов, которые будут страдать глядя на инвалидов. Прям не мужики, а барышни с яйцами, которые упадут в обморок увидев слабослышащего подростка, который фу и которому не нужна стильная стрижка. Вообще от заострения внимания и услугах в сторону именно сирот мне очень сильно потянуло педофилией.
--- Конец цитаты ---
Даже если мастера там все из себя нежные принцессы, они имеют полное право отказаться от участия в акции. Если мастер будет стричь клиентов трясущимися от нервов руками, это никому на пользу не пойдет. А насчёт сирот – мужик же пояснил, что он сам сирота и хочет помочь именно собратьям по несчастью. Имеет право. С таким подходом половину благотворителей в педофилы записать можно :-\
Elf78:
--- Цитата: Ozz от 08 Октября 2018, 12:50:58 --- Я глава БФ
--- Конец цитаты ---
Давно хотело узнать. Коробочки для пожертвований в магазинах - БФ реально так работают или это мошенники?
--- Цитата: Darkest_mage от 08 Октября 2018, 12:58:10 ---
А что мерзкого в его поведении?
Это не очень приятно, когда кто-то пытается использовать тебя, когда ты хочешь добро сделать.
--- Конец цитаты ---
Хочешь сделать добро - делай. А когда куча условий, может, не очень-то и хочешь?
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2018, 13:33:54 ---Вообще от заострения внимания и услугах в сторону именно сирот мне очень сильно потянуло педофилией.
--- Конец цитаты ---
Упорометр зашкаливает.
Elf78:
--- Цитата: Innot от 08 Октября 2018, 16:06:11 ---Какое-то доброизнасилование. Уже нельзя захотеть сделать конкретную вещь? Собрался помогать конкретному классу людей, подписался на безлимитный альтруизм?
--- Конец цитаты ---
Да вот хз, но ситуация в край некрасивая в итоге.
- Алле, сиротошная? Можно мне сироток на завтра? Мальчиков... Штук 30, ага.
...
- Алле! Вы чего мне прислали? Я сироток заказывал, а тут неликвиды... инвалиды... Не, брать не буду! Да, оформляйте возврат. Да, всю партию!
С другой стороны и цилюрника могу понять - если там правда дети тяжелые, не каждому дан с ними контактировать.
Белена:
А меня зацепило, что сиротам модные прически нужны, а инвалидам - нет.
--- Цитировать ---что инвалидам не так уж и важна модная стрижка
--- Конец цитаты ---
Если это действительно его слова, то за них надо бить очень больно! Или у него инвалид равно глубоко умственно отсталый?
Кукушка:
--- Цитата: Белена от 08 Октября 2018, 16:16:44 ---А меня зацепило, что сиротам модные прически нужны, а инвалидам - нет.
--- Цитировать ---что инвалидам не так уж и важна модная стрижка
--- Конец цитаты ---
Если это действительно его слова, то за них надо бить очень больно! Или у него инвалид равно глубоко умственно отсталый?
--- Конец цитаты ---
Согласна, если это действительно его слова, то мужик знатно ухи переел :-X Но что-то мне подсказывает, что это вольный пересказ со слов сотрудницы благотворительного фонда :-\
Навигация
Перейти к полной версии