Тетя Сэм вон убирает офисы, потому что ей не влом и денежка идет.
Не нужно всех под одну гребенку.
Лейтенант, Тётя убирает один-единственный офис размером с хомячью клетку и то, потому что он рядом с домом через дорогу и работники офиса - все мои соседки "привет-привет, вась-вась". Если разок заболею и отпрошусь, никто мне даже слова не скажет, ибо кто потом этим наманикюренным феечкам будет дрова на халяву переставлять?
Но это работа по знакомству, это, считайте, удача, так сошлись звёзды, сейчас же по Москве уборщицам платят копейки, и берут в основном таджичек и узбечек бессловесных, которые выделываться не будут, я, помнится, когда хотела устроиться тож уборщицей в офис автошколы, он тоже у нас тут неподалеку, так мне отказали "вы москвичка, вы с претензиями, вам соцпакет подавай, и вообще, вы, наверное, сидели, нормальные москвички с вышкой в уборщицы не идут".
Так что да, "не надо всех под одну гребёнку", я молодоженов прекрасно понимаю, с работой в Нерезиновой сложно сейчас.
Рынок фриланса переполнен, и кидают тока в путь, меня лично с целой повестью прокинули, хотя я взялась перевести за сущие гроши, самой было интересно поработать над переводом, хорошо, хватило ума отправить заказчику только часть до оплаты - я тысячу рублей всего-то запросила, и ту зажали.
Не, ребят, при зарплате полтос на двоих не то, что на ипотеку не заработать, а и на жизнь-то не хватит. А заработать негде. Реально негде.