Автор Тема: Уголовное дело вместо свадьбы  (Прочитано 5551 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Уголовное дело вместо свадьбы
« : 08 Февраля 2018, 12:59:51 »
Встретились, полюбили друг друга. Он рассказывал как меня любит, как хочет семью и детей. Даже подали заявление в ЗАГС. Но потом он поехал ко мне в деревню, увидел как я жила, как живет моя семья. И все..Свадьба внезапно расстроилась, потому что его якобы обворовали. Тут же какое-то уголовное дело всплыло, уехал из России. А потом и вовсе бросил меня, когда я отказалась для него брать кредит.
Это второй мой парень. Первый жутко ревновал и избивал.
Я не знаю чем я так провинилась, почему попадаются только такие люди.
А мне просто нужен близкий человек, который меня выслушает и поймет. Которого я смогу назвать мужем, и быть с ним счастлива всю жизнь
а пока кмп

Радоваться надо, дурочка. Нашла жениха - судя по всему, какой-то гастарбайтер (не в пустоту же он уехал из России) уголовного пошиба, считавший ее достаточно богатой невестой, да просчитавшийся. Ладно, не вышло выгодной женитьбы, так хоть на бабки лохушку разведу с помощью кредита - и тут облом. Немудрено, что он сразу утратил всякий интерес.

Правда, вряд ли она в ближайшее время найдет близкого человека, который выслушает и поймет - там нечего выслушивать и понимать, одно нытье пустое. Это видно уже по идиотски-сериальному вступлению "он был обычным разводилой из бывших республик, а она местной деревенщиной, но они встретились и полюбили друг друга". Над собой и своим развитием работать надо, тогда и близкие будут, а не жулики и скоты.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: Уголовное дело вместо свадьбы
« Ответ #1 : 08 Февраля 2018, 19:24:11 »
Правда, вряд ли она в ближайшее время найдет близкого человека, который выслушает и поймет - там нечего выслушивать и понимать, одно нытье пустое. Это видно уже по идиотски-сериальному вступлению "он был обычным разводилой из бывших республик, а она местной деревенщиной, но они встретились и полюбили друг друга". Над собой и своим развитием работать надо, тогда и близкие будут, а не жулики и скоты.

Есть нестыковочка. Почему деревенщине должен соответствовать непременно жулик и скот, а не просто-напросто другая аналогичная деревенщина?
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #2 : 08 Февраля 2018, 19:32:21 »
Над собой и своим развитием работать надо, тогда и близкие будут, а не жулики и скоты.
Саморазвитие, увы, не панацея — жуликов и скотов в любом окружении хватает, причём многие из них отлично маскируются. На самого проницательного человека непременно найдётся свой хитровыделанный разводила.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #3 : 08 Февраля 2018, 20:00:10 »
Есть нестыковочка. Почему деревенщине должен соответствовать непременно жулик и скот, а не просто-напросто другая аналогичная деревенщина?

Это была ирония - не над ее происхождением, а над манерным "встретились и полюбили друг друга".

Саморазвитие, увы, не панацея — жуликов и скотов в любом окружении хватает, причём многие из них отлично маскируются. На самого проницательного человека непременно найдётся свой хитровыделанный разводила.

Ну хоть на такие-то примитивные варианты будет иммунитет, а кроме того, начнет привлекать более приличный контингент.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #4 : 08 Февраля 2018, 20:15:32 »
Я не знаю чем я так провинилась, почему попадаются только такие люди.
Вот же ответ
А мне просто нужен близкий человек, который меня выслушает и поймет. Которого я смогу назвать мужем, и быть с ним счастлива всю жизнь
а пока кмп

Всегда удивляли люди, которые считают, что человек станет близким просто по факту, что они встречаются. Начала отношения с первым попавшимся, вот и получила результат.
И ни слова о любви к нему. Вот что за срань в голове, когда считают, что первый встречный подойдет на роль самого близкого человека?
Не, может и подойдет, но проще в лотерее выиграть миллион.

Птыц

• Гость
« Ответ #5 : 08 Февраля 2018, 20:16:45 »
пля. а как еще выражаться-то? можно полюбить не встретившись?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Февраля 2018, 20:23:51 »
Это вы на меня среагировали?
Чтобы полюбить человека недостаточно его просто встретить, нужно суметь выстроить комфортные отношения. Это немалый труд. И он способствует узнаванию партнера, как человека.
А просто начать встречаться с человеком, про которого ты ничего не знаешь, и ждать, что он станет близким только по факту встречашек - странно и не очень продуктивно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Февраля 2018, 20:31:49 »
<Здесь могла бы быть моя любимая и поднадоевшая песня о том, что нефиг знакомиться с незнакомыми. Знакомства в своей среде, в своей компании, через общих друзей - таки помогают избежать некоторых неприятностей в виде разводил и аферистов (если только вся компания по интересам не состоит из них одних)>
С уважением, Aneta

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 08 Февраля 2018, 20:44:05 »
Это вы на меня среагировали?
Чтобы полюбить человека недостаточно его просто встретить, нужно суметь выстроить комфортные отношения. Это немалый труд. И он способствует узнаванию партнера, как человека.
А просто начать встречаться с человеком, про которого ты ничего не знаешь, и ждать, что он станет близким только по факту встречашек - странно и не очень продуктивно.

скорее на ТС.
но в целом, более спокойно, я все равно считаю, что эт все нимношк придирки :)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 08 Февраля 2018, 20:56:41 »
Не все же деревенские девушки из батальонной разведки или из рода Ивана 4го который как известно всех насквозь видел. Много простых в чем то неглупых в чем то наивных, а может и бестолковых или мадагаскаротараканистых деревенских девчат. Ну не повезло, встретился разводила, так чтож теперь
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #10 : 08 Февраля 2018, 21:04:38 »
Ну не повезло, встретился разводила, так чтож теперь
Так вот именно, что ничего. Абсолютно ничего странного и страшного.
Второй парень у нее уже не огонь. И это нормально, ибо люди разные, и некоторые из них весьма не огонь, правда порой не сразу разглядишь насколько.
И считать, что автор жутко невезучая, нельзя. Далеко не все находят себе идеального партенра с первого или второго раза.

На карму: это муж ваш выиграл в лотерею, Coccinella.  ;)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #11 : 09 Февраля 2018, 12:44:00 »
На карму: это муж ваш выиграл в лотерею, Coccinella.  ;)
Спасибо :D Мы оба выиграли, и, видимо, запас везения в азартных играх этим исчерпали. Зато в повседневных вопросах обоим везёт, тьфу-тьфу-тьфу. Что он, что я за редчайшим исключением никогда не нарываемся на несправедливость на учёбе или работе, хамство и некомпетентность сотрудников разных служб и прочие бытовые гадости. Я живу практически в заповеднике розовых поней, где полиция, врачи, почта, банки, налоговая работают по-человечески. Надеюсь, это везение останется с нами и дальше.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #12 : 15 Февраля 2018, 07:51:28 »
И считать, что автор жутко невезучая, нельзя. Далеко не все находят себе идеального партенра с первого или второго раза.
Даже больше. Она даже рассталась и с первым плохим и со вторым. Это, судя по некоторым историям, уже неплохое достижение.

Я живу практически в заповеднике розовых поней, где полиция, врачи, почта, банки, налоговая работают по-человечески. Надеюсь, это везение останется с нами и дальше.
О! Привет, соседям. И я в таком живу. Удивляюсь где другие регулярно находят обратное.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли