Встретились, полюбили друг друга. Он рассказывал как меня любит, как хочет семью и детей. Даже подали заявление в ЗАГС. Но потом он поехал ко мне в деревню, увидел как я жила, как живет моя семья. И все..Свадьба внезапно расстроилась, потому что его якобы обворовали. Тут же какое-то уголовное дело всплыло, уехал из России. А потом и вовсе бросил меня, когда я отказалась для него брать кредит.
Это второй мой парень. Первый жутко ревновал и избивал.
Я не знаю чем я так провинилась, почему попадаются только такие люди.
А мне просто нужен близкий человек, который меня выслушает и поймет. Которого я смогу назвать мужем, и быть с ним счастлива всю жизнь
а пока кмп
Радоваться надо, дурочка. Нашла жениха - судя по всему, какой-то гастарбайтер (не в пустоту же он уехал из России) уголовного пошиба, считавший ее достаточно богатой невестой, да просчитавшийся. Ладно, не вышло выгодной женитьбы, так хоть на бабки лохушку разведу с помощью кредита - и тут облом. Немудрено, что он сразу утратил всякий интерес.
Правда, вряд ли она в ближайшее время найдет близкого человека, который выслушает и поймет - там нечего выслушивать и понимать, одно нытье пустое. Это видно уже по идиотски-сериальному вступлению "он был обычным разводилой из бывших республик, а она местной деревенщиной, но они встретились и полюбили друг друга". Над собой и своим развитием работать надо, тогда и близкие будут, а не жулики и скоты.