Автор Тема: #25611 – Детский стыд  (Прочитано 18671 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: #25611 – Детский стыд
« Ответ #30 : 08 Февраля 2018, 17:54:37 »
Детям как раз помогают куда охотнее в целом.

А что дома нет...
Возьмёшь домой бездомное животное - при хорошем уходе оно будет жить с тобой долгие годы, доставлять радость.
Возьмёшь ребенка - огребешь проблем с воспитанием, а потом лет через 10-15 он тебе заявит, что ты никто ему и слушать тебя не обязательно.
и животное, и ребенок доставляют радость первые 10-15 лет

Я имела в виду. если сравнивать взятие бездомного котенка и бездомного ребенка.
Какими бы ни были условия жизни животного, с большинством проблем справиться относительно легко.
А как почитаешь истории, как приемные дети первое время истерят, проверяют всячески родителей на "терпение", адаптируются в жизни в обществе...
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #31 : 08 Февраля 2018, 17:54:44 »
мне что дети, что кошки пофигу
но если увижу в ленте чью-то жопу, то отпишусь
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 08 Февраля 2018, 18:42:50 »
Защитить своих детей от собаки, побив её — вообще уже чуть ли не статья.
Автор, если собака действительно на тебя нападет, то хер ты ее побьешь.

Если алабай, то да, а средний двортерьер запинывается ногами без проблем. От ненатасканной породистой формата немецкой овчарки или добермана взрослый человек тоже может отпинаться.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #33 : 08 Февраля 2018, 21:25:17 »
Автор, человеческий детеныш рождается от хомосапиенсов, у коих есть мозг, ну или должен быть оный. И ежели вышеупомянутый детеныш оказывается брошен на улице, то вина в этом тех кто его родил, не знали что от секса дети бывают, или знали но пофиг, так это преступная небрежность или преступная самоуверенность, ст. 25 УК РФ. А песики и котики суть зверушки, и желание размножаться у них разуму не подконтрольно. Посему в наличии детей на улице есть виновный а собак и кошек нет. И мне зверушек жалко.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Февраля 2018, 22:58:31 »
Защитить своих детей от собаки, побив её — вообще уже чуть ли не статья.
Автор, если собака действительно на тебя нападет, то хер ты ее побьешь.

Если алабай, то да, а средний двортерьер запинывается ногами без проблем. От ненатасканной породистой формата немецкой овчарки или добермана взрослый человек тоже может отпинаться.
Муахаха! Пеши исчо, поржОм.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Февраля 2018, 23:48:21 »
Как то мне показалось, что всё обсуждение ушло в" не нравится ну  и иди в пень".
А мне вот показалось, что автора возмущают не то что котиками восторгаются и в попу дуют, а надо бы детям, а то что восхищаться котиками и постить мульён фоток жопы любимого кота это мимими и как клёво, давай ащо животинки наше всё. А любая фотка младенца или какой пост про детей так сразу " тупая овуляха, вагина вместо мозга, иди сожри памперс обмажся говном и спрячься в подвале пока твоей личинке 18 не исполнится, заипали уже своими выб*ядками, не смейте мне это показывать " и все такие -доооооо, котики круууть, собаченьки мимими, а у неё младец в ленте, ууууу убогая...
Как по мне любая упоротость это трындец. Не важно дети, собаки или религия. А автор просто не поняла, почему одна упоротость это хорошо, а другая это дно.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 09 Февраля 2018, 00:02:48 »
Котиков и собачек проще любить, потому что они - не конкуренты, а всего лишь приятные компаньоны. Вот детей, как правило, любит только их родня, потому что они могут составить конкуренцию еще чьим-то детям и стать врагами. Умиление в их адрес - это эволюционно невыгодно. Но всё-таки встречается, равно как и умиление симпатичным старичкам.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #37 : 09 Февраля 2018, 00:05:16 »
пф, да ладно вам.
всем прекрасно известно, что собако-кошкодрочеры всего лишь убогие людишки, которым телки не дают или папа в детстве на писюне крутил.
пусть лучше уж в интырнетиках на говно исходят от своих любимых кусков мяса, чем в реал вылезают.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #38 : 09 Февраля 2018, 00:19:16 »
Пришел восстановить справедливость - ни тех, ни других особо не люблю. Ну может гифке с котенком могу слегка умилиться все-таки.

А вообще, хоть это и немного не совпадет с основной конвой высказывания автора, некоторые типы вот таких ... гм... любителей живности бесят. Это всяческого рода упоротая зоошиза, а так же любители толкать пафосные речи вида: "все людишки жалкое жестокое говно, от них один п*здец, то ли дело животные, они все офигеть какие добрые и вообще лучше людей!11расрас"

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Февраля 2018, 00:31:26 »
Пришел восстановить справедливость - ни тех, ни других особо не люблю. Ну может гифке с котенком могу слегка умилиться все-таки.

А вообще, хоть это и немного не совпадет с основной конвой высказывания автора, некоторые типы вот таких ... гм... любителей живности бесят. Это всяческого рода упоротая зоошиза, а так же любители толкать пафосные речи вида: "все людишки жалкое жестокое говно, от них один п*здец, то ли дело животные, они все офигеть какие добрые и вообще лучше людей!11расрас"
ооо да, а ещё самый смак "посмотрите как кошка мать заботится о своих детках, а люди все твари им далеко до животных"  так и хоца написать, а у нас давеча кошка  двух новорождённых своих котят сожрала мухаха!))))

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Февраля 2018, 01:59:41 »
Ну и сколько таких зоошизнутых в сравнении с "лучше бы ребеночка завели"?
Ну... *смотрит на комменты в этом треде*

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #41 : 09 Февраля 2018, 02:50:48 »
Автор, ты тупая не потому, что клуша, а потому, что тупая.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 09 Февраля 2018, 03:00:35 »

Да хоть оборжись. Дворянина пистил лично (за дело), избиение добера наблюдал своими глазами.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Февраля 2018, 03:17:49 »
То есть кошатникам можно возводить кошек хоть в лик святых, а про ребёнка хоть одно положительное слово — всё, ты тупая мать-наседка-клуша.
Автор явно преувеличивает. За нормальные адекватные фотки детей и рассказы о них в овуляшки не записывают. Другое дело, если выкладывать жопы, мыпокакали, мысрыгали и т.д. Вот тогда есть шанс записаться в клуши. Впрочем, фотке с содержимым кошачьего лотка вряд ли будут умиляться. Но такие я и не видела. Как и большого количества фоток кошачьих жоп. С детьми же чащ е такое выкладывают.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Сестра Агата

• Гость
« Ответ #44 : 09 Февраля 2018, 03:42:20 »
Ну вот верно сказано выше, разница между детными и котовладельцами, в том что котовладельцы в своей массе кошачий лоток не фотографируют  ;D
Ну и плюс, котики, в основной массе, мимимишны с любого ракурса, а младенцы, откровенно говоря, умиляют только их ближайших родственников. Мне, например, совершенно не хочется младенца постить, родственникам фото отсылаются, а друзьям нафиг это в ленте? Зато зверинец (не котики, увы) постится регулярно и собирает тонну лайков  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Февраля 2018, 08:19:28 »
Можно подумать, что кот главное в квартире.
Но... но...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 08:21:21 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 09 Февраля 2018, 08:37:28 »
Как то мне показалось, что всё обсуждение ушло в" не нравится ну  и иди в пень".
А мне вот показалось, что автора возмущают не то что котиками восторгаются и в попу дуют, а надо бы детям, а то что восхищаться котиками и постить мульён фоток жопы любимого кота это мимими и как клёво, давай ащо животинки наше всё. А любая фотка младенца или какой пост про детей так сразу " тупая овуляха, вагина вместо мозга, иди сожри памперс обмажся говном и спрячься в подвале пока твоей личинке 18 не исполнится, заипали уже своими выб*ядками, не смейте мне это показывать " и все такие -доооооо, котики круууть, собаченьки мимими, а у неё младец в ленте, ууууу убогая...
Как по мне любая упоротость это трындец. Не важно дети, собаки или религия. А автор просто не поняла, почему одна упоротость это хорошо, а другая это дно.]
Наверное потому что мы котиков и собачек для этого и заводим? Чтоб они нас радовали, а мы им умилялись.
 Детей как бы заводят по другому принципу- природой заложено продолжение рода.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2018, 12:28:36 от Volkodav »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #47 : 09 Февраля 2018, 09:52:41 »
Из моего личного опыта, не видела ни одной фотки кошачьего лотка с его содержимым в ленте. А от двух однокурсниц бывших пришлось отписаться после того как в ленте внезапно возник использованный детский памперс и ребенок, радостно размазывающий гамно по лицу.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн MUza

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 09 Февраля 2018, 10:06:28 »
Мне вот иногда хочется заснять, как моя кошка ходит в лоток, потому что, очень чудно. Но всегда себя одергиваю, поотму что, потом эт показать захочется, а это вообще фу фу фу. Но когда на это смотришь именно такие мысли и возникают, а делает это она всегда когда мы садимся вечером за стол, всей семьей есть. (2 горшка в коридоре, потому что в ванну они не заходят, боятся, там же вода и вообще моются, живем в брежневке, во общем как раз видно нам, эх(()

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #49 : 09 Февраля 2018, 12:16:49 »
ну кстати котофотки я пощу только там, где можно, в темке про домашних животных и умиление. ну и в инстаграме у себя, кому надоест, те отписаться могут. и то редко пощу, её возьми и сфоткай еще. я это к тому, что ленту не засоряю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #50 : 09 Февраля 2018, 16:15:08 »
Мне хотелось заснять, как моя кошка закапывает омно в лотке (а делала она это... В общем, она выходила из лотка, шла по корридору - и ещё метров 5 "копала" эдакую "траншею"). Но без лотка прикола не видно было, а лоток снимать... Как-то фу, имхо.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #51 : 09 Февраля 2018, 16:39:58 »
Я для рабочего места отобрала две картины в одной цветовой гамме: на одной очень нежные цветы в розово-голубой дымке, на второй младенец в голубом венке. Посетители на них часто обращают внимание.
Так вот, с людьми, которым больше нравятся цветы я общаюсь в более серьезной манере, и мне очень легко найти с ними общий язык, с людьми, которым больше нравится младенец (по моему субъективному мнению - на редкость страшный, толстый,как желатиновый пудинг, и с глазами-щелочками), стараюсь сюсюкать и предлагать услуги для детей. Ни разу не ошиблась.
Надо еще, значицца, картину с котиком повесить.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Февраля 2018, 17:00:41 »
Я тут мимокрокодил, но опыт отбивания от собак есть. В том числе до полной смерти оной.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #53 : 09 Февраля 2018, 17:58:48 »
Интересно, почему у меня в ленте только интересные мне новости, без чужих детей и без кучи котиков? ЧЯДНТ? Хотя в друзьях люди с разными интересами

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #54 : 09 Февраля 2018, 18:06:54 »
Интересно, почему у меня в ленте только интересные мне новости, без чужих детей и без кучи котиков? ЧЯДНТ? Хотя в друзьях люди с разными интересами
а вы на шкафчик залезьте! (с)
Эликирую машек силически

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #55 : 09 Февраля 2018, 18:30:32 »
а вы на шкафчик залезьте! (с)
дык, под потолком места нет, хнык))

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Февраля 2018, 21:25:09 »
Раттус, а зачем крысам детское питание? Лакомство?
А что, тоже возмущает, что денежки на крыс тратят, а могли бы голодающих детей Африки кормить? Вот такие и достали.
Не лакомство, а необходимая крысам часть рациона. Я ещё и креветки крысам варю.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Февраля 2018, 21:50:12 »
меня ничего не возмущает. мне пофиг кто на что тратит деньги. и крыс я очень люблю. милейшие создания...

но я просто представила себе крысу которая ловит креветок  ::)

Оффлайн Киро4ка

• Постоялец
« Ответ #58 : 09 Февраля 2018, 21:57:29 »
О кошачьих лотках - тут вот рецепт тортика: https://ibigdan.livejournal.com/7861851.html
Не уверена, можно ли по правилам такое показывать, поэтому без фотки   :D

За едой не смотреть!!!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2018, 17:04:31 от Киро4ка »
Один раз я забыла закрыть кавычки и всю жизнь теперь кого-то цитирую.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #59 : 09 Февраля 2018, 22:03:35 »
О кошачьих лотках - тут вот рецепт тортика
Блин, первая реакция - "где, блин, совок"?
Видимо, это уже диагноз...