Автор Тема: Чужого не надо  (Прочитано 21581 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Чужого не надо
« Ответ #120 : 15 Февраля 2018, 09:55:31 »
Бедняга Чужой ((( За что его так?  :'(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #121 : 15 Февраля 2018, 10:04:05 »
если его возьмут другие люди, то есть хотя бы шанс, что полюбят.
А шанса, что Ксаракс, даже взяв из чувства долга, но со временем привыкнув, полюбит - нет?
если этот ребенок изначально чужой, нарушивший планы на 2го (как в истории)? Имхо, шанс гораздо меньше.  Это же на самом деле абсолютно чужой человек. Чем он отличается от других сирот? Только генами.
Люди готовятся и мечтают взять сироту. Конечно, есть среди них и мудаки.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #122 : 15 Февраля 2018, 10:06:46 »
рассуждения огонь кнеш
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #123 : 15 Февраля 2018, 10:51:14 »
если этот ребенок изначально чужой, нарушивший планы на 2го (как в истории)? Имхо, шанс гораздо меньше.
Так я ж за Ксаракса говорил.
Чужой и мешающий это в истории, а Ксараксу подобный - не чужой.
Но ему тут начали заливать, что чувство долга - нифига не любовь, поэтому чтобы он не лез с этим чувством к тому, которого из детдома с большей любовью заберут.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Февраля 2018, 11:06:29 »
если этот ребенок изначально чужой, нарушивший планы на 2го (как в истории)? Имхо, шанс гораздо меньше.
Так я ж за Ксаракса говорил.
Чужой и мешающий это в истории, а Ксараксу подобный - не чужой.
Но ему тут начали заливать, что чувство долга - нифига не любовь, поэтому чтобы он не лез с этим чувством к тому, которого из детдома с большей любовью заберут.
ну мы ж с Ксараксом обсуждали идентичную ситуацию. Когда ребенок абсолютно незнакомый от сводного брата жены, с которым та не общалась. От того, что Ксаракс взял бы его, ребенок не стал бы близким в тот же час. Просто наличие у дитяти общих генов с женой- достаточное основание, чтобы взять чужого ребенка в семью для Ксаракса.
И тут разумнее 30 раз подумать, сможешь ли ты полюбить этого навязанного ребенка. Простого уважения было бы достаточно, если бы альтернативой был детдом (почти все лучше, чем детдом). Но у домашнего 5летки очень хорошие шансы обрести любящую семью.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #125 : 15 Февраля 2018, 11:42:09 »
Ну вот да. Представила, что кто- то из моих двоюродных племяшек оказался в такой ситуации. В детдоме оставить будет очень не гуд, хоть я ни с кем из них не общаюсь, многих и не видела никогда. Отдать на усыновление? Да ради бога. Что я могу этому ребенку дать - у меня самой трое, их я все равно буду любить больше. И какая оставшемуся в одиночестве ребёнку разница, со мной ему жить или с другой чужой тетей? Эта тетя, раз уж она хочет усыновить ребёнка, готова в него вкладываться, и попытается его полюбить.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #126 : 15 Февраля 2018, 15:33:46 »
Проблемы полюбить не вижу - шмакодявка бегающая в доме вызывает быстрое привыкание, понимание, симпатию и затем любовь. Этот процесс как восход и закат Солнца, сложно изменить. Для детдомовского ребенка с тараканищами предвижу проблемы, а с домашним язык общий найти можно. Но, снова, не вижу необходимости именно в любви.

Если есть уверенность, что оно не пропадет - пусть живет где угодно, да.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #127 : 15 Февраля 2018, 15:55:53 »
Зэрэкс, вы сейчас как маститая овуляшка говорите. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #128 : 15 Февраля 2018, 16:47:22 »
Овуляшка не видящая необходимости в любви?
А так да.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #129 : 15 Февраля 2018, 17:27:57 »
Да нет, в том и дело, что ваше «шмакодявка бегающая в доме вызывает быстрое привыкание, понимание, симпатию и затем любовь. Этот процесс как восход и закат Солнца, сложно изменить» ровным счетом то же самое, что и «родишь — полюбишь». Овуляшки тоже не видят изначальной необходимости в любви.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #130 : 15 Февраля 2018, 17:36:00 »
Да нет, в том и дело, что ваше «шмакодявка бегающая в доме вызывает быстрое привыкание, понимание, симпатию и затем любовь. Этот процесс как восход и закат Солнца, сложно изменить» ровным счетом то же самое, что и «родишь — полюбишь». Овуляшки тоже не видят изначальной необходимости в любви.

Г-ди, какая же каша у Ленки Водкиной в голове, это просто что-то невообразимое.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #131 : 16 Февраля 2018, 09:16:26 »

Г-ди, какая же каша у Ленки Водкиной в голове, это просто что-то невообразимое.

Ну знаете всё верно, овуляшки действительно считают, что родишь тогда потоооом полюбишь. Именно оттель растут ноги " это он сейчас лялю не хочет, а как родится сразу полюбит" и бегут прокалывать презики. И я не согласна, что к шмакодявке потом появится любовь, главное чтоб перед глазами. Тут не согласятся миллионы мужиков, которые не хотят бабу с прицепом. Хотя там то же гены любимой вроде как женщины, кудаж роднее то. Ан нет, не спешат любить и даже  просто терпеть рядом. Тут всё от человека зависит.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #132 : 17 Февраля 2018, 09:46:13 »
Тут не согласятся миллионы мужиков, которые не хотят бабу с прицепом. Хотя там то же гены любимой вроде как женщины, кудаж роднее то.
Смищно. Свои-то гены породнее будут, чем чужие+чужие.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #133 : 17 Февраля 2018, 10:35:39 »
Тут не согласятся миллионы мужиков, которые не хотят бабу с прицепом. Хотя там то же гены любимой вроде как женщины, кудаж роднее то.
Смищно. Свои-то гены породнее будут, чем чужие+чужие.
Ну тут разговор и о родне со стороны жены, не?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #134 : 17 Февраля 2018, 10:38:51 »
сводный брат = по сути общих генов нет, то есть и мужу автора и тем более ей самой этот мальчик - чужой хрен с горы, извините
а родственники просто хотят на чужом горбу в рай въехать, это понятно