Автор Тема: Муж объелся груш и обиделся за это на меня  (Прочитано 87027 раз)

Frangipani

• Гость
Re: Муж объелся груш и обиделся за это на меня
« Ответ #150 : 12 Февраля 2018, 17:59:04 »
Как говорилось в Игре Престолов: "Всё до слова "но" — лошадиное дерьмо."
Для меня это вполне себе весомо. Все эти бабочки в животах и феромоны на раз-два разбиваются о суровую бытовуху. И хоть мужчина сто тыщ раз поднимает настроение, но жрать от этого меньше не хочется.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #151 : 12 Февраля 2018, 18:03:12 »
лучше хотеть сдохнуть нон-стоп и получать деньги от мужа, чем веселиться и частично оплачивать его хотелки?

Мне этого не понять, но как хотите. Мироздание никогда не прекращает принимать заказы.
Эликирую машек силически

Frangipani

• Гость
« Ответ #152 : 12 Февраля 2018, 18:06:34 »
Это чистая вкусовщина. Мне было бы лучше веселиться с любовником, а зп тратить на себя любимую, а не тащить его в дом на правах иждивенца, просто потому что он такой няшечка.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #153 : 12 Февраля 2018, 18:07:55 »
Все эти бабочки в животах и феромоны на раз-два разбиваются о суровую бытовуху.

Это у нормальных адекватных разумных людей.
У которых даже воздушные замки имеют базис.
Но сколько их?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Frangipani

• Гость
« Ответ #154 : 12 Февраля 2018, 18:10:37 »
Ай, да, я забыла, что у нас повсеместный культ любви вопреки здравому смыслу, рая в шалаше и вот этого всего.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #155 : 12 Февраля 2018, 18:11:58 »
Да дело, может, не столько в "жрать", хотя оно и хочется каждый день. Просто возвращаясь к "спине за компом": мне лично важно взаимодействие в семье. Не свои вещи каждый стирает сам и сам же развешивает, не каждый сам себе что-то покупает в магазине, а себе что-то купить дополнительно еще и просить специально надо, это как будто соседи в общежитии. Имхо, конечно. Меня б "спина у компа" не устроила, но вкусы, повторюсь, разные
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 12 Февраля 2018, 18:15:17 »
Меня вполне устраивает такая вот «спина у компа». Потому что я такая же «спина». И дома предпочитаю быть ею большую часть времени — дома я отдыхаю.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 18:20:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #157 : 12 Февраля 2018, 18:16:40 »
У каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик :D
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #158 : 12 Февраля 2018, 19:02:19 »
И хоть мужчина сто тыщ раз поднимает настроение, но жрать от этого меньше не хочется.
Сформулировал. Не вам лично, общему духу треда: "не тридцатые годы на дворе, что же вы такие голодные?"

Это риторическое, прошу не обращать внимания.
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #159 : 12 Февраля 2018, 19:09:41 »
Чот в треде как будто все впервые увидели как один человек может содержать другого человека (ну или зарабатывать в разы больше и тратить разницу на второго) и не требовать за это ничего.
Должна 10 ОС

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #160 : 12 Февраля 2018, 19:13:39 »
Котик и набор игрушек из секс-шопа не дешевле?
Более-менее понимаю такое, если это мега-секси-вау сабочка, который готовит и пидорасит квартиру все свободное время. Что может нравиться в спине у компа обрастающей немытыми чашками?

Истинная успешность - в выборе того, что нравится, а не того, что дешевле, причем нравится себе!

Frangipani

• Гость
« Ответ #161 : 12 Февраля 2018, 20:11:12 »
Сформулировал. Не вам лично, общему духу треда: "не тридцатые годы на дворе, что же вы такие голодные?"
А, ну конечно, если есть мешок картохи и пачка соли - все збс, хотеть больше нечего) А если есть еще съемная комнатенка с ремонтом бабушка-стайл, то это вообще лакшери.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #162 : 12 Февраля 2018, 20:35:42 »
Чот в треде как будто все впервые увидели как один человек может содержать другого человека (ну или зарабатывать в разы больше и тратить разницу на второго) и не требовать за это ничего.
Не требовать - это хорошо. Вопрос, кто ты для человека, который для тебя ничего делать не хочет. Нифига не делает - значит, ты ему пофиг, а раз ты ему пофиг - зачем с ним быть вообще. Это раз.

А два - нифига не делающий муж хорош до тех пор, пока не появился ребенок. Одно дело - на двоих пахать, другое - на троих. И быт сразу не такой простой, и денег больше надо, и сил меньше остается, и хочется, чтоб рядом плечо было, а не абы что вечно спиной повернувшееся.
Просто возвращаясь к "спине за компом": мне лично важно взаимодействие в семье. Не свои вещи каждый стирает сам и сам же развешивает, не каждый сам себе что-то покупает в магазине, а себе что-то купить дополнительно еще и просить специально надо, это как будто соседи в общежитии.
А попросить - это не взаимодействие? Мы в браке 13 лет, но мысли друг друга читать не научились. И дети просят, когда им что-то надо.
Меня б "спина у компа" не устроила, но вкусы, повторюсь, разные
Угу, мне в первый год брака также было. А сейчас спина рядом более чем устраивает - натренделись. ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #163 : 12 Февраля 2018, 21:34:12 »
Цитата: Frangipani link=topic=79788.msg3813579#msg3813579
А, ну конечно, если есть мешок картохи и пачка соли - все збс, хотеть больше нечего) А если есть еще съемная комнатенка с ремонтом бабушка-стайл, то это вообще лакшери.
а кто сказал, что счастливый и довольный жизнью работник или работница не наработает в один фейс впятеро больше, чем затюканные друг-другом голодом и работающие парой голодающие Поволжья?
Эликирую машек силически

Frangipani

• Гость
« Ответ #164 : 12 Февраля 2018, 23:23:55 »
xarax, а кто сказал, что "спина у компа" aka "факт наличия штанов в доме", за который к тому же надо платить, - это источник счастья и довольства жизнью для всех априори? Впрочем, про женщин-содержанок у меня схожие мысли.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #165 : 13 Февраля 2018, 02:25:16 »
"для всех априори" вы только что в разговор внесли, до этого никто не говорил о кванторах всеобщности. В треде витал дух жадности и меркантильности, деньги не приносит - не нужен, лучше взять кота. Я вижу в этом мало смысла, если людям хорошо вместе, то и супер. Допустим, женщина зарабатывает хорошо и почему бы ей не иметь гарем мужчинок на содержании, если глаза у неё светятся, походка лёгкая и искры пробивают из пальцев? Или классический обратный пример? И вы даже начали что-то подобное говорить, но потом спохватились и вернулись к классике женского "мани-мани-мани на бочку".

Лёгкий подход видимо требует сытости, расслабленности в материальном плане и отсутствия страха смерти от мучительного голода. С другой стороны, на отношения отсутствие напряжения, требований и вымогательства влияет позитивно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #166 : 13 Февраля 2018, 02:52:18 »
Харах только что понял, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 03:18:35 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #167 : 13 Февраля 2018, 02:54:57 »
Хuyапах
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #168 : 13 Февраля 2018, 02:58:27 »
а чо было просто не написать "Все вы, бабы, меркантильные суки", не размазывая кашу по маслу?  Или за это банят?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #169 : 13 Февраля 2018, 03:19:14 »
Хuyапах
Паштет, угу, из него, родимого.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #170 : 13 Февраля 2018, 03:22:54 »
куда пропали 12 страниц из этой темы? о.О
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #171 : 13 Февраля 2018, 04:07:45 »
А разве их тут было так много? Это в соседней уже 20 наобсуждали, про жизнь семейную.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #172 : 13 Февраля 2018, 05:08:08 »
ооо, точняк. сорян
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #173 : 13 Февраля 2018, 05:59:29 »
Готовка решается элементарно - в большинстве крупных компаний дешевые столовые для сотрудников с большим разнообразием блюд и возможностью забрать еду с собой в контейнере. Так что от готовки остается завтрак и выходные.
Не все работают в "большинстве крупных компаний" с дешевыми столовыми, не все живут на работе. Не у всех выходные - сб и воскр, и не всегда в паре выходные у обоих совпадают даже, прикиньте? Жизнь разнообразна, а жрать хочется всегда.
Стирка - каждый сам закидывает свою одежду в стиральную машину и развешивает тоже сам. Иногда можно и вещи половинки покидать, если они по цвету подходят и попались на глаза.
Уборка - по желанию. Чужой стол-шкаф не трогать вообще. Тут конечно надо чтобы были схожие представления об допустимом уровне загажености.
Угу. Прихожу я домой, а там стирка в разгаре, а мои вещи даже никто не трогал, всем плевать. Тебе надо - ты и стирай. Акуительно.
Магазины? Какая вообще проблема с магазинами? Кто что хочет тот то и покупает, можно попросить половинку купить что-то попутно, если идем не вместе.
Да никаких проблем, что вы. Что надо - покупай сама, сама тащи, вези, чо хочешь делай, кароч. Опять же, всем плевать.
Да дело, может, не столько в "жрать", хотя оно и хочется каждый день. Просто возвращаясь к "спине за компом": мне лично важно взаимодействие в семье.
А чо, спина у компа исключает взаимодействие?
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 06:21:28 от Shisho »
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #174 : 13 Февраля 2018, 07:19:46 »
А чо, спина у компа исключает взаимодействие?
Ну отчего же. Она тебе "чипсиков/чая принеси", а ты "счас, любимка" и прыг-прыг за чаем. И все типа счастливы.
Вот тока нахера такое взаимодействие, если эта спина всегда не ты?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #175 : 13 Февраля 2018, 07:28:23 »
Вот тока нахера такое взаимодействие, если эта спина всегда не ты?
А если ты?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #176 : 13 Февраля 2018, 08:37:25 »
А если ты?  ;D
Увы, я так не умею. ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #177 : 13 Февраля 2018, 09:23:30 »
Это чистая вкусовщина. Мне было бы лучше веселиться с любовником, а зп тратить на себя любимую, а не тащить его в дом на правах иждивенца, просто потому что он такой няшечка.
Угу, и тратить на дорогу и развлечения примерно столько же, если не больше, на сколько увеличатся траты от обитания в доме мужика.
Да, если у меня дома есть мужик, развлекаться в других местах меня не особо тянет, я домосед. Наверное, тусовщикам действительно встречаться вне дома проще.

Вообще, я не очень понимаю панику "о боже, его надо содержать", если мужик сам зарабатывает себе на еду, одежду и проезд до работы. Потому что все остальное просто смешно - вода с электричеством, вкусняшки, бытовая химия - офигенный удар по бюджету  ;D. За аренду и в одиночестве надо платить. Другой вопрос, что можно сэкономить, встречаясь с мужиком, который зарабатывает также или больше, но это скорее недополученная выгода, чем потеря. Ну и жопа не прикрыта, это да - в случае факапов с обоих сторон начинаются проблемы с финансами.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #178 : 13 Февраля 2018, 09:27:13 »
Потому что все остальное просто смешно - вода с электричеством, вкусняшки, бытовая химия - офигенный удар по бюджету  ;D. За аренду и в одиночестве надо платить.
Если это всё - ничтожная сумма, то почему мужик то ее не потянет в качестве общих расходов, я не поняла?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #179 : 13 Февраля 2018, 09:48:27 »
В треде витал дух жадности и меркантильности, деньги не приносит - не нужен, лучше взять кота. Я вижу в этом мало смысла, если людям хорошо вместе, то и супер.

Ксар, умение поднять баблишко в количестве минимум на себя+мелочь на развлечения+копеечка в заначку это базовый скилл типа не совать пальцы в розетку, вытирать жопу после туалета, пользоваться банкоматом, уметь красиво напистеть и пить в меру. Если человек этого не умеет, то с ним опасненько вляпываться в совместные предприятия. Все супер до первого факапа, пока зарабатывающая сторона не отвалится на неопределенный срок с необходимостью закидать проблему деньгами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.