Все разделы > Новости

life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро

<< < (11/15) > >>

Elf78:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 11 Февраля 2018, 22:25:44 ---
--- Цитата: Nicole White от 11 Февраля 2018, 22:24:48 ---А в мск бывают пустые вагоны да еще несколько станций подряд?

--- Конец цитаты ---

Даже после закрытия метро их не бывает по моему опыту.

--- Конец цитаты ---
После закрытия - в смысле, последний поезд? Да, в последнем не бывает, потому что многие под него специально подстраивают свой график, а в паре предпоследних - вполне.
Кстати, в Москве практикуют включение в состав "пониженных в должности" головных вагонов? Тогда из соседних вагонов видно ничего не будет.

thyl:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2018, 16:44:08 ---Кстати, в Москве практикуют включение в состав "пониженных в должности" головных вагонов?

--- Конец цитаты ---

когда-то очень давно было, щяс нет

Morhann:
Вспомнила, кстати, ситуацию, которая заставила меня, уже взрослую и прокачавшую немножко скилл злобных ответов и поднятия крика в таких случаях, растеряться.
Ехали с мамой, сидя в автобусе, и подошел такой хрен и начал тереться о мое плечо. Вот совершенно однозначно тереться, потому что я долго сомневалась и высматривала, то ли это, что мне кажется, и может ли он отойти. И мы оба, похоже, хорошо понимали, что я, приличная девочка, не могу просто так открыть рот и сказать своей не менее приличной матушке посреди беседы, что об меня тут какое-то мудло хйем трется.

Поэтому я просто въепала ему локтем, когда отодвинуться не помогло.

Elf78:

--- Цитата: Каталина от 11 Февраля 2018, 22:23:40 ---Один вопрос: как?

--- Конец цитаты ---
Раком?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А что она могла сделать? По роде не надаешь, он сильнее. Крик поднять - виноватой выставят. Ментов вызвать - убежит же.
Увы, в РФ таким ничего не сделаешь
--- Конец цитаты ---
ну да, это как раз именно то, о чем я и толкую. типичная позиция моей маман: "я ничем не могу тебе помочь".
но, ло, хотя бы головой подумать, ЧТО ты несешь в момент, когда твоя дочь тебе пожаловалась (не с позиции "Артемон, откуси этой суке член!", а просто "фудермищ случился, я расстроилась") и не заводить шарманку "от тебя не убудет".
в момент, когда я ей сказала, уже поздно было и морду бить, и крик поднимать. про ментов я молчу, это, и правда, дело заведомо обреченное в моем случае. но хотя бы слова поддержки... например: "да он козлище, чтоб его понос разобрал! котик дорогой, понимаю как тебе паршиво. если, не дай боже, в следующий раз что-то такое будет - сразу кричи, я ринусь в бой и оторву ему нос!" или что-то еще, мне бы помогло. осознание, что при случае мама поддержит и поможет дорогого стоит.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии