Все разделы > Новости
life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
SyberianDragon:
Мне интересно, это в каком волшебном мире вы живёте, что у вас поверят взрослому, а не ребёнку? даже история в стартовом посте нам говорит, что девочка может придти домой, сказать что дядя её где то трогал, и его тут же бросятся искать.
Loy Yver:
Девочке поверили родные. И слава богу. Чужие вполне могут не поверить. Ну или сказать, мол, от тебя не убудет.
Silvira:
я искренне надеюсь что новые поколения будут в плане "почему не поднять крик" гораздо более адекватные чем все эти..."от тебя не убудет"
Netochka:
"Поднять крик" - это в первую очередь неэффективно. Никто из граждан, едущих в толпе по своим делам, не будет вас защищать. Ну вот представьте себе самих себя же: вот едете вы в набитом трамвае, видите только части тела ближайших соседей... и вдруг где-то кто-то поднял крик. Вы броситесь на помощь?
Эффективно: каблуки, булавки, пинки, громко выругаться, двинуть локтем. Сами, всё сами.
ло:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Февраля 2018, 17:25:09 ---
--- Цитировать ---А что она могла сделать? По роде не надаешь, он сильнее. Крик поднять - виноватой выставят. Ментов вызвать - убежит же.
Увы, в РФ таким ничего не сделаешь
--- Конец цитаты ---
ну да, это как раз именно то, о чем я и толкую. типичная позиция моей маман: "я ничем не могу тебе помочь".
но, ло, хотя бы головой подумать, ЧТО ты несешь в момент, когда твоя дочь тебе пожаловалась (не с позиции "Артемон, откуси этой суке член!", а просто "фудермищ случился, я расстроилась") и не заводить шарманку "от тебя не убудет".
в момент, когда я ей сказала, уже поздно было и морду бить, и крик поднимать. про ментов я молчу, это, и правда, дело заведомо обреченное в моем случае. но хотя бы слова поддержки... например: "да он козлище, чтоб его понос разобрал! котик дорогой, понимаю как тебе паршиво. если, не дай боже, в следующий раз что-то такое будет - сразу кричи, я ринусь в бой и оторву ему нос!" или что-то еще, мне бы помогло. осознание, что при случае мама поддержит и поможет дорогого стоит. :)
--- Конец цитаты ---
А, в этом смысле.
Тогда приношу свои извинения. Конечно, "с тебя не будет" я бы не сказала! Просто я сразу о действиях подумала, и поняла, что нихрена не могу.
Недавно кстати видели такого в центре города. Даже оригинальнее: он в какой-то будке стоял (хз что там огородили) и тряс, а двое стояли рядом и ржали. Убежали и все. Ну а что сделаешь?
Навигация
Перейти к полной версии