Автор Тема: life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро  (Прочитано 10449 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
« Ответ #60 : 12 Февраля 2018, 21:24:12 »
ну вот трясущие, то бишь эксгибиционисты, они совсем другой тип. насколько я смогла понять, эти безобидны. их накуй пошлешь - они и пойдут ;D т.е. даже на посыл нахрен не всегда в ответ пошлют или возмутятся. что, в общем-то, логично: с вытащенным хером сложновато права качать ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Февраля 2018, 21:28:09 »
Если там "двое стояли рядом и ржали", то вряд ли это был эксгибиционист. Скорее всего, чувак проспорил или дурака валял по пьяни.
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 12 Февраля 2018, 21:40:38 »
ну вот трясущие, то бишь эксгибиционисты, они совсем другой тип. насколько я смогла понять, эти безобидны. их накуй пошлешь - они и пойдут ;D т.е. даже на посыл нахрен не всегда в ответ пошлют или возмутятся. что, в общем-то, логично: с вытащенным хером сложновато права качать ;D
Читала про случаи агрессии и у них. :(

Если там "двое стояли рядом и ржали", то вряд ли это был эксгибиционист. Скорее всего, чувак проспорил или дурака валял по пьяни.

Тоже возможно. Но от этого не лучше.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Mariposa

• Гость
« Ответ #63 : 12 Февраля 2018, 21:48:45 »
А в соседней теме про непринцесс удивляются, как это автор третьей истории постоянно в подобное влипает.
Да очень просто, вот так и влипает, как эта девочка. Тут и делать ничего не надо, просто нарваться на классический double-bind: и шум поднимать неприлично и под виктимблейминг попасть легко.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #64 : 12 Февраля 2018, 22:14:05 »
Умм... Ехал как-то в метро.
Об меня решила поотираться довольно большая бабища лет 40. Места точно было более чем достаточно, не битком. Я ж тощий и морда благородная. Знаю, что к подобным иногда стращноватые бабищи лезут, обычно поддатые.
Я возмутился, сказал что-то типа "Женщина, что вы себе позволяете? Я замужний человек, вообще-то". Потом до самого дошло, что конкретно я сказал и выскочил, благо моя станция уже была)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 12 Февраля 2018, 22:34:10 »
Читала про случаи агрессии и у них. :(
бывает, да. но не так часто, как вот у других поехавших. у них сама фишка в том, чтоб обратили внимание и дали реакцию (эмоцию то бишь). другие идут дальше и начинают предлагать потрогать или подрочить им. вот от этих я бы уже подальше держалась на всякий случай, ибо им контакт нужен.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #66 : 12 Февраля 2018, 23:05:54 »
"Поднять крик" - это в первую очередь неэффективно. Никто из граждан, едущих в толпе по своим делам, не будет вас защищать. Ну вот представьте себе самих себя же: вот едете вы в набитом трамвае, видите только части тела ближайших соседей... и вдруг где-то кто-то поднял крик. Вы броситесь на помощь?
Я - да. Правда, небитого общественного транспорта у нас в городе не осталось, так что подойти и вмешаться не будет технических проблем.
Пока на моём счёту один алкаш, которому я помог из маршрутки выйти, и ещё один, который вместо знакомства с прекрасной дамой (которая знакомится особо не хотела), имел за душевную беседу с мной и моим корешем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #67 : 13 Февраля 2018, 12:18:30 »
С трясунами прокатывает игнор или ржач. Они не получают необходимой им реакции и сваливают.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 13 Февраля 2018, 12:34:26 »
Лео, по моим наблюдениям, алкашей стихийный малый социум вагона (салона) изгоняет куда охотнее, чем человека, на которого показывает ребенок или женщина. По алкашу все видно сразу, а вот лапают далеко не алкаши.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #69 : 13 Февраля 2018, 13:06:35 »
"Поднять крик" - это в первую очередь неэффективно. Никто из граждан, едущих в толпе по своим делам, не будет вас защищать. Ну вот представьте себе самих себя же: вот едете вы в набитом трамвае, видите только части тела ближайших соседей... и вдруг где-то кто-то поднял крик. Вы броситесь на помощь?
С подругой пару лет назад в набитом автобусе ехали, нас толпа растащила  так, что между нами человек шесть оказалось. И её какой-то обмудок за задницу пощипать решил. Подруга, правда, девица боевая, орала так, что наверно водитель услышал. Народ, в основном женщины возраста 45+, очень сплочённо поорали и выпнули этого щипуна на улицу на следующей остановке.
Но может это просто в Беларуси люди отзывчивее  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Февраля 2018, 13:25:03 »
Когда я был молодой и качал железо, ко мне регулярно в пустом вагоне прижималась со спины дама. И дама ничего была, и грудь, которой она прижималась ничего. Но у меня были отношения, поэтому молчал)

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Re: life.ru — В Питере изнасиловали девочку в метро
« Ответ #71 : 13 Февраля 2018, 13:26:23 »
да, остальные пассажиры ей помогли и мужика выкинули (почему не полицию вызвали - хз), но легче ей от этого не стало.

Как вариант - потому-что вызывать полицию это рисковать самому попасть под раздачу. Особенно если мужику ещё и по морде съездили (даже если не ты). Приедут менты, и выяснится что то как этот урод кого-то лапал никто не видел, а пострадавшая на почве стресса уже и сама путается в показаниях. Зато есть конкретный факт - мужика избили и силой вытащили из транспорта и удерживали. Тут можно и на ровном месте срок получить.

Шансы есть всегда. В совсем забитом транспорте они заметно меньше, но всё-же. Гарантий конечно нет, но могут и люди внезапно отзывчивыми оказаться, либо кто-то может решить благородство проявить, а кто-то просто в дурном настроении в стиле "вот бы в морду кому дать", а тут оппа, и повод достойный есть! Главное что в любом из этих случаев цель достигнута.

Но если крик поднимать, то так чтобы окружающим было как можно более понятно что это действительно преднамеренные домогательства какого-то левого урода, а не ситуация типа "истеричка поругалась с парнем и решила так его наказать" или "вагон дёрнулся, мужик начал падать и случайно схватил девушку за грудь".

Вообще равнодушие окружающих к подобным ситуациям уже обсуждалась тут в каком-то посте, и не раз. Проблема в том что иногда оказывая помощь кричащей девушке в итоге сам окажешься виноват, а то ещё и сядешь. Желание помогать людям наказуемо, иногда в уголовном порядке.  :)
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #72 : 13 Февраля 2018, 13:41:18 »
Как вариант - потому-что вызывать полицию это рисковать самому попасть под раздачу. Особенно если мужику ещё и по морде съездили (даже если не ты). Приедут менты, и выяснится что то как этот урод кого-то лапал никто не видел, а пострадавшая на почве стресса уже и сама путается в показаниях. Зато есть конкретный факт - мужика избили и силой вытащили из транспорта и удерживали. Тут можно и на ровном месте срок получить.
Опять же из личного опыта. Ехали на автобусе к деревню (причем это наш регулярный рейс был, 2 раза в месяц минимум). И какие-то подвыпившие ПТУшники начали к окружающим задираться, сидения резать, что-то поджигать. Все главное возмущаются, просят мужчин утихомирить их. Встали, утихомирили, вместе с водителем высадили их (на улице лето). А потом на разборе в суде "обидели детей" все "ничего не видели, ехали мирно, не знаем, чего там эти с другими не поделили".

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #73 : 13 Февраля 2018, 13:48:47 »
Опять же из личного опыта. Ехали на автобусе к деревню (причем это наш регулярный рейс был, 2 раза в месяц минимум). И какие-то подвыпившие ПТУшники начали к окружающим задираться, сидения резать, что-то поджигать. Все главное возмущаются, просят мужчин утихомирить их. Встали, утихомирили, вместе с водителем высадили их (на улице лето). А потом на разборе в суде "обидели детей" все "ничего не видели, ехали мирно, не знаем, чего там эти с другими не поделили".

Вот как раз хороший пример.
Почему-то в таких ситуациях свидетели (а то и пострадавшие) либо не хотят ввязываться в это дело (хотя уже как бы поздно), либо ещё и проникаются какой-то совсем не понятной мне жалостью к таким вот уродам.
Причём жалостью не к человеку который да, накосячил, и раскаивается, а к тем кто ещё и себя считает правым и бегает заявления пишет в полицию, когда сам изначально был конкретно не прав.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #74 : 13 Февраля 2018, 13:53:44 »
Слава ЛММ, суд принял во внимание. что "пять мужчин, которые ехали в очередной раз из районной администрации в сельскую по делам" явно более правы чем "дети с приводами в милицию".