Автор Тема: #85772 - Как же так?!  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #85772 - Как же так?!
« Ответ #30 : 14 Февраля 2018, 16:34:46 »
а ты хоть раз был на их месте?
Ну мне тоже много чего хочется. Как, наверное много кому.

так рассуждаешь, пи*дец, аж глаза плащом слепит.
Суд установил их вменяемость. Человек вменяем - значит способен сдерживать свои поползновения. При чем тут плащ?

Осознавал, но остановиться не мог.
А типа, если б сделал один раз и остановился - был бы классный парень?

Хотя и пытался - в его дневнике об этом написано.
Что значит "не мог"? Не мог - это когда перед глазами пелена, очнулся - весть в крови рядом с истерзанным трупом. А когда человек осознает, но при этом организует клуб для подростков (ну или продолжает там работать, осознав -не помню подробностей, когда там Сливка накрыло), осознанно и расчетливо готовит себе пирдуха, хладнокровно заманивает жертву - это ни*уя не "не мог". Ну это как если человек чувствует у себя нездоровую тягу к детишкам и специально идет устраиваться физруком в школу - девочек на турничок подсаживать и мальчиков у козла страховать.  А когда ему от постоянного физического контакта с объектом вожделения окончательно сорвет крышу - это тоже будет "не мог"?  Осознаешь - беги как от огня из тех мест, где для тебя есть нездоровый соблазн. Вменяемый человек на это способен по определению. А "не смог", осознанно подвергая себя соблазну - мажь лоб зеленкой и/или разминай жопу, не ной в дневничках.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Февраля 2018, 16:45:28 »
Сценарий. С маньяками работал Бухановский. Его дочь, насколько я знаю, тоже психиатр. И на ресурсах для идиоток не сидит.

во-первых, ты весьма самокритична (ты же сидишь на этом ресурсе), а во-вторых, с чего ты взяла, что она не может сидеть на этом ресурсе? что ей может помешать?
Нет, я сижу на ресурсе, обсуждающем загончик для идиотов. Но ты вносишь приятное разнообразие.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 14 Февраля 2018, 16:47:20 »

Нет, я сижу на ресурсе, обсуждающем загончик для идиотов.
КМП - тот еще заповедник. Да, и я тоже, иначе тут бы не оказался.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Февраля 2018, 17:09:35 »
Суд установил их вменяемость. Человек вменяем - значит способен сдерживать свои поползновения. При чем тут плащ?
Вменяемым его могли признать именно для того, чтобы расстрелять.
Ну это как если человек чувствует у себя нездоровую тягу к детишкам и специально идет устраиваться физруком в школу - девочек на турничок подсаживать и мальчиков у козла страховать.  
Потому и пошел работать с детьми, что тянуло к ним со страшной силой. Как наркомана к героину, как обжору к еде...
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #34 : 14 Февраля 2018, 17:25:17 »
Ну мне тоже много чего хочется. Как, наверное много кому.

ты реально недоразвитый какой-то. слова вроде знаешь, читать-писать умеешь, а смысл всё равно не появляется.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę