Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - как изменить отношение к проблеме
dominatrix:
--- Цитата: Горюшко от 19 Февраля 2018, 22:17:12 ---Кстати, интересно как там исходный братец, не хочет ли он подкидывать баблишка матери, чтобы автору хоть в этом плане проще было.
--- Конец цитаты ---
Схера ли? Мать не с его детьми сидит.
Крокозябра:
Дом,
В виде помощи детей родителям (наравне с сестрой) - сыновий долг так сказать.
А автор не писала что там с младшим? Есть смысл вообще в него вкладываться
dominatrix:
--- Цитата: Крокозябра от 20 Февраля 2018, 11:58:37 ---Дом, В виде помощи детей родителям (наравне с сестрой) - сыновий долг так сказать.
--- Конец цитаты ---
Помощь или оплата услуг? Если второе, то это не проблема сына.
Крокозябра:
Обычная помощь пожилым родителям - проведать, удостовериться что есть еда и лекарства, послушать о романе Кончиты и Хуанеса, и соседке Клавке, которая тюльпаны с клумбы ворует. Обычная помощь старикам-родителям. Я правда не вкурсе - он вообще живой там?
Мать Кузьмы:
Ответы автора истории в комментах ЖЖ:
* про брата
--- Цитировать ---Отец умер, брат уехал за границу с концами, пишет смс раз в полгода, что жив.
--- Конец цитаты ---
* про ребенка
--- Цитировать ---Ползает по-пластунски, стоит на четвереньках, но не ползает на них, встает на ножки у опоры, ходит вдоль опоры (10 мес). Все это с учетом гемипареза, те с одной ведущей стороной. Сам не садится. Плавает в ванне в круге.
Показывает всех домашних глазами, рукой пока нет. Машет привет-привет, пока-пока, сам пьет из бутылочки, ест сухарик, по просьбе кладет мячик в ведерко, открывает двери и ящики.
Волочит левую ногу, почти слеп на левый глаз. Говорит (?) папа, мама, "бах". Играет игрушками разнообразно.
Детей замечает, интересуется, но все общение - смотрит и пытается схватить руками.
--- Конец цитаты ---
* про наследственность
--- Цитировать ---Я проживу не очень долгую жизнь, у меня есть заболевание, которое отмеривает людям определенный срок. Мне нужно успеть. Успеть родить, вырастить и дать какой-то стартовый капитал.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Упрощая, размягчение соединительной ткани. Мягкие связки, суставы, сухожилия. И сосуды. Они перерастягиваются, происходит застой крови, лимфы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Спортом заниматься крайне больно, у меня заболевание соединительной ткани, не наследственное. Когда есть время и возможность - много и быстро хожу.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии