Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - как изменить отношение к проблеме
Горюшко:
--- Цитата: dominatrix от 20 Февраля 2018, 10:00:42 ---Схера ли? Мать не с его детьми сидит.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы... Это его мать. Нехорошо, что сестра содержит ее на 100%
Особенно с учётом того, что в него мать вложилась намного больше, чем в сестру, которая из-за этого была ущемлена.
Rubedo:
Мать Кузьмы, а можно диагноз, а не "упрощая"? Я знаю ведро заболеваний с такими симптомами, и часть из них очень даже наследственные.
Мать Кузьмы:
Rubedo, точного названия не попадалось. Хотя может где и есть, очень много там понаписано.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я проживу не очень долгую жизнь, у меня есть заболевание, которое отмеривает людям определенный срок. Мне нужно успеть. Успеть родить, вырастить и дать какой-то стартовый капитал.
--- Конец цитаты ---
По-моему, это отчетливо отдает душевной нестабильностью, мягко говоря.
Мать Кузьмы:
А я вот о чем еще думаю, вся эта беспросветная история происходит ещё и на фоне того, что тётке перманентно больно жить, и она знает, что ей предстоит рано и мучительно сдохнуть. Даже странно, что она в основной истории отдельно не пожаловалась, только в комментах вылезло.
--- Цитировать ---Но даже в такую простыню прямо все не влезло. У меня есть генетическое заболевание, которое существенно сокращает жизнь в целом и отравит ее конец. Мне надо было успеть родить, пока не начала сыпаться, и вырастить, пока не согнуло совсем.
--- Конец цитаты ---
И про беременности еще, про вторую пишет, что преэклампсия была. Это же поздний токсикоз, он же гестоз - когда давление, отёки, белок в моче, почки начинают отказывать. Можно представить, какие отёки там были, при таком заболевании, когда ткани так растягиваются.
Навигация
Перейти к полной версии