Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - как изменить отношение к проблеме
Крокозябра:
Мать Кузьмы,
вы автор, признавайтесь?
при таком заболевании рожать третьего самая лучшая идея, да. Но ладно, взад не засунешь.
Мне жаль что у нас нельзя "усыплять" как говорят в ветиринарии таких детей. Ибо растить - невыгодно, а отдавать в приют с их реальным состоянием - жестоко.
greek girl:
--- Цитировать ---Но даже в такую простыню прямо все не влезло. У меня есть генетическое заболевание, которое существенно сокращает жизнь в целом и отравит ее конец. Мне надо было успеть родить, пока не начала сыпаться, и вырастить, пока не согнуло совсем.
--- Конец цитаты ---
а родить одного (ту же старшую) или максимум двоих никак нельзя было? Подозреваю, что беременность и роды сильно подкашивают такой нездоровый организм, приближая то самое "совсем"
Или у нее настолько ценные млять гены, что нужно минимум в трех экземплярах отксерить?
О старших детях не думается, не? О качестве их жизни, о том, что им мать живая тоже подольше нужна?
Рожать всегда, рожать везде....
Мать Кузьмы:
Крокозябра, верблюд я, гималайский.
Это интернет, тут могут и соврать.
Крокозябра:
--- Цитата: Мать Кузьмы от 20 Февраля 2018, 23:35:32 ---Крокозябра, верблюд я, гималайский.
Это интернет, тут могут и соврать.
--- Конец цитаты ---
Ха! У меня есть решение судьи, где написано что раз написано в Интернете - значит все так и есть! Не отмазывайтесь теперь!
dominatrix:
--- Цитировать ---а родить одного (ту же старшую) или максимум двоих никак нельзя было?
--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете. Старших она родила в бытовухе, поэтому с ними всё неправильно вышло. А с третьим она бы наконец надышалась полноценным материнством. Ну, по ее мнению.
Ничо, вот разрулит немного и четвертого родит.
Навигация
Перейти к полной версии