Автор Тема: #25677 – ВИП: Внюхал и Полёг  (Прочитано 34367 раз)

Bat

• Гость
#25677 – ВИП: Внюхал и Полёг
« : 16 Февраля 2018, 08:53:51 »
http://zadolba.li/story/25677

Задолбали дамы, выливающие на себя тонны духов. Идёшь за такой следом и дышать нечем. Но тут можно хотя бы отстать или обогнать.

В транспорте чуть похуже, но тоже можно отойти в другой конец салона.

Хуже всего в общественных местах, где требуется сдавать верхнюю одежду в гардероб. За неполные два часа в поликлинике меховая опушка капюшона пропахла ядрёными ароматами так, что пришлось всю ночь проветривать на балконе. И пропахла только с одной стороны, где висело пальто такой дамы, принимающей духовые ванны.

Из библиотеки также выходила с «ароматизированным» воротником. Но это хотя бы выветрилось за час прогулки.

Дамы, мы живём в XXI веке, уже давно принято мыться, а не заглушать все запахи духами. Мы не при дворе Людовика XVII!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2018, 21:11:33 от Bat »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: #25677 - ВИП: Внюхал и Полёг
« Ответ #1 : 16 Февраля 2018, 09:20:49 »
ТС, если ты таки из описанных автором личностей, которые не знают меры, то ты не благоухающая дама, а вонючка обыкновенная.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #2 : 16 Февраля 2018, 09:22:13 »
Ну... ээээ... встретились два одиночества. Одно считает, что нафиг это вот все надо, другое любит на себя ведро духов вылить.

Вот кстати если барышню я могу по шлейфу запаха за километр выследить - это перегиб. Причем это и к духам и к немытой тушке относится. Но настолько немытые бомжи все таки реже встречаются.
Мафия: [Кощей]

Manticora

• Гость
« Ответ #3 : 16 Февраля 2018, 09:25:11 »
Забавно, но привычку выливать на себя ведро духов я чаще встречала у мужчин, а не у женщин ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 16 Февраля 2018, 09:26:58 »
Ну во-первых, привычка пользоваться духами в современном мире никак не связана с личной гигиеной. Зуб даю, что моюсь почаще автора, и парфюмерию я очень люблю. И во-вторых, мне как-то плевать, кто там задыхается. Да, отходите от меня подальше в транспорте - я только за! Я вот задыхаюсь от ваших "естественных" запахов, например - пота, грязи, курева и перегарища. И хочу, чтобы все это тонуло в аромате моих духов. ^^

Брздиде, но историю вопроса модерном не забьешь.
А политая духами, к примеру хабалка, ничем не отличается от ровно такого же немытого маргинального быдла.
Потому что при переборе в количестве парфюма он воняет не лучше чьих-нибудь нестиранных носков)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Bat

• Гость
« Ответ #5 : 16 Февраля 2018, 09:27:36 »
Просто такие вот задолбанные обычно считают "выливанием на себя духов" даже вполне умеренное использование. Обоняние-то у всех разное - кто-то не чувствует, а кому-то бьет прям в мозг. И всем не угодишь, так что я душусь и не парюсь ))

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Февраля 2018, 09:28:44 »
Я перестала пользоваться духами, потому что у меня почти полностью пропало обоняние и тупо не чувствую запах. Поэтому и жить стало отчасти легче, мне не мешают эти благоухающие дамы. И в принципе могу представить только одну ситуацию, где они мне прям помешали бы: там, где я работаю, есть несколько кабинетов без окон, естественно, проветрить очень сложно, летом вообще ад. Если бы я чувствовала запахи, мне после занятий с несколькими людьми мигрень была бы обеспечена.  ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 16 Февраля 2018, 09:31:43 »
Просто такие вот задолбанные обычно считают "выливанием на себя духов" даже вполне умеренное использование. Обоняние-то у всех разное - кто-то не чувствует, а кому-то бьет прям в мозг. И всем не угодишь, так что я душусь и не парюсь ))

Ну а они воняют и не парятся.
Разница? Увы, отсутствует.

Manticora

• Гость
« Ответ #8 : 16 Февраля 2018, 09:32:57 »
Брздиде, но историю вопроса модерном не забьешь.
А политая духами, к примеру хабалка, ничем не отличается от ровно такого же немытого маргинального быдла.
Потому что при переборе в количестве парфюма он воняет не лучше чьих-нибудь нестиранных носков)
"Как будто под розами кто-то насрал", да ;D

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Февраля 2018, 09:33:32 »
А я вот мечтаю, чтобы духи и прочие сильно пахнущие парфюмерные средства подорожали. Очень-очень сильно подорожали, и чтобы чем ядренее пахучка, тем она была дороже. Чтобы сногсшибательный шлейф аромата могли позволить себе только те дамы, которые ездят на собственных автомобилях и которым нет нужды работать в офисах и стоять в очередях! :D

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #10 : 16 Февраля 2018, 09:36:26 »
Была у нас на работе дама, которая обожала духи и делать маникюр на рабочем месте. Эту даму тихо ненавидел весь офис, потому что в "опен-спейс" запах распространялся мгновенно и удушливо. А она искренне так недоумевала, ну совсем же не пахнет, пофиг, что пол-офиса кашлять начинает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Bat

• Гость
« Ответ #11 : 16 Февраля 2018, 09:36:50 »
А я вот мечтаю, чтобы духи и прочие сильно пахнущие парфюмерные средства подорожали. Очень-очень сильно подорожали, и чтобы чем ядренее пахучка, тем она была дороже. Чтобы сногсшибательный шлейф аромата могли позволить себе только те дамы, которые ездят на собственных автомобилях и которым нет нужды работать в офисах и стоять в очередях! :D
Между прочим, неприятно и слишком сильно и навязчиво пахнет, как правило, дешевая парфюмерия. А-ля подделки. Не надо, чтобы она дорожала. Пусть лучше ее вообще не будет.  ;)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #12 : 16 Февраля 2018, 09:37:27 »
Какой "ароматный" дебют на форуме не колбаса какая-нибудь!
Надо отдельную номинацию делать  ;D
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #13 : 16 Февраля 2018, 09:37:51 »
Просто такие вот задолбанные обычно считают "выливанием на себя духов" даже вполне умеренное использование.
А можно поинтересоваться, как в твоем понимании происходит процесс "умеренного" нанесения духов на тело?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Bat

• Гость
« Ответ #14 : 16 Февраля 2018, 09:39:19 »
А можно поинтересоваться, как в твоем понимании происходит процесс "умеренного" нанесения духов на тело?)
нельзя  ;D

Bat

• Гость
« Ответ #15 : 16 Февраля 2018, 09:41:41 »
Какой "ароматный" дебют на форуме не колбаса какая-нибудь!
Надо отдельную номинацию делать  ;D
Гыгы ))) Я старалась ))  ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #16 : 16 Февраля 2018, 09:43:55 »
Просто такие вот задолбанные обычно считают "выливанием на себя духов" даже вполне умеренное использование.
Да ну вот же ;D

И хочу, чтобы все это тонуло в аромате моих духов. ^^

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #17 : 16 Февраля 2018, 09:46:46 »
Мдаа.
Осталось только совместить пару видов парфюма с разными запахами, типа одновременно туалетная вода и духи, шампунь с отдушкой на длиннющих волосах в распущенном виде, и всё - с разными запахами.
Шоб точно утонуло.

Днём-то особенно в ОТ духи вообще неуместны, особенно в количестве "пусть лучше пахну я а не <подставить нужное>"

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 16 Февраля 2018, 09:50:21 »
Днём-то особенно в ОТ духи вообще неуместны, особенно в количестве "пусть лучше пахну я а не <подставить нужное>"
В принципе духи можно и днем использовать, просто их надо наносить в следовых буквально количествах, о чем некоторые и забывают.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #19 : 16 Февраля 2018, 09:50:33 »
Да, отходите от меня подальше в транспорте - я только за! Я вот задыхаюсь от ваших "естественных" запахов, например - пота, грязи, курева и перегарища. И хочу, чтобы все это тонуло в аромате моих духов. ^^
У меня в тренажорке есть такие любительници. В раздевалку зайти потом реально нельзя, а если оно рядом занимается то вообще ужас. Я раз чуть в обморок не упала.

Bat

• Гость
« Ответ #20 : 16 Февраля 2018, 09:52:19 »
Угу, прям и днем-то душиться уже нельзя  ;D

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Февраля 2018, 09:56:22 »
Basilisk, есть у меня знакомая дама, которая под настроение может обильно побрызгать себя несколькими разными духами.  :o Но вроде она своей на машине перемещается.
А что толку? Эти папуаски еще и в лифт заходят, в очередях стоят.
Bat, если вы хотите, чтобы вокруг вас в транспорте было свободное место, не обязательно пить духи. Можно начать изображать туберкулез.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Bat

• Гость
« Ответ #22 : 16 Февраля 2018, 10:00:40 »
Вообще, удивлена масштабами проблемы, если честно. Уже и минусов понаставили ) Нет, товарищи, я не выливаю на себя литры и литры духов - два-три пшика и всё. И это хорошие духи, не за 300 рублей. И да, мне тоже не нравятся дамы, благоухающие туалеткой "Мухомор в шампанском" в душной маршрутке - хочется выкинуть таких, пусть на следующей едут  >:( Но блин. Не настолько это часто встречается, чтобы прям задолбаться  :-\

Вообще, удивлена масштабами проблемы, если честно. Уже и минусов понаставили ) Нет, товарищи, я не выливаю на себя литры и литры духов - два-три пшика и всё. И это хорошие духи, не за 300 рублей. И да, мне тоже не нравятся дамы, благоухающие туалеткой "Мухомор в шампанском" в душной маршрутке - хочется выкинуть таких, пусть на следующей едут  >:( Но блин. Не настолько это часто встречается, чтобы прям задолбаться  :-\

Bat, если вы хотите, чтобы вокруг вас в транспорте было свободное место, не обязательно пить духи. Можно начать изображать туберкулез.
Шикарная идея  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2018, 01:21:20 от Kамилла Верон »

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #23 : 16 Февраля 2018, 10:03:04 »
В принципе духи можно и днем использовать, просто их надо наносить в следовых буквально количествах, о чем некоторые и забывают.
в идеале - ещё и аромат не должен быть откровенно "вечерним", но это уж брюзжание  ;D

Basilisk, есть у меня знакомая дама, которая под настроение может обильно побрызгать себя несколькими разными духами.  :o Но вроде она своей на машине перемещается.
...а вот сейчас было почти больно хД
Учитывая что даже не парой, а несколькими  :o

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 16 Февраля 2018, 10:05:28 »
в идеале - ещё и аромат не должен быть откровенно "вечерним", но это уж брюзжание  ;D
Людям, не знающим, что такое "в следовых количествах", бесполезно объяснять про вечерний аромат.

Bat

• Гость
« Ответ #25 : 16 Февраля 2018, 10:07:00 »
Душиться можно, вонять - нет. Это даже правила метро вроде запрещают))
- да, но где та граница, где "пахнуть" переходит в "вонять"? Раз автор истории аж так задолбался, что выплакался, ему видимо любая надушенная девушка - "воняет"  :( Ну так пусть сам ездит в личном авто, если у него супер-сильное обоняние

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 16 Февраля 2018, 10:11:27 »
Вообще, удивлена масштабами проблемы, если честно. Уже и минусов понаставили ) Нет, товарищи, я не выливаю на себя литры и литры духов - два-три пшика и всё. И это хорошие духи, не за 300 рублей.
На себя-то нафига пшикать?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 16 Февраля 2018, 10:13:38 »
На себя-то нафига пшикать?

Не всегда в наличии есть кто-то другой, на кого можно пшикнуть)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 16 Февраля 2018, 10:14:10 »
Не всегда в наличии есть кто-то другой, на кого можно пшикнуть)
Можно пшикнуть на кота, например ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 16 Февраля 2018, 10:14:43 »
Можно пшикнуть на кота, например ;D

А потом потереться им  ;D

Главное чтобы кот не пшикнул на твои тапки)