Автор Тема: #25677 – ВИП: Внюхал и Полёг  (Прочитано 34414 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #25677 - ВИП: Внюхал и Полёг
« Ответ #150 : 17 Февраля 2018, 02:30:37 »
Кто-нибудь, поясните, что тут вообще случилось, а? Чтение темы не помогло. Просто любопытно.
да ничего особенного
ТС принес историю с задолбали
Задолбали дамы, выливающие на себя тонны духов. Идёшь за такой следом и дышать нечем. Но тут можно хотя бы отстать или обогнать.

В транспорте чуть похуже, но тоже можно отойти в другой конец салона.

Хуже всего в общественных местах, где требуется сдавать верхнюю одежду в гардероб. За неполные два часа в поликлинике меховая опушка капюшона пропахла ядрёными ароматами так, что пришлось всю ночь проветривать на балконе. И пропахла только с одной стороны, где висело пальто такой дамы, принимающей духовые ванны.

Из библиотеки также выходила с «ароматизированным» воротником. Но это хотя бы выветрилось за час прогулки.

Дамы, мы живём в XXI веке, уже давно принято мыться, а не заглушать все запахи духами. Мы не при дворе Людовика XVII!
и заявил, что кругом живут немытые вонючки, поэтому ТС будет продолжать поливаться духами, дабы их "облако" (с) оберегало его от немытой черни в ОТ и прочих местах, кои его развенчанное королевское величество вынужденно посещать.

Когда в меховой капюшон ТС понапихали х*ев, он нимножка обиделся

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
Re: Идите в жопу
« Ответ #151 : 17 Февраля 2018, 02:40:29 »
Мои любимцы среди ароматов - это Davidoff Echo Woman, D&G L'IMPERATRICE №3, деметеровские "Клевер" и "Elvira's Zombie", а еще всякие индийские и арабские масляные. Амбра, Наг Чампа (приторный, адский, но люблю нежно), внезапно там же нашла Зеленое яблоко, напомнившее первую детскую мою туалетную воду. На днях вот купила почти именные масляные - Nadine))) Стараюсь сильно не обливаться, но у меня в принципе кожа слабо запахи держит, не так много тех, которые держатся долго и не сильно искажаются. Да и в целом редко пользуюсь.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #152 : 17 Февраля 2018, 02:55:40 »
Я крайне редко пользуюсь парфюмом, но линейка "Морозный каштан" Ив Роше - это сказка. Была :( Еще есть такой момент: на разны людях парфюм по-разному проявляется. Мне очень нравились духи у подружки, она мне подарила такие же, в итоге через пару часов после использования я пахла обоссавшимся бегемотом :)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #153 : 17 Февраля 2018, 04:48:46 »
Шо, не вынесла душа поэта ? Автор всех послал в жо ;D

Ах да, вот запоздалый ответ в тему
И во-вторых, мне как-то плевать, кто там задыхается.
Т.е. если человек которому также на вас наплевать от души напердит насмердит рядом с вами, вам будет нормально ? Или не очень ? Вот так же и другим людям занюхивать ваш тройной одеколон парфюм не очень.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #154 : 17 Февраля 2018, 06:07:25 »
Сейсас в кого не ткни, пахнет Императрицей от D&G, сначала запах наравился, но ведь он у кучи народу, будто других ароматов нет.

Вообще, заметила, что чем мерзотнее духи, тем дольше они держатся и дальше распространяют свой запах. Хороший парфюм лично я ощущаю редко, и он не бесит. Хотя, возможно, с хорошими ароматами люди просто знают меру.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2018, 10:26:04 от Elga »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #155 : 17 Февраля 2018, 08:20:06 »
А у меня как раз слабенькая подделка под Императрицу. Ну нет у меня денежек на оригинал. А так запах не настолько стойкий - но и в нос не шибает, наоборот, выветривается довольно быстро, и аромат мне нравится. На "так побаловаться" сойдет. Все равно не могу пользоваться парфюмом вовсю, ибо тупо некуда, где это уместно и никому не помешает, а когда уместно - это так иногда.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #156 : 17 Февраля 2018, 10:51:50 »
Попытка пахнуть сильнее чем местные мастодонты провалилась.
окей гугль насколько сильно пахнут мастодонты... ;D
Ну выше же уже написано,  можно поиском по форуму,  ну.
И марки перечислили  ;D

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #157 : 17 Февраля 2018, 10:54:46 »
Почти равнодушна к духам и парфюмерным водам. Но DEMETER вот понравились. У меня "Светлячки". Пахнет как будто бы свежей сочной травой и луговыми цветами. Но на коже он ощущается достаточно терпким.
Думаю ещё одни какие-нибудь купить, но пока с выбором не определилась. Что-то посвежее и понезаметнее.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #158 : 17 Февраля 2018, 11:58:27 »
Забавно, но привычку выливать на себя ведро духов я чаще встречала у мужчин, а не у женщин ;D
Школа. Новый химик, который любит рассказывать что-то, опираясь на твой стол и благоухая так, что глаза слезятся. Аналогичная проблема у математика соседнего класса - он вроде уже минут 10 как прошел по коридору, а аромат остался и напоминает.
У моего 20летнего племянника и его друзей такая привычка - обливаться как в рекламе наверное, чтобы девушки гонялись
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #159 : 17 Февраля 2018, 13:38:08 »
ааа,вот вот оно че, Михалыч)))) оказывается не одна Анаконда нервная....какой милый юзер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #160 : 17 Февраля 2018, 15:14:50 »
Помню, у меня сломался дозатор и выпшикнулось чуть не треть туалетной воды. Пришлось весь день вонять.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #161 : 17 Февраля 2018, 16:52:33 »
GLAM Jasmine by Michael Kors
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #162 : 17 Февраля 2018, 17:02:01 »
У меня Ангел или Демон Живанши и Форевер энд Эвер Диор на постоянку. Под настроение пользуюсь сладкими Деметерами или свежими твердыми духами. А еще недавно в Рив Гоше я за 300 рублей купила милейший запах с лимонадом, сладкий, но ненавязчивый.
Когда-то очень любила яблоко от Нины, а теперь от нее подташнивает. Все думаю, кому бы сплавить полфлакона.
Безумно люблю тяжелые горькие зарахи, но мне они не идут. Кайфую, когда нюхаю других.
О, а еще скучаю по орифлеймовской Фрейе. Самый лучший запах был, а они его сняли с производства, сцуки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #163 : 17 Февраля 2018, 17:18:17 »
А еще недавно в Рив Гоше я за 300 рублей купила милейший запах с лимонадом, сладкий, но ненавязчивый.

Мне тоже он понравился, но в итоге взяла маршмеллоу, хотелось сладкого чтоб жопа слиплась.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #164 : 17 Февраля 2018, 17:21:30 »
У них еще жасмин и сандал классные, наименне сладкие из коллекции.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #165 : 17 Февраля 2018, 17:55:37 »
Bat - неделя бана. Удаление сообщений, препятствие модерации.
Сообщения, удаленные пользователем, восстановлены.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2018, 01:23:59 от Kамилла Верон »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #166 : 17 Февраля 2018, 18:04:52 »
Не зайду. Это помойка, как оказалось. Нет желания общаться с агрессивным быдлом, которое пишет мне гадости в комментах к минусам.
Еще и врет. Оно зашло и удалило скриншот своего первого коммента, который повесила я.
Мафия: Ната Ли

Red_moon

• Гость
« Ответ #167 : 17 Февраля 2018, 18:14:46 »
я поставила третий или пятый в своей жизни минус именно этому автору и это было в улыбкой

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #168 : 17 Февраля 2018, 18:16:40 »
Твинк - че за скриншот? Она разве вчера не удалилась с форума?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #169 : 17 Февраля 2018, 18:21:40 »
Не. Оно всех послало в жопу и вот это всё что сейчас в качестве стартового поста. И потом продолжило заходить на форум и глядеть как оно тут вообще.  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #170 : 17 Февраля 2018, 18:23:14 »
Может ее змея укусила? Может ее мужчину Рамси зовут? извините за последнюю шутку

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #171 : 17 Февраля 2018, 20:18:59 »
Твинк - че за скриншот? Она разве вчера не удалилась с форума?
Нет, оно не удалилось, специально проверили.
Я вчера нашла ее псто в кэше, сделала скрин и повесила в начале темы. Так ТС опять его снесла. Придется Паяльника просить из корзины сообщеньки вернуть.)))
Мафия: Ната Ли

Онлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #172 : 17 Февраля 2018, 21:22:25 »
Bat - неделя бана. Удаление сообщений, препятствие модерации.
Думаешь, оно сюда вернется?))

Я вчера нашла ее псто в кэше, сделала скрин и повесила в начале темы. Так ТС опять его снесла.
Фига се упертое  ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
Re: #25677 – ВИП: Внюхал и Полёг
« Ответ #173 : 17 Февраля 2018, 21:43:45 »
Обожаю парфюмерию, постоянно скупаю все новое, моей коллекции уже позавидует магазин, но!! На каждое время года есть свой парфюм, для зимы - что-то шлейфовое, насыщенное типа Коко Мадемуазель или Черный Опиум, для лета в жару - что-то легкое типа Элизабет Арден Зеленый Чай или Герлен Аква Аллегория...Если перепутать, то это абзац, товарищи, когда в жару в общественном транспорте дама воняет чем-то резким, перемешанным с потом - это уже не запах, это вонь! И духи тут не при чем, если ими умеешь пользоваться и подбирать ароматы.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #174 : 18 Февраля 2018, 09:47:07 »
Очень люблю light blue от D&G и ритм от барбери.
Оба аромата очень стойкие, и 3 пшика ими просто ад, фиг проветришь потом.
У нас на работе дама есть, так вот после нее я чувствую вкус парфюма на языке, аж глаза щиплет.
О, где вы были всю мою жизнь? у меня light blue уже несколько лет стоит без дела, маме как-то один момент они понравились, а через неделю она на них забила, как у нее обычно с косметикой бывает...
А я последний год наркоманю от запаха красного грейпфрута - мыло и бади мист бодишоповские, гель для душа Ив Роше... только грейпфрут, только хардкор  ;D Но у миста запах слабый совсем, ищу теперь духи с подобным запахом. Может, кто посоветует? :-*

Оффлайн Cheshka

• Пользователь
  • **
« Ответ #175 : 18 Февраля 2018, 10:29:31 »
CLINIQUE Happy мужской, может быть, на грейпфрут похожим сойдет? У меня был: очень цитрусовый, но не сильно сладкий. Правда, давненько. Но в магазинах видела его до сих пор.
Рваные кеды по первому снегу (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #176 : 18 Февраля 2018, 12:24:55 »
...
Думаешь, оно сюда вернется?))
...
Судя по поведению ей крайне интересно знать, какие мы тут все моральные уроды, наказаны и страдаем.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #177 : 18 Февраля 2018, 12:27:21 »
Судя по поведению ей крайне интересно знать, какие мы тут все моральные уроды, наказаны и страдаем.

ага
Последняя активность: Вчера в 21:31:11
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

cagüentó

• Гость
« Ответ #178 : 18 Февраля 2018, 12:33:05 »
Очень люблю light blue от D&G и ритм от барбери.
Оба аромата очень стойкие, и 3 пшика ими просто ад, фиг проветришь потом.
У нас на работе дама есть, так вот после нее я чувствую вкус парфюма на языке, аж глаза щиплет.
О, где вы были всю мою жизнь? у меня light blue уже несколько лет стоит без дела, маме как-то один момент они понравились, а через неделю она на них забила, как у нее обычно с косметикой бывает...
А я последний год наркоманю от запаха красного грейпфрута - мыло и бади мист бодишоповские, гель для душа Ив Роше... только грейпфрут, только хардкор  ;D Но у миста запах слабый совсем, ищу теперь духи с подобным запахом. Может, кто посоветует? :-*
Может, вам понравятся Moschino I Love Love?  Eще есть замечательная мандаринка Aqua Allegoria , мандарин и базилик, Герленовские.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #179 : 18 Февраля 2018, 14:31:50 »
CLINIQUE Happy мужской

Вот! Я и забыла, это самая офигенная туалетная вода из мужских, которыми я пользовалась. Легко, свежо, ненавязчиво.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)