Ты их уже услышал.
Где хоть одно? Ссылку, пожалуйста.
Ты признал, что бывают ошибки и это нормально.
Передергиваешь. Я признал, что это
неизбежно, а не
нормально.Ты можешь стать жертвой этой ошибки. Это означает, что тебя могут поиметь - в любом смысле. Государство может поиметь. И дальше будешь спорить с очевидным?
А разве я
с этим спорил? Не надо подменять тезисы.
Интересно стало, до чего ты дойдёшь. Уже оправдываешь посадку десяти невинных людей, десять искалеченных жизней.
Где я это
оправдываю? Просто в очередной раз констатирую очевидный факт: hominis est errare.
Ясно было сказано - за преступления этого человека. Не в тему это "бывает".
Так ясно сказать можно что угодно. Хоть что Ленин — гриб и радиоволна. Факты нужны.
Я просто наслушался, например, про невинноубиенного за грехи Чикатило Кравченко, а стоило копнуть — уже совсем другая картина: притянули его действительно при расследовании подвигов Андрейроманыча, но пулю он получил свою, честно заработанную. Поэтому к рассказам о неуиноуатых Рафиках отношусь с некоторым скептицизмом.
Хотя в любом случае не исключаю, что кого-то действительно осудили не по делу. Такое бывает, к сожалению.
носят меньше минимальной дозы? Чтобы не посадили?
А смысл столько носить? Например, для героина «значительный размер» (т.е. тот, с которого начинается уголовка) — 0,5 г. Не чистого вещества, а всего, вместе со всей бодягой. Нарику со стажем этого не факт что на день хватит, да и барыге удобнее граммами торговать.
И поэтому они могут и имеют право тебя и любого другого представителя гражданского сословия выпотрошить.
Могут, да. А откуда взялось «имеют право»? Я такого не говорил, это ты мне зачем-то приписал.
А причём тут болгаре? Он уехал из российского города потому, что там пистец кромешный. Это твоё государство.
Пардону прошу, неправильно понял.
Ну и, собственно, да, вполне возможно, что в каком-то российском городе, и даже более чем в одном, творится такая вот пакость. Сейчас вот властям Дагестана по полной программе достается (заметим: от государства), всяко не за красивые глазки. Какой вывод можно из этого сделать? А такой, что
местами наше государство работает из рук вон плохо. С чем лично я и не спорил.
И - не стоит говорить, как именно государство что-то воспринимает. Ты этого не знаешь.
Я знаю хотя бы то, как в результате деятельности государства меняется мой город — от «кромешного пистеца» с гопниками и наркоманами до нынешнего вполне безопасного и спокойного состояния. Хотелось бы, конечно, большего, — чтобы благоустройство шло побыстрее и т.п., — но и так динамика положительная.
это лишний гвоздик забитый тобою в "правовое государство".
Таки да. Там в том и проблема была, что наркушники были довольно прошаренные — дезоморфиновая кухня стоит копейки, и они при каждом визите ментов стабильно успевали все сбрасывать, так что по закону их притянуть не получалось, а государство таки правовое.
Зачем же ты выше рассказывал про действия в подъезде, если вторую сторону мы заведомо не услышим?
Так я же не говорю, что я неуиноуатый Рафик :] Напротив, честно признаю, что совершил правонарушение.
Как-то очень упрощенно и схематично. Они же не идентичные, Петя и Вася. Качество, оборудование и проч и проч.
Естественно, рассматривается ситуация «при прочих равных», иначе вообще нет смысла проводить сравнение по одному параметру. Оборудование — это капитал. Если у Васи оборудование лучше, чем у Пети, то у него капитал больше, какой смысл их сравнивать? Различия в качестве вообще дело тонкое — если оно у них значительно отличается, то и рынки у них разные, и опять нет смысла сравнивать, если в пределах «пипл хавает», то экономящий на качестве будет в плюсе (sic!)…
ОБС для меня - это ты и твои рассказы.
А для меня — твои. То есть это вообще не аргумент что с той стороны, что с другой. И смысл тогда этим эфир засорять?
Люди просто имеют мнение о том, что семью их сограждан, включая детей - хорошо бы сплавить в биореактор.
Такая, видимо, семья, что от нее ничего хорошего ждать не приходится.
Семью, у которой и так огромные проблемы.
Которые эта семья сама себе старательно создала.
Люди откровенно злорадствуют и радуются чужой беде.
Людям это вообще свойственно.
Это наглядно демонстрирует как цену и вес российского гражданства
Каким образом?
так и гуманистичные качества этих людей.
И что?
Учитывая, что обычно на КМП единогласия не бывает, а в этой теме оно есть - тут видно воздействие третей стороны.
А в том, что подавляющему большинству людей неприятны экскременты, тоже видно воздействие третьей стороны?