На днях тут по одному делу пришлось связаться с опекой. Да все нормально, вопрос чисто формальный ради бумажек, по сути ни нам, ни самой опеке оно не вперлось, но бумажка есть бумажка, надо предоставить, что жилищные условия проверены. Ну это долгая история, зачем оно понадобилось, не в том суть. Значит, пришла к нам домой тетенька. Осмотрела все чисто формально за 5мин, даже не раздеваясь - нормальная "двушка", удобства в наличии, электричество-газ-вода холодная и горячая, метраж квартиры такой-то, у ребенка своя комната, балкон есть, санузел совмещенный итп... все нормально и аккуратно, бутылки по углам не валяются, ребенок хоть и приболевший и вовсю шмыгающий носом, дома-не в саду, но не заморенный мамкой-садисткой, я сама не бухая, ну все ок, бумажка будет. Но за это время тут оказался любопытный момент. Значит, по теме того, что у ребенка есть своя комната и вообще размеров квартиры. Спрашивает такая - а вы еще рожать второго собираетесь? Говорю, ну хотелось бы так-то. Тетка такая - "рожайте быстрее, не тяните!" Я так отбурчалась - мол, ну это все по обстоятельствам, а сама думаю: а тебя это чего так колышет? Какое твое собачье дело до моей репродуктивной функции, сами разберемся, когда беременеть и рожать, может, я уже в следующем месяце буду беременной - а может и через 2 года, вообще-то вопроса, по которому ты приперлась, это никак не касается! Сами же понимают, просто формальность, связанная с квартирой. А уже надо успеть влезть в мою псту! Хамить тетке не стала, но думаю- какие же бывают шибко "простые" и беспардонные люди...