Автор Тема: #25732 - И так сойдет!  (Прочитано 13863 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #25732 - И так сойдет!
« Ответ #30 : 25 Февраля 2018, 15:21:07 »
Сходить к хорошему парикмахеру перед свадьбой? Увольте, он не гомосек же!
Кто, парикмахер?

Счастливые мужья КМП, как насчёт похвастаться свадебными образами?  ::)
Я тогда только что прилетел из командировки с нехилой задержкой рейса, так что был с красными глазами и помятой рожей. Зато без мятой рубашки, волосатого пиджака и криво завязанного галстука, патомушто вообще без рубашки, пиджака и галстука :]
93

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #31 : 26 Февраля 2018, 02:21:11 »
Фотограф, епт твою мать!
Во-первых, в каком пгт ты работаешь, что столько кривых рож нашел.
Во-вторых, тёбя с этими женихами трахаться не заставляют, так что захлопни варежку и абатайн.
В-третьих, если ты сказал, что сделаешь из всех моделей, ко вчера и за 3000 рублей, а работы там дофуя и больше - ты сам лох и не умеешь оценивать труд правильно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 26 Февраля 2018, 02:33:49 »
В том, что чтоб замазать аккуратно и незаметно, нужно потратить мнооого часов. Сестра как-то над одной фоткой 4 часа страдала. А их там сколько? Штук 40?
Я в фш - полный нуб, так что не могу ничего сказать. Однако, помнится, приехала делать фото на визу в жуткой простуде (глаза краснющие, нос тоже, герпес на пол губы). Фотка нужна была срочно. Чувак-фотограф сделал фото, открыл на компе, посмотрел на меня, поцокал  ;D  и за 5 минут полностью вычистил лицо до фарфоровой кожи ¯\_(ツ)_/¯  

По теме: неопрятных женихов не видела очень давно, среди знакомых и подавно. Максимум - не любят фоткаться и поэтому для них фотосессия - каторга. Но к внешности особо не придраться было.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Февраля 2018, 02:45:37 »
И прыщи так быстро и легко не лечатся. Ну хоть ты тресни, если у тебя проблема - экстренно перед свадьбой не уберешь их
ну справедливости ради, свадьбы с фотографами обычно планируют чуть ли не за год. за это время можно не то что прыщи вылечить, но и волосы с жопы на лысину пересадить и косу отрастить.
да и остальные проблемы можно решить быстро и без проблем.
но не автору указывать кому и как выглядеть. ее нанимают "сделать красиво" пусть либо делает либо отказывается.

а вот от утверждений второго автора у меня вначале подгорело... а потом я подумала и поняла что он в чем то прав. и мне стало очень грустно от этого :-[

Sovskij

• Гость
« Ответ #34 : 26 Февраля 2018, 05:06:22 »
Я тут видос смотрела про свадебную съемку в Киате.
Прям впечатлилась, за сколько то там бабла тебе выдают команду гримеров-костюмеров-фотографов и тебя снимают в огромном здании с кучей павильонов, и выдают набор готовых фоток после.
Теперь вот мечтаю съездить пофоткаться туда.
Но это так, офтоп.
По теме, автор офигела. Люди не идеальные, и как раз ее работа сделать так, что бы все смотрелись хорошо.
Хотя репортажей со свадьбы я не понимаю, лучше уж время этому посвятить, загримироваться и т.п.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Февраля 2018, 09:46:05 »
И прыщи так быстро и легко не лечатся. Ну хоть ты тресни, если у тебя проблема - экстренно перед свадьбой не уберешь их
ну справедливости ради, свадьбы с фотографами обычно планируют чуть ли не за год. за это время можно не то что прыщи вылечить, но и волосы с жопы на лысину пересадить и косу отрастить.
Существуют, пардон, свадьбы по залету. Необязательно когда парочка вообще дураки, да они и так наверняка поженились бы, но две полоски ускорили поход в загс - так бы пошли через полгода, а тут раз так сложилось, женимся прямщас. И если финансы позволяют- то почему бы не сделать свадьбу по полной, в том числе и с фотосессией? А за это время не так просто вылечить проблемную кожу.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Февраля 2018, 10:33:58 »
— бедные женихи, им бы рассказать, что крепостное право отменили
но в то же время:
— ах он, такой-сякой, ребёнка заделал и бросил, алименты — жалкая подачка, а она бедная одна на своём горбу...
Выберите уж что-нибудь одно.
Да и когда о семейном насилии снова говорите — напомните и жене, что у нас «не крепостное право». А то опять как-то однобоко всё: там «Женщин! Обижают!», а здесь «муссинка обиииииделся»
Ну я вообще ни о каком насилии не говорила, а уж тем более не кричала, что какие-то сволочи бросают беременных дам. Я вообще считаю, что семья, начавшаяся с нежелания жениться, обречена на провал, так в чем смысл свадьбы в этом случае?
А современные свадебки с их традициями — это и правда праздники невест. «Единственный раз в жизни прынцесса», а жених должен комедийный номер отрабатывать с выкупами. Клоунского носа не хватает. Захочешь по-другому — скажут, что ради одного денька негоже ссориться, лучше уступить.
Нет. Вы как-то уж сильно прям обобщаете, будто женихи вообще жениться не хотят. А вот в моем окружении женихи были так же заинтересованы в свадьбе, как и невесты. Так что отложите сову, она ни в чем не виновата.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 11:17:48 от Elga »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #37 : 26 Февраля 2018, 10:51:25 »
Я думаю, речь идёт о парах, которые иногда встречаются - симпатичная девушка и гопник - "Адидас -- три полоски". Девушки, поскольку им красивые фоточки важны, и платье выберут со вкусом -- у самой подкачал, так подруги помогут, и накрасятся (накрасят), и прическу сделают, и к косметологу забегут. И деньги найдут на это. На жениха выделяют по остаточному принципу)

Носить костюм пацанчик не умеет, а после свадьбы и не будет - берут из дешёвой ткани, плохо сидящий на фигуре. Прыщи и зубы - "так я и так красавец!" Стрижка - "чо я, пдр что ли?" Вот так и получается красавица и чудовище. Проходила мимо свадьбы, где невеста как куколка, подружки в платьях одного цвета, а у жениха переднего зуба не хватает)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 26 Февраля 2018, 11:51:02 »

Справедливости ради, прыщи не спрашивают, когда свадьба
Бывает, живешь целый месяц без прыщей, думаешь ну всё, вылечился, а потом как обсыпет мерзкими гнойниками весь подбородок или нос. Если это инфекция, то там один только посев неделю делается, чтоб узнать чем мазать вообще. Если нет, всё равно за день не пройдёт, недели две нужно для заживания, это если всё уже проходит, а не расползается дальше
Так что
Иногда прыщи за всю жизнь не вылечить, только ждать когда от старости сами пройдут

Поэтому не понимаю наездов на прыщавых, кривозубых, толстых и тд. Чай не голливуд, башку помыть - одно, делать из себя барби - совсем другое
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 11:52:52 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Февраля 2018, 13:37:24 »
Я регулярно вижу свадебные фоточки - Греция же, куча свадебных фотографов, некоторые из них мои знакомые, некоторые рекламируются...
И смотрю я на эти фоточки и думаю иногда: Вы потратили докуя бабла на поездку, фотосессию, иногда даже организацию имитации свадьбы.... Неужели блеать не хочется получить нормальные фотки? Почему невеста ВСЕГДА как куколка, а жених бывает как только что из мусорного бака выудили и веничком от мусора обмели?
Женихи в шлепанцах и рваных джинсовых бриджах рядом с платьями со шлейфом? Дайте два!
Женихи с любыми проблемами с кожей, категорически отказывающиеся от мейка
Женихи с черными обгрызанными ногтями
Список продолжать можно бесконечно

Общее у них только одно - это все "русскоговорящие" пары. На свадьбах разных там китайцев и прочих товарищей жених и невеста выглядят всегда одинаково хорошо. Могут в платье плюс смокинг. Могут с джинсах оба. Но блин они сочетаются как-то и оба ухоженные. Мистика, блин )))))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 26 Февраля 2018, 13:42:35 »
А где посмотреть на эту прелесть?

Я погуглила тут
Ёпть ;D
Может лучше мужик в бриджах, чем вот такой? :))

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Февраля 2018, 13:52:29 »
Мур, заметь какой большой треугольник у мужика - сразу видно, что мужик! )))))

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #42 : 26 Февраля 2018, 14:05:10 »
Хм, мужику бы хитон подлиннее и без треугольника и было бы отлично.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 26 Февраля 2018, 14:09:34 »
Ёпть ;D

Цитата: Мандельштам
Помпоныч, римский гражданин,
Наскучив жить в развратном изобильи,
На то имея множество причин,
Включая старческое слабосилье,
К себе гостей однажды пригласил
И сам себе разрезал скукожилья,
Скукожился и дух по ванной испустил...
93

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 26 Февраля 2018, 15:17:19 »

Справедливости ради, прыщи не спрашивают, когда свадьба

Есть такое дело  :-[
И я без наездов если что. Сама прыщавая ;D и вот только недавно твердо решила от них избавиться.
Просто в посте Зантии были рядом слова "свадьба с фо ографом" и "экстренно". Мне это показалось странным:)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Февраля 2018, 15:17:56 »
А где посмотреть на эту прелесть?

Я погуглила тут
Ёпть ;D

А невеста и тумбочка специально в одном стиле?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 27 Февраля 2018, 06:02:55 »
И именно последнее время я стараюсь брать заграничные заказы и очень тщательно изучаю русские пары, если всё-таки решаюсь их снимать.
Эт как, он ездит за границу снимать свадьбы? Я думал где живешь - там и снимаешь. Или в его городе массово брачуются интуристы?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Февраля 2018, 06:42:11 »
Ну, прямо скажем, когда я подрабатывала ретушью свадебных фото, я иногда психовала из-за того, что мужики не считают нужным прилично выглядеть на свадьбе, а вот на фотках прилично выглядеть почему-то желают. Особенно мне запомнилась свадьба, где парень был весь в прыщах и без передних зубов. Ладно, что касается зубов, я просто отобрала фотки, где он не открывает рот, но прыщи требовалось убирать.

С другой стороны, я и по деньгам нормально так запросила за это накладывание тональника на каждую отдельную фотку, так что грех жаловаться. Ребятам это всяко вышло значительно дороже, чем вышел бы макияж для жениха.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Февраля 2018, 10:17:20 »
мужики не считают нужным прилично выглядеть на свадьбе, а вот на фотках прилично выглядеть почему-то желают.
Прям мужикам нужны эти фото? Правда-правда?)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Февраля 2018, 11:18:23 »
Во-первых, что странного в том, что мужчине нужны фотки?

Во-вторых, не знаю, но если там мужчина позволяет жене отваливать кучу общих денег за ненужную ему ретушь, то почему бы заранее не позволить отвалить меньшую сумму за ретушь лица визажистом? Ну, или отказаться эту сумму отваливать вообще.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 11:34:18 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #50 : 27 Февраля 2018, 11:20:44 »
Не надо тут искать логику. Нет ее.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #51 : 27 Февраля 2018, 11:35:04 »
настаиваю:
МУЖИК  С ФОТО должен на церемонии махать плащем и  петь песню Ленинграда: Ехай нах*й!!!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #52 : 27 Февраля 2018, 12:25:53 »
Во-вторых, не знаю, но если там мужчина позволяет жене отваливать кучу общих денег за ненужную ему ретушь, то почему бы заранее не позволить отвалить меньшую сумму за ретушь лица визажистом? Ну, или отказаться эту сумму отваливать вообще.
Хочется жене — ну хрен с ним, пусть будет. Вот и вся логика.
93

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Февраля 2018, 12:43:28 »
Эт как, он ездит за границу снимать свадьбы? Я думал где живешь - там и снимаешь. Или в его городе массово брачуются интуристы?

Фотограф-гастарбайтер  ;D

Судя по проблемам с прыщами, у нас женятся в более молодом возрасте, чем на западе. Вроде ж и по статистике это все еще так.

Да и вся свадьба - дешевка. В Риме, если уж церемония проводилась, традиционным цветом невесты был желтый.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 12:45:13 от Allian »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #54 : 27 Февраля 2018, 12:50:03 »
Да и вся свадьба - дешевка. В Риме, если уж церемония проводилась, традиционным цветом невесты был желтый.
Дешёвка - это ещё мягко сказано. Казалось бы, ну раз уж взялись делать в стиле, то совсем капельку-то вкуса и мозгов включить можно? Это ж феерический ужос. Хотя одно достоинство есть - в этой ржачной миниюбочке жених вполне вписывается во всё остальное, что попало в кадр  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Февраля 2018, 12:52:05 »
Прыщи после 20 это вопрос не возраста, а кожи и организма. Кому-то ничего делать не надо, кому-то достаточно легкого ухода из масс-маркета, а кому-то надо с врачами вопрос решать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #56 : 27 Февраля 2018, 12:56:04 »
Казалось бы, ну раз уж взялись делать в стиле, то совсем капельку-то вкуса и мозгов включить можно?
Может, они хотели сделать в стиле «псевдоримский трэшак» :]
93

Оффлайн Fluffy_pillow

• Пользователь
  • **
  • "- Хочешь витаминку? - Я хочу в криокамеру."
« Ответ #57 : 27 Февраля 2018, 16:33:52 »
Да ладно вам, это ж стилизация, а не реконструкция) Вы б ещё швы проверили, чтоб ручные были, а не на машинке))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 16:47:35 от Fluffy_pillow »
"Это хорошо, что ты думаешь. В смысле, думанье вообще полезный процесс. Говорят, даже кровообращению способствует."
"Умный человек должен постоянно помнить, что окружен идиотами, и принимать соответствующие меры!"
"— Нам же не привыкать сидеть на мели…
— Мы не на мели. Мы утонули!"

(с)Космобиолухи

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #58 : 27 Февраля 2018, 16:45:44 »
Во-первых, что странного в том, что мужчине нужны фотки?

нахрена?? свадьба женский фетиш. Мне ещё предстоит увидеть мужика, который с удовольствием фотки этой ерунды рассматривал бы. Или вообще рассматривал бы, без принуждения своей половинки.
Эликирую машек силически

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #59 : 27 Февраля 2018, 16:46:07 »
Да ладно ваи, это ж стилизация, а не реконструкция)
Не. То, что на фотографии, к Риму имеет отношение... ну примерно никакое  ;D Это даже если не говорить о том, что попросту вопиющая безвкусица.
Это даже не плохая стилизация, какая уж реконструкция, о чём Вы.