Автор Тема: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?  (Прочитано 90549 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?
« Ответ #330 : 26 Февраля 2018, 23:17:09 »
Теперь уже нельзя о своем примере рассказать, чтоб пуканы на бабахнули. Совсем звереете, успешные.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #331 : 26 Февраля 2018, 23:25:36 »
Теперь уже нельзя о своем примере рассказать, чтоб пуканы на бабахнули. Совсем звереете, успешные.
Дык дело ж не в примере как таковом, а в поучениях))
Я начальный пост притащила, а там в теме дальше как раз мякотка. Помню меня нехило бомбануло тогда, как человека, который не то индейку запечь, дите на руки не брала до полутора месяцев.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #332 : 26 Февраля 2018, 23:39:12 »
Дык дело ж не в примере как таковом, а в поучениях))
Я начальный пост притащила, а там в теме дальше как раз мякотка. Помню меня нехило бомбануло тогда, как человека, который не то индейку запечь, дите на руки не брала до полутора месяцев.
Ну, я все оставшиеся страницы, честно говоря, не осилил, но из того, что прочитал дальше - поучений не увидел. Сперва увидел, как Килька (как тяжело читать человека в игноре - задалбываешься каждый раз открывать сообщение, а тут еще Ужас без цитирования отвечает) затирала, что это невозможно и убеждала Ужаса в том, что Ужас чуть ли не настоящая, а если настоящая - то с золотой ложкой в жопе в мир побежала, вот и могёт. При этом с апломбом, как у мужика из "Операции с новым годом!", который "Вам-то хорошооооо...".

Остальные, кто на эту тему высказывался, в свою очередь, с ходу начали ее или стебать, или объяснять, что она ничо не понимает и нехер, мол, лезть:
Ужас, я искала как могла, но нигде среди Ваших "успевала то и это" не увидела ничего даже отдалённо напоминающего отсылку к трудовой деятельности.
А львиная доля тех самых "кур" таки успевает всё то же самое при доп. условии - рабочей пятидневке с 9 до 5.
Как зачем? Штобы подносить ему индейку, стирать носки и умиляться, зачем же еще  :o
Как жеж вы такая классная поломались-то тогда?(((
Так что настоящим мудроженщинам приходицца и рожать, и индейку, а то грязью зарастут.
При этом Ужас в том разговоре, имхо, выглядела лучше, чем 100% ее оппонентш. Вот ее прямой ответ на обвинения в мудробабстве:
ну конечно индейку я запекала только ради мужика! а сама и сухарей поела бы и была бы счастлива:)))
нет я понимаю что кто то убирается и готовит исключительно ради мужика, но так ли сложно представить что женщине это может просто нравиться?
svet_llana, меня бы тоже понял. вы удивитесь наверное, но он не стоял в дверях кухни с автоматом наперевес.
я хорошо себя чувствовала, мне хотелось приготовить обед, я приготовила обед. ужасно да?
Jožin z bažin, сарказм в отношении меня я так понимаю. ну ок. я забитая домоработница и меня заставляют жить в чистоте и вкусно кушать.
Но, я так понимаю, в умы, требующие мятежа, мысль о том, что к вкусной еде и чистому дому можно только принудить. А, если не принудили - значит, заранее мужерабка. ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #333 : 26 Февраля 2018, 23:47:13 »
Умы не требуют мятежа, умы требуют последовательности  ::)
Если ты распздатая хозяйка, сидящая на жопке дома и можешь себе позволить на пособие хорошо кушать и варить 100500 разных блюд ежедневно, не стоит применять свой опыт ко всем остальным, в т.ч. работающим людям. Это была черт знает какая тема с вот этой вот узколобостью, но восторженные фанаты индеек могут и дальше ничего не замечать, блажен кто верует  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #334 : 26 Февраля 2018, 23:47:50 »
А еще ее стремали как нищеепу, хотя уровень ее жизни повыше будет обывательскороссийского ;D
но то же пособия, а надо идти срочно работать и говно хлебать трудясь)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #335 : 26 Февраля 2018, 23:51:27 »
ммм... я раза три на нескольких страницах видел несколько уточнений от Ужаса на тему "лично для меня", "только по себе" и "понимаю, что разные". Щас даже найду пример...
Во:
Alguna Vez ну простите. я, да да я, просто не понимаю как может ну совсем не быть времени. даже с младенцем на руках. понимаю что бывают сложные дети, понимаю что бывает послеродовая депрессия, понимаю что бывает усталость и понимаю что все люди разные.
а еще понимаю что у меня и роды были очень легкие, и никаких последствий не было, и дети спокойные.
Я не понимаю, почему ей нельзя применять личный опыт на обсуждение чего либо. Она никого ни к чему не призывала. А ей там и худобу припомнили и в мудробабстве обвинили.

Не надо вешать на меня ярлыки: я не фанат Ужаса. Я тут вообще мало кого люблю. Но считаю, что надо быть справедливым. И то, что кого-то бомбануло от того, что Ужас оказалась хорошей хозяйкой - не делает ее виноватой хоть в чем-то. Ну, имхо, а там хз - как хотите. ;)

Sovskij

• Гость
« Ответ #336 : 26 Февраля 2018, 23:58:37 »
Вот у меня очень специфическое отношение к пособиям. Вижу я связь между возможностью на пособие плойку купить и своими налогамм в 30%.
Но, на сколько я помню, мужчина там себя не утруждал стабильной работой.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #337 : 26 Февраля 2018, 23:59:38 »
Ну так она потому и не понимает, что не сталкивалась. Где она кого там призывала к чему? Не поленился, пролез на пару страниц дальше:
я не призываю всех прямо после родов вставать к плите.
Бобриха, тоесть мы предполагаем что это послеродовая депрессия? ну ок. простите. если депрессия то все вопросы снимаю.
и еще раз прошу прощения.
хз, что тут добавить. Хейтерс гонна хейт.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #338 : 27 Февраля 2018, 00:02:25 »
Lsv, ну ты в глазницы-то не сношайся, "я" в контексте "не обобщаю, а говорю конкретно о себе" появилось только в ответе мне. До этого "я-я-я" было в контексте "ну неужели эти бабы из стартпоста не могут найти времени, вот ЯЯЯ!.."

И вообще, тут больше "хейтерохейтеры" распространены. Где чего не скажешь - набигают с визгом "набижали";D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #339 : 27 Февраля 2018, 00:03:34 »
Складывается ощущение, что не_фанаты ужаса пишут из трущоб, холодные, голодные и грязные и завистливые  ;D
Не видела лично как живет ужас, а как живу я минимум трое кмпшников видели лично, и как готовлю и какое у меня хозяйство, вроде все понравилось, и чистота и блюда заморские. Просто не все считают нужным этим выпендриваться, но это дело личное.

Собсно, я писала, что раздражает ровно узколобость. Я понимаю, что у меня легкие роды и спокойные дети (с) ок, отлично, Я понимаю, что бывают беспокойные дети, депрессии, прочее (с), то есть казалось бы вот она логика должна найтись: спокойные дети, хорошее здоровье = больше времени на хозяйство. Но нет, тут же чудесное Я нипанимаю, как не может быть времени на то, чтобы все успеть нахерачить, ведь у меня оно есть ^_\\

Ну ребят, я не знаю как объяснить человеку, что у некоторых дети правда сильно болеют или роды не удались и вот у них правда нет времени на борщи и сил лишний раз встать, не то что намывать дом. Потому что у человека все ок и он нипанимает.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #340 : 27 Февраля 2018, 00:03:35 »
Lsv, ну ты в глазницы-то не сношайся, "я" в контексте "не обобщаю, а говорю конкретно о себе" появилось только в ответе мне. До этого "я-я-я" было в контексте "ну неужели эти бабы из стартпоста не могут найти времени, вот ЯЯЯ!.."
Ну и? Вот она время нашла. А они не нашли. Она не поняла, почему они не нашли. При чем тут мои глаза?
---
Складывается ощущение, что не_фанаты ужаса пишут из трущоб, холодные, голодные и грязные и завистливые  ;D
Живу в коробке из-под пиццы, в интернет выхожу с крысиного скелета.)
Не видела лично как живет ужас, а как живу я минимум трое кмпшников видели лично, и как готовлю и какое у меня хозяйство, вроде все понравилось, и чистота и блюда заморские. Просто не все считают нужным этим выпендриваться, но это дело личное.
Гляди, какая хохма. Ты осуждаешь ее за то, что она сравнила себя с бабами из поста. Осудила, сравнив ее с собой. Я бы табличку "аплодисменты" зажег по такому случаю ;D
Ну ребят, я не знаю как объяснить человеку, что у некоторых дети правда сильно болеют или роды не удались и вот у них правда нет времени на борщи и сил лишний раз встать, не то что намывать дом. Потому что у человека все ок и он нипанимает.
Ты не знаешь, как объяснить человеку, который не понимает ;D
Она все поняла прекрасно и на конструктивный диалог ответила моментально, приняв точку зрения и извинившись. А на стебания отвечала так, как посчитала нужным)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2018, 00:07:27 от Lsv »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #341 : 27 Февраля 2018, 00:05:33 »
Я, да-да, я. Рожала двое с половиной суток. Неудачный разрез, двойной наркоз, повторный разрыв и повторное зашивание через две недели. Дочь весом четыре килограмма. Спасибо друзьям и родственникам, которые дали возможность не брать дочь на руки полтора месяца.
Да, конечно, я знаю, что люди разные, но я не понимаю как можно запекать индейку через день.

Одного уровня утверждения, имхо.

Заявка на успех

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #342 : 27 Февраля 2018, 00:05:52 »
ммм... я раза три на нескольких страницах видел несколько уточнений от Ужаса на тему "лично для меня", "только по себе" и "понимаю, что разные".
Я не понимаю, почему ей нельзя применять личный опыт на обсуждение чего либо.
Вот при чём же. Она не начала с "лично я, мой личный опыт", она начала с "не понимаю чо они".
Вот она время нашла. А они не нашли.
Она не работала, что оччень здорово облегчает поиск времени, ну.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #343 : 27 Февраля 2018, 00:06:26 »
Вот у меня очень специфическое отношение к пособиям. Вижу я связь между возможностью на пособие плойку купить и своими налогамм в 30%.
Но, на сколько я помню, мужчина там себя не утруждал стабильной работой.
Вот да.
Я понимаю пособие в качестве необходимой помощи, но я решительно не понимаю, зачем кормить взрослых работоспособных ленивых дармоедов и оплачивать им плоечки.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #344 : 27 Февраля 2018, 00:09:04 »
Я, да-да, я. Рожала двое с половиной суток. Неудачный разрез, двойной наркоз, повторный разрыв и повторное зашивание через две недели. Дочь весом четыре килограмма. Спасибо друзьям и родственникам, которые дали возможность не брать дочь на руки полтора месяца.
Да, конечно, я знаю, что люди разные, но я не понимаю как можно запекать индейку через день.

Одного уровня утверждения, имхо.
Вполне, почему нет. И в этом утверждении нет посыла "рвитесь под двойным наркозом и не трогайте своих детей", не так ли?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #345 : 27 Февраля 2018, 00:11:14 »
Ну тут да, стремная Ужас. Любой бы вернул все суммы, и отказался от пособия. Ведь где-то кому-то нужнее :-\
пакистанцем или индусам...

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #346 : 27 Февраля 2018, 00:12:32 »
А ведь можно просто получить образование и пойти работать.
Хотя о чем я, это ведь сложнее выпечки кексиков и запекания индейки хотя казалось бы, и поварами люди работают, раз у них такая тяга к готовке
И да, я не знаю, чем прибалтийская дармоедка лучше дармоедки арабской.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #347 : 27 Февраля 2018, 00:13:51 »
К слову, Ужас неоднократно уже писала, что работает. И, как я поняла, не на самой легкой работе, это вполне себе физически тяжелый труд.

Лсв, в этом утверждении нет данного посыла, а в этом:
Killemall, мои дети пошли в сад в 3 года. да, бесплатно, на 15 часов в неделю.
до 3 лет я как то готовила, стирала и убирала в то же время приглядывая за детьми.
не надо преворачивать все с ног на голову. я не думаю что у мужиков из истории и их куриц жен прям аховое финансовое положение. но даже если оно такое, как это влияет на неспособность протереть пыль и приготовить пожрать?
?

Заявка на успех

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #348 : 27 Февраля 2018, 00:14:19 »
мыши и зовидуем, оптом и в розницу)
Так, я сегодня непростительно много времени потратила на обсуждение малоинтересных людей (о которых я нахрен не помню между визгами шо я их хейчу) с нисколько не более интересными, хватит пожалуй. Всем индейки ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #349 : 27 Февраля 2018, 00:16:09 »
К слову, Ужас неоднократно уже писала, что работает. И, как я поняла, не на самой легкой работе, это вполне себе физически тяжелый труд.
Уже да. И с одной стороны да, физический труд (хотя работник супермаркета - далеко не самый тяжелый физический труд, чо уж там), а с другой стороны - кто на что учился.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #350 : 27 Февраля 2018, 00:16:51 »
А ты как и на чьи училась?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #351 : 27 Февраля 2018, 00:18:16 »
Лсв, в этом утверждении нет данного посыла, а в этом:
И в этом тоже нет. Не все, знаешь ли, испытывают физическую невозможность что-то делать. Некоторые еще не хотят и не умеют. И предположить подобное можно на равных правах с предположением о тяжкой доле, согласна?)
Так, я сегодня непростительно много времени потратила на обсуждение малоинтересных людей (о которых я нахрен не помню между визгами шо я их хейчу) с нисколько не более интересными, хватит пожалуй. Всем индейки ;D
Дураки и не лечимся, а ты красивая. Знаем, да) Очень хороший метод полемики - не имея аргументов, попытаться оскорбить)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #352 : 27 Февраля 2018, 00:21:22 »
Блин, я физически не потяну быть работником супермаркета((
А учился я вовсе не учителя, тоже вроде не потяну *нуегонах, сидеть еще придется
По мне так каждый труд почетен, домашний в том числе. Больше всего  я не люблю чванство в том плане, что мой труд самый четкий почетный.

Заявка на успех

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #353 : 27 Февраля 2018, 00:23:42 »
А ты как и на чьи училась?
Училась на отлично, краснодипломница, финансовое обеспечение было разное, подробности излагать тут не вижу нужды :) Впрочем, работаю стабильно со второго курса, до этого были летние подработки, так что привычки сидеть на жопе ровно и ждать с моря погоды не имею.
Но как быстро у нас сменилась тема разговора, аж любо-дорого посмотреть :))

По мне так каждый труд почетен, домашний в том числе. Больше всего  я не люблю чванство в том плане, что мой труд самый четкий почетный.
Ну, вопросы "зашкварных" профессий - это совсем не ко мне, я уважаю любой труд.
Но согласись, Матрешка, странно было бы ожидать, что человек без образования внезапно станет, например, успешным юристом или банкиром да, бывают исключения, но они лишь подтверждают правила
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #354 : 27 Февраля 2018, 00:24:47 »
Дураки и не лечимся, а ты красивая. Знаем, да) Очень хороший метод полемики - не имея аргументов, попытаться оскорбить)
Судя по твоей реакции попытка удалась ;D
Аргументы нужны когда есть об чём полемизировать, а я ж тебе просто пыталась сказать, что мягко говоря заблуждаешься. Чисто порядку для) А так мне побую, ну хобби мож у тя такое - охота на ведьм.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #355 : 27 Февраля 2018, 00:26:58 »
Так она и говорила, что смысла раньше на работу выходить нет ибо низкоквалифицированный труд.
А с образованием латвийских понаехов и среди лондонских банкиров и юриков прямо есть ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #356 : 27 Февраля 2018, 00:27:17 »
Судя по твоей реакции попытка удалась ;D
Канеш - с венеры телеграфирую)
Аргументы нужны когда есть об чём полемизировать, а я ж тебе просто пыталась сказать, что мягко говоря заблуждаешься. Чисто порядку для) А так мне побую, ну хобби мож у тя такое - охота на ведьм.
Не вижу причин для своего заблуждения - тема с Ужасом по прежнему перед глазами и там по прежнему она не блещет мудробабством и поучениями. Белоплащизмом, разве что.
Да и на ведьм я не охочусь - при копировании цитат на ники не смотрел, такшты тебя по случайности зацепило)
Я и сейчас на ники не смотрю - если тебя там нет, то я вообще не понял, к чему это

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #357 : 27 Февраля 2018, 00:29:47 »
на ведьм я не охочусь - при копировании цитат на ники не смотрел, такшты тебя по случайности зацепило)
ммм, а ведь я не о себе совсем)
я о твоём "Х/У/Z хейтят! набигают! за што, люди добрыя, нипайму!"
а с венерой ты тово, осторожнее :D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #358 : 27 Февраля 2018, 00:30:06 »
Так она и говорила, что смысла раньше на работу выходить нет ибо низкоквалифицированный труд.
А с образованием латвийских понаехов и среди лондонских банкиров и юриков прямо есть ;D
Вот тут кто ищет - тот найдет возможность  :) А так да, профессий между неквалифицированным трудом меньше пособия и лондонскими банкирами и юристами ну вот ваще нет *сарказм*
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #359 : 27 Февраля 2018, 00:32:52 »
Там были нюансы с достижением детей определенного возраста. Сейчас-то у нее больше в итоге выходит.
Но тогда забрало упало у многих, чо уж тут.