Автор Тема: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?  (Прочитано 90558 раз)

Manticora

• Гость
Re: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?
« Ответ #150 : 25 Февраля 2018, 18:02:47 »
А грузчики с газелью вам не по карману? Обязательно искать кого-то знакомого?
Ибо рубить хвост по частям больнее. Заберёте вещи, думать о Тёмке меньше будете.
плюсую.
мне всегда проще уже все решить, концы обрубить и сидеть страдать о завершенном, чем метаться, как говну в проруби.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #151 : 25 Февраля 2018, 18:04:22 »
Ибо рубить хвост по частям больнее. Заберёте вещи, думать о Тёмке меньше будете.
По карману. Не подумала об этом, или не захотела думать. Идея здравая, так то
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Manticora

• Гость
« Ответ #152 : 25 Февраля 2018, 18:05:50 »
По карману. Не подумала об этом, или не захотела думать. Идея здравая, так то
ну это нормально, люди в раздрае всегда теряются. Шок, усталость, стресс, вотэтовотвсе.
Но потом все наладится, честно-честно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #153 : 25 Февраля 2018, 18:06:58 »
Я за период этих отношений растеряла весь свой круг общения... как-то.
А почему? Он не отпускал? Или Вы просто постоянно сидели и ждали, потому что "а вдруг у него внезапно появится время на меня, а я гуляю с подругой"? Потому что второй вариант у меня был.
У меня были как-то отношения (я уже пару перлов из них описывала на форуме даже), когда парень сам особо не предлагал встретиться, а на мое предложение о встрече говорил "Ой, ну не знаю, если у меня будет время, я тебе напишу и встретимся". Вечно с друзьями тусил, может, и баба другая у него была, не знаю и знать не хочу. Ну, короче, рассталась я с ним через 2 месяца отношений. А первый месяц сидела и честно ждала, что вдруг он захочет со мной встретиться.
Логичный вопрос: Вера, а он вообще знал, что он - твой парень? Знал, сам предложил встречаться, в любви даже клялся  :o
Через год где-то написал мне, извинился, сказал, что был мудаком. Я ответила, что не сержусь и все норм. На том и разошлись. В дальнейшем общении смысла бы уже не было.
не вернулся
Откуда знаете?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #154 : 25 Февраля 2018, 18:17:35 »
А почему? Он не отпускал? Или Вы просто постоянно сидели и ждали, потому что "а вдруг у него внезапно появится время на меня, а я гуляю с подругой"? Потому что второй вариант у меня был.
У меня были как-то отношения (я уже пару перлов из них описывала на форуме даже), когда парень сам особо не предлагал встретиться, а на мое предложение о встрече говорил "Ой, ну не знаю, если у меня будет время, я тебе напишу и встретимся". Вечно с друзьями тусил, может, и баба другая у него была, не знаю и знать не хочу. Ну, короче, рассталась я с ним через 2 месяца отношений. А первый месяц сидела и честно ждала, что вдруг он захочет со мной встретиться.
Логичный вопрос: Вера, а он вообще знал, что он - твой парень? Знал, сам предложил встречаться, в любви даже клялся  :o
Через год где-то написал мне, извинился, сказал, что был мудаком. Я ответила, что не сержусь и все норм. На том и разошлись. В дальнейшем общении смысла бы уже не было.
Второе, мы когда только начали встречаться то мои посиделки с друзьями вечно попадали на его "Хочешь вечером встретиться?", бросать друзей как-то нехорошо было. но и от посиделки я уже удовольствия не получала. И так постепенно я их назначала все меньше ну и в какой-то момент общение прекратилось. Он не запрещал, даже наоборот спрашивал "Чего с друзьями не сходишь куда?"

Откуда знаете?
Ну недавно его маман звонила с вопросом "Он не приходил? Не отвечает" ну и, я думаю, раз на сообщения (они все нейтральные уровня "Скоро домой? :)") нет ответа, то он все еще в гостях спит/отходит/напивается, я хз.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #155 : 25 Февраля 2018, 18:28:43 »
чотенько мужик про%бся
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

cagüentó

• Гость
« Ответ #156 : 25 Февраля 2018, 18:34:36 »
Олешек, знаете, я не особо опытна в вопросах отношений, но попробую сформулировать свои мысли.
Есть х*йня, а есть отношения. Вот если есть отношения, никто никому ничего не доказывает, не запрещает, люди просто живут вместе и им хорошо.
Иногда бывает так, что партнер поворачивается жопой вместо лица. Это значит, пипец котенку. Не стоит вспоминать, как оно было раньше, и кто что сказал. Все.
Жизнь - это них*я не борьба, это приятный процесс. Любящий вас человек не занимается дрессировкой. Он просто есть рядом. Ну вот поверьте.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #157 : 25 Февраля 2018, 18:50:28 »
Олешек, и это - уходя уходи. Не рубите хвост по кусочкам, не ведитесь на попытки что-то там вернуть (если он конечно вообще чонить понесёт про давай сначала).
Ощущение, что вы - это одна его жизнь, друзья - другая, и основная не та, где вы.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #158 : 25 Февраля 2018, 19:21:58 »
тупо рубишь звук на телефоне. Потому что именно с женщиной рядом ты не захочешь сбрасывать входящие, чтобы избежать вопросов. Именно с женщиной рядом ты не возьмешь трубку, чтобы соврать про друзей - снова вопросы и лишний риск. Именно с женщиной ты даже не отлучишься поговорить - снова чертовы вопросы о том, что у тебя за секреты.

Вот на 146% согласна с Выдриком
Именно из-за совсем "безответных" сообщений
Когда бухают с друзьями - даже если пропущенный звонок - то через 20-30 минут (когда возникла мысль -  а не потерял ли я телефон? - так вот же он!) перезвонит.

В 32 года - дольшинство друзей уже с детьми и жена ми и никого не удивит ответ женщине. Более того - ближе к 32 годам все уже редко ходят бухать, часто ходят с женами, знакомы семьями. И не стесняются знакомить с друзьями.

Автор, не надо отмазываться про "он бы точно сказал - я ипаццо". Если он (или она)  еще не решил где ему ипаццо лучше - а сообщить вам о любовнице = 100% вы уйдете - тогда вероятность что вас немного попридержали вполне реальна.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #159 : 25 Февраля 2018, 19:32:14 »
Мож Олешку даже так лучше, чем одной? Ну и что что её игнорируют. Приходит же иногда домой мужик. А она (жена?) не мебель, подвинется. М?
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #160 : 25 Февраля 2018, 19:33:01 »
Когда бухают с друзьями - даже если пропущенный звонок - то через 20-30 минут (когда возникла мысль -  а не потерял ли я телефон? - так вот же он!) перезвонит.

В 32 года - дольшинство друзей уже с детьми и жена ми и никого не удивит ответ женщине. Более того - ближе к 32 годам все уже редко ходят бухать, часто ходят с женами, знакомы семьями. И не стесняются знакомить с друзьями.
Может, там друзья заядлые холостяки и, если он ответит своей девушке в их присутствии, начнут ржать "Фуу, каблуук, подкаблуучник, отчитываешься перед баабой"?  ;)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #161 : 25 Февраля 2018, 19:33:28 »
Бывают и друзья, которые на дружеских посиделках начинают своего товарища воспитывать, как ему себя вести с его бабой, если он берет трубку, когда она звонит при этих друзьях - каблуком его называть, всячески сподвигать на то, чтобы он сделал что-то, что нормальные отношения разрушит. Если он ведется на такое - то глупый, и зачем такой нужен?
   Если просто тупо в запой ушёл - то тоже нафиг нужен.
   Если другая женщина, или кто там ещё, то тоже вывод ясен.
   Автор, в Москве полно интересных выставок, Вы всю Третьяковку осмотрели? А Пушкинскую галерею? А на Винзаводе были? Может, квест какой-то попробовать пройти с друзьями, ну там в честь 8 марта девичник устроить - святое дело.
    И в кино одной можно, главное, чтобы был фильм хороший, и не поздно заканчивался. И с мамой можно, что такого. Кинотеатр 38 мм есть с авторским кино, и Факел на Авиамоторной, там тоже ассортимент неплохой, правда, давно не смотрела, что там, я сейчас далековато от Москвы живу. Хоть маникюр, хоть хобби,хоть ремонт - срочно чем-то необходимо загрузиться, чтобы жалеть некогда было.
 Есть классическая музыка, есть мастер-классы - не бойтесь научиться чему-то новому - делать валяные игрушки, или что-то ещё.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #162 : 25 Февраля 2018, 19:34:00 »
Мож Олешку даже так лучше, чем одной? Ну и что что её игнорируют. Приходит же иногда домой мужик. А она (жена?) не мебель, подвинется. М?

не, ну тогда *бался бы с любовницей дома - хоть не переживаешь где он-что с ним-вдруг простудится? а жена - не мебель - подвинется.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #163 : 25 Февраля 2018, 19:35:10 »
Может, там друзья заядлые холостяки и, если он ответит своей девушке в их присутствии, начнут ржать "Фуу, каблуук, подкаблуучник, отчитываешься перед баабой"?  ;)
А может, там вторая Олешек, так же не понимающая, куда временами пропадает мужик...

Manticora

• Гость
« Ответ #164 : 25 Февраля 2018, 19:36:30 »
А может, там вторая Олешек, так же не понимающая, куда временами пропадает мужик...
...и она знакома с друзьями, но не знакома с мамой? ::)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #165 : 25 Февраля 2018, 19:37:56 »
не, ну тогда *бался бы с любовницей дома - хоть не переживаешь где он-что с ним-вдруг простудится? а жена - не мебель - подвинется.
ещё немного дожмет, и автор ему это предложит сама.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 19:44:03 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #166 : 25 Февраля 2018, 19:38:01 »
Представьте, что сейчас прекрасный 1980й год и телефонов нет.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #167 : 25 Февраля 2018, 19:40:33 »

...и она знакома с друзьями, но не знакома с мамой? ::)
Чо это с мамой она не знакома, мамочка может не против такой успешности у женщин её сыночки.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #168 : 25 Февраля 2018, 19:42:28 »
Представьте, что сейчас прекрасный 1980й год и телефонов нет.
Есть таксофоны ;D
Но хоть в 80-м, хоть в триас, юру и мел это вот -
мне не нужен отчет каждый час с списком выпитого и т.п. Просто если говоришь "Буду дома примерно в десять", а на часах уже 2 ночи, то я начинаю нервничать. Т.к. он там в сугробе уже совсем мертвый или еще найти можно. Все это объясняла, ответ один "Зря волнуешься, спокойно спи, я вот такой"
...
я только успела спросить "А что это было?". Когда я дальше попыталась докопаться, то отвечал "Я не буду это обсуждать". Только через пару часов сознался
- на норму не тянет ну никак.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #169 : 25 Февраля 2018, 19:45:47 »
Вера, Верус, неужто это в 18 не проходит? :o
Когда необходимо отвлечься, то эти средства вполне хороши. Кто-то с головой уходит в работу и учёбу, но есть же ещё и свободное время.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #170 : 25 Февраля 2018, 19:48:42 »
Вера, Верус, неужто это в 18 не проходит? :o
Вы про тех, кто всех подряд называет каблуками? У моего папы был (к счастью - был) друг, который лет до 35 любил поучать всех, как им жить. И всех подряд называл каблуками, да. Тех, у кого были жены/девушки. Плевать, какие там жены/девушки. Есть жена/девушка - значит, каблук. По определению.  
А потом от него залетела какая-то тётка с большими связями, ему пришлось на ней жениться и забыть про любые встречи с друзьями, не пускает его жена ::)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #171 : 25 Февраля 2018, 19:57:49 »
Да, про "каблуков". Вера, прохладная стори ;D
  А, я не поняла, про что именно, сорри.
   Что тут прохладного, горячее не было. Когда я как-то внезапно у своего будущего мужа нарисовалась, причём как невеста почти сразу же позиционировалась, то это "каблук" звучало процентов от 50 тех, кого он называл друзьями своими. Ему как раз около 32-33 лет было, друзья примерно такого же возраста, но неженатые. Контингент такой у него подобрался в приятелях, или зависть - не знаю, но друзяшек у него тогда поубавилось, т.к. сразу стало ясно, кто друг, а кто не может так называться. Ревность мужская, она такая, мне кажется, и в 50 лет может быть, к приятелю, который женщиной обзавелся.

Avoshre

• Гость
« Ответ #172 : 25 Февраля 2018, 20:07:16 »
Олешек, а не может быть такого, что они с друзьями употребляют наркотики? Мне почему-то это кажется более вероятным, чем вариант с другой женщиной. Больше подходит сюда вся эта аура загадочности, отключенные телефоны и внезапные пропадания на сутки.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2018, 20:09:19 от Avoshre »

Avoshre

• Гость
« Ответ #173 : 25 Февраля 2018, 20:13:06 »
Наркоман - это не обязательно тот, кто несёт из дома телек на героин менять. Это может быть вполне приличный мальчик, который изредка балуется веществами, расширяющими сознание, в компании таких же приличных мальчиков.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #174 : 25 Февраля 2018, 20:14:42 »

Не заметить, что живёшь с наркоманом? Это какой-то новый уровень невнимательности/наивности/покуизма.
По вашему нарики с первой дозы приобретают характерный вид? С регулярными пройопами на неопределённый срок проморгать не трудно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #175 : 25 Февраля 2018, 20:15:42 »
Наркоман - это не обязательно тот, кто несёт из дома телек на героин менять. Это может быть вполне приличный мальчик, который изредка балуется веществами, расширяющими сознание, в компании таких же приличных мальчиков.
и медленно но верно превращающийся в тыкву, ибо на нормальные препараты нужно прилично хрустящих купюр, а от кустарщины эффект непредсказуемый
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #176 : 25 Февраля 2018, 20:37:37 »
Там пол года веселье уже))
И что? Полгода не срок.

Frangipani

• Гость
« Ответ #177 : 25 Февраля 2018, 20:57:08 »
Innot, так он же не безостановочно курит или жрет колёса (якобы). На работу как минимум ходит, дома иногда появляется.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #178 : 25 Февраля 2018, 21:01:10 »
Ага) Пол года укуриваться без последствий и другие сказки от создателей "да что от одного раза то будет" х)
Кто говорит про последствия? Говорят про признаки.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #179 : 25 Февраля 2018, 21:12:18 »
Олешек, устройте себе сами кинцо и винцо. Всё лучше, чем над телефоном сидеть и часы считать.
Рикки права. И я добавлю из Олешкиного же - не глупи. Не привязывай эмоции к человеку.
И сахарница останется с тобой и со временем станет ассоциироваться с новым мужчиной (Как вариант - станет ассоциироваться новая сахарница)
И шоты никуда не денутся. Найдётся с кем их употребить. Для этого прежний принц ну вовсе не обязателен.
Нет, если помиритесь - бывает. Но не замыкай весь мир на нем одном. Мир вокруг тебя огромен и продолжит дарить радость, несмотря на то кто конкретно в данный момент рядом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли