Автор Тема: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?  (Прочитано 90665 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Где в отношениях норма, а где лыжи не едут?
« Ответ #210 : 25 Февраля 2018, 23:57:09 »
А если близкий человек ночевать не придет, вы спать спокойно ляжете? Или все-таки попытаетесь выяснить, что случилось, ждать/не ждать?
А если не возьмет трубку- пох? А если недоступен несколько часов?
да, спокойно лягу. дверь на ключ закрою, чтоб не трезвонил и не будил меня.
"недоступен несколько часов" - это шутка? ??? даже на несколько (сколько, кстати?) часов уже нельзя отвлечься? ???
нет, я начну беспокоиться только через дни, а не часы. а в случае матери, через недели, а не дни или часы.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #211 : 26 Февраля 2018, 00:05:09 »
ну вот у ХитроЛиса так принято
а у автора по-другому
чему тут удивляться
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #212 : 26 Февраля 2018, 00:15:13 »
Перечитала всю тему и теперь переживаю за Олешку  :-[
Олешка, хоть маякните, как Вы там?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #213 : 26 Февраля 2018, 00:54:14 »
Это не только работы/денег касается, кстати. Когда в одной сфере жизни дела спорятся (только именно спорятся, а не успех превращается в аддикцию), остальные как-то сами собой подтягиваются.

Прикол-то в том, что я до сих пор работаю на этой же работе. После утраты ряда совместителей и смены юрисдикции подразделения моя зарплата превратилась в пшик. То, что парень слился к своей бывшей - так это же он не из-за денег слился. Она, насколько он рассказывал, вообще не работала. Это просто по времени совпало случайно, что она милостиво разрешила ему к ней вернуться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #214 : 26 Февраля 2018, 06:33:01 »
Прикол-то в том, что я до сих пор работаю на этой же работе. После утраты ряда совместителей и смены юрисдикции подразделения моя зарплата превратилась в пшик. То, что парень слился к своей бывшей - так это же он не из-за денег слился. Она, насколько он рассказывал, вообще не работала. Это просто по времени совпало случайно, что она милостиво разрешила ему к ней вернуться.
Какие милые, видать, люди. Я так и не научился в это вот "вернуться к бывшей". Я с ними просто в хороших приятельских отношениях обычно остаюсь, а и все.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #215 : 26 Февраля 2018, 07:27:31 »
Надо Олешкиному парню с Хитрой Лиской познакомиться. Будут счастливы.
(Интересно, на сколько придется одному из партнеров в такой паре пропасть, чтобы второй понял, что они расстались?)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #216 : 26 Февраля 2018, 07:42:49 »
ВЫдрик, ты что! Они не расстаются! У них волшебная любовь, несмотря на загулы и полный покуизм, и простым смертным таких высоких отношений вообще не понять!
Эмммм.... кто? А то тут уже и Олешек была упомянута и Лис и их партнеры подразумеваются...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #217 : 26 Февраля 2018, 08:37:09 »
А если близкий человек ночевать не придет, вы спать спокойно ляжете? Или все-таки попытаетесь выяснить, что случилось, ждать/не ждать?
А если не возьмет трубку- пох? А если недоступен несколько часов?
да, спокойно лягу. дверь на ключ закрою, чтоб не трезвонил и не будил меня.
"недоступен несколько часов" - это шутка? ??? даже на несколько (сколько, кстати?) часов уже нельзя отвлечься? ???
нет, я начну беспокоиться только через дни, а не часы. а в случае матери, через недели, а не дни или часы.
вы не поняли,наверное. Если человек обещал быть в 11, в 12 его нет. Какое-то время обычно люди пытаются связаться. Хотя чего я тут распинаюсь? Позиция ясна. Не понятно, нафиг начинать беспокойство через дни. Если что-то случилось, то через дни уже и смысла особо нет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #218 : 26 Февраля 2018, 08:57:17 »
И я бы ставил на женщину. Может дальнюю, может приезжающую на выходные.
Отмазка наитупейшая и распримитивнейшая. "Я не буду это обсуждать, пока не продумаю годную отмазку про друга."

Тут с Выдриком соглашались уже все, кому не лень, но я докину и свой +1. У одной моей подруги у меня в отношеньках началась такая же срань, когда мужик завел себе левую бабцу. Вот эти все задержки хрен знает где после работы и неотвечания на телефон с последующими отмазками типа "я был с друзьями/телефон стоял на беззвучном/завал на работе/кормил голубей в парке". И я тоже какое-то время была уверена, что "не может быть, что там другая, он меня любит!" А потом оказалось, что еще как может. Вот.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #219 : 26 Февраля 2018, 09:03:55 »
Мой бывший муж был как раз из таких вот любителей пропасть, трубку не брать и вообще никак не отсвечивать. То у него один друг приехал, которого он давно не видел, то другой... А трубку не брал - "Ну так ты же ругаться будешь!" Блин, ну конечно я буду не в восторге, что ты где-то зависаешь, но я хотя бы буду знать, что ты жив!
Окончательно меня добило то, что я с больным ребёнком ждала его с работы, попросив его по пути заглянуть в аптеку за лекарством для дочки. А его всё нет и нет. Трубку не берёт. Ребёнку хуже становится, я выйти никуда не могу, жесть короче. Не, я в итоге вызвала скорую, они помогли, с дочкой всё в порядке. Но вот это отношение... Ладно ко мне, но к своему ребенку-то можно, наверно, более ответственно относиться? В итоге он заявился только под утро, пьяный в хлам и без лекарства, есессно.
И да, другой бабы там не было, но было увлечение наркотиками ("это не наркотики, это просто травка!!!" ©), как выяснилось позже. Эдакий кружок по интересам.

И абсолютно противоположный по характеру нынешний муж - ВСЕГДА берет трубку, даже если занят - всё равно ответит, коротко скажет, что не может говорить; ВСЕГДА предупреждает, если задерживается, даже если причина задержки - неожиданная встреча с друзьями; САМ установил мне приложение, ко трое отслеживает его местоположение - "чтоб, если я вдруг не смогу ответить на телефон, ты могла видеть где я - может за рулём, поэтому не беру" (по работе много времени в разъездах проводит в течение дня). Соответственно, ему важно, чтоб и я всегда была на связи. Мне несложно, ему спокойно - все довольны ;)

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #220 : 26 Февраля 2018, 09:04:54 »
Тут с Выдриком соглашались уже все, кому не лень, но я докину и свой +1. У одной моей подруги у меня в отношеньках началась такая же срань, когда мужик завел себе левую бабцу. Вот эти все задержки хрен знает где после работы и неотвечания на телефон с последующими отмазками типа "я был с друзьями/телефон стоял на беззвучном/завал на работе/кормил голубей в парке". И я тоже какое-то время была уверена, что "не может быть, что там другая, он меня любит!" А потом оказалось, что еще как может. Вот.

Вот подпишусь под каждым словом. Похоже на левак. Аналогично было. Ну без загулов на сутки, но дома я сидела всегда одна. Выходные, праздники, вечера после работы. И самые разные отмазки почему он не дома. Мама пыталась до меня достучаться, но я говорила, что она ничего не понимает (я наивная дуреха, да). И верила, что у нас настолько уникальные отношения, что измен и быть не может. Ага, щас.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #221 : 26 Февраля 2018, 09:22:05 »
самое обидное это сидеть с помытой шеей и ждать, что вот сегодня он точно соизволит тебя выгулять.

у меня тож такой был, весь внезапный и пропадающий,по факту выяснились и левые бабы и левые небабы и  вкусная дурман-трава.
 я сейчас вспоминаю это с содроганием слава ктулху все анализы отрицательные, я после такого год каждые 3 месяца сдавалась. и это мерзкое ощущение, что ты намылась, накрасилась, колготки надела и йубку, вся такая вкусная и пахнешь офигенно и вобще фея. а он забыл/встретил друзей/напился уже как 3 часа. и дозвониться ему невозможно. потом ты задвигаешь многие свои планы, чтобы в нужный момент быть доступной для него.
решилось все просто прекрасно: общий знакомый слил мне его полностью (кстати его хороший друг и коллега). и пазл сошелся. и щас это тело еще пытается меня где то найти (спустя 2 года, КАРЛ!!! 2 года), чтобы что-то порешать, потому что любит и не может но я то знаю, что это все потому, что его деву в ближайшие 3 года в Россию не пустят.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #222 : 26 Февраля 2018, 09:36:00 »
Хм, не понимаю, что тут решать ТС, тут уже все решили за нее. Нет, можно, конечно, еще какое-то время рядом покрутиться, подождать когда пошлют открытым текстом. И да, я за версию любовницы, вот прям всеми лапами, вот это "да неееее, он точно не изменяет, непохоже на него" - это немного наивно, как мне кажется.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #223 : 26 Февраля 2018, 09:47:00 »
Я вот надеюсь, что Олешек вчера таки устроила себе вечер отдыха, а не объявился её мужик и начал устраивать разборки. И что она не появится через сутки счастливая, чтобы сообщить, что «он всё объяснил, это просто я такая дура, спасибо всем за поддержку, у нас всё хорошо». Потому что сильно я сомневаюсь, что что-то там хорошее дальше будет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #224 : 26 Февраля 2018, 09:49:58 »
вся такая вкусная и пахнешь офигенно и вобще фея. а он ... напился
Вот это вообщщщщщще мерзотно, если "напился" именно до шатания и несвязной речи. Я сам не нажираюсь в хлам и не понимаю таких блюющих и лыка не вяжущих. И вот этот контраст - ваааааащщщееее убойный.
Меня удивляло как с людьми, способными нажираться (именно нажираться), обычные такие девушки могут продолжать встречаться в принципе. Ну как по мне (наивный полутрезвенник) явиться перед дамой ужратым равносильно тому, чтобы появиться со жгутом на руке и вонзённой дозой. Ну это же неадекват. А они: "Ну напился раз в праздник, ну это же праздник. Зато остальные дни он нормальный."

Я вот надеюсь, что Олешек вчера таки устроила себе вечер отдыха, а не объявился её мужик и начал устраивать разборки. И что она не появится через сутки счастливая, чтобы сообщить, что «он всё объяснил, это просто я такая дура, спасибо всем за поддержку, у нас всё хорошо». Потому что сильно я сомневаюсь, что что-то там хорошее дальше будет.
Или банально "пойдем всё обсудим", три часа в кафе "с твоими любимыми шотами", "пойми, дура, я без тебя не могу", и прощальный секс, плавно переходящий в примирительный.
Чужая душа - потёмки.
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #225 : 26 Февраля 2018, 09:53:26 »
Проблема как раз в том что я до последнего надеялась на то что поменяется.
Анекдот про мужскую и женскую ошибки в браке напомнить?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #226 : 26 Февраля 2018, 10:26:40 »
Напомни, полюбому интересно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #227 : 26 Февраля 2018, 10:36:30 »
Напомни, полюбому интересно.
Кажись про то, что мужчина надеется, что женщина после свадьбы не изменится, а женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится.
В эту же копилку о том, что мужчина желает переспать с женщиной, чтобы понять стоит ли с ней встречаться. А женщина желает повстречаться с мужчиной, чтобы понять стоит ли с ним спать.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 10:47:00 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #228 : 26 Февраля 2018, 10:38:52 »
Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.

Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #229 : 26 Февраля 2018, 10:52:24 »
А я просто подпишусь и постою, послушаю. Я прошу писать, если он задерживается на работе, чтобы понимать к какому часу готовить ужин, потому что мы нищеброды и у нас нет микроволновки))
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #230 : 26 Февраля 2018, 11:02:46 »
А я просто подпишусь и постою, послушаю. Я прошу писать, если он задерживается на работе, чтобы понимать к какому часу готовить ужин, потому что мы нищеброды и у нас нет микроволновки))
Госссьподи. Реально как-то обходитесь?  :o Они же уже недорого стоят.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #231 : 26 Февраля 2018, 11:04:48 »
Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.

Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.
А, да... ну я уже дважды женился неудачно, так что просто соглашусь.

Кстати я на днях получил таки новый чистый паспорт, можно в третий раз (неудачно) жениться

Manticora

• Гость
« Ответ #232 : 26 Февраля 2018, 11:04:56 »
Я три года обхожусь, полет нормальный)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #233 : 26 Февраля 2018, 11:06:27 »
Обходимся, я привыкла. Стараюсь готовить немного, но часто. Просто сейчас есть куда более важные расходы.

Manticora

• Гость
« Ответ #234 : 26 Февраля 2018, 11:07:38 »
А я нормально на сковородке грею ;D
Чо там, водички плеснул, крышкой накрыл - 5 минут и готово)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #235 : 26 Февраля 2018, 11:09:30 »
Хитрый лис, а Хитрый лис
а у вас с мужиком есть хоть какие-то совместные планы?

Ну там ужин например - если задержится на полчаса - проще подождать и поужинать вместе, на 2 часа - поужинать самой - но посудомоечную не включать - поест - поставит свою тарелку и все вместе запустит.

Опять таки - даже если пара встречается только ради секса - то хорошо бы знать что на ближайшие условно 3 дня секс с этим человеком отменяется. Может это критичный срок и надо уже подыскивать замену?

Или у вас вообще ничего совместного нет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #236 : 26 Февраля 2018, 11:12:33 »
А я нормально на сковородке грею ;D
Чо там, водички плеснул, крышкой накрыл - 5 минут и готово)  
Ах, вспомнилось детство. :) Пюрешечка, котлеточка...
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #237 : 26 Февраля 2018, 11:17:56 »
Пароварка разогревает приятнее)

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #238 : 26 Февраля 2018, 11:19:44 »
Я звоню мужу, если его в полночь нет дома, и он не предупреждал, что ночует в другом месте. Узнаю, что все норм и он у друзей, и падаю спать. Впрочем, он обычно заранее предупреждает.

А так, ну было у меня подобное чудо. С родительским гиперконтролем в анамнезе. Мог вскочить в 10 вечера и молча начать собираться куда-то, на вопросы отвечал неохотно, типа "гулять, с друзьями, хз куда и на сколько" (там наркотики оказались, в итоге). О масштабах трагедии говорит то, что я пыталась придти к компромиссу, договорившись, что он будет ночевать дома чаще, чем где-то еще, т.е. хотя бы 4 раза в неделю. Он считал, что это попытки его загнать под каблук  ;D
С одной стороны, я в отношениях с ним некисло так прокачала дзен, с другой, до дзена успела попортить нервы. Т.е. я, вроде, и не жалею о полученном опыте, но повторения не хочу категорически)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #239 : 26 Февраля 2018, 11:31:14 »
Ах, вспомнилось детство. :) Пюрешечка, котлеточка...
Вот как раз сегодня в меню рыбный салат и пюре с ежиками  ;D