Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (28/53) > >>

TolstyiKot:
Это она мне говорит, да. Человеку с достаточно приличным астигматизмом. Епть, даже килька настолько жестокую херню несёт не каждый псто.

Рикки Хирикикки:
Ну, давай, расскажи мне про торические линзы и так далее. И про их стоимость не забудь. И про стоимость услуг врача, который подберёт такие линзы.

TolstyiKot:
Тебе? Тебе что-то рассказать? Ты ещё небось хочешь чтоб я так рассказал, чтоб ты ещё и что-то поняла? Слушай, ну я не настолько уверен в своих силах!

Для остальных же поясню: обычные контактные линзы вообще не правят астигматизм, а торические имеют минусы, и это как бы не шибко хорошо, но при выборе между ограничивающими и неравномерно искажающими поле зрения, загрязняющимися и запотевающими очками и простенькими контактными линзами выбора-то особого и нет - очки, даже дорогие становятся временной заменой [правой руки] с утра и после снятия линз вечером.

гарнаДевка:

--- Цитата: Босячка от 28 Февраля 2018, 09:56:05 --- а посуду моет сразу после того как поели, что ни кастрюли из-под еды, ни остатков еды не остается?

--- Конец цитаты ---

У меня никогда посуда грязная не стоит. Все, что используется во время готовки, моется в процессе. Остальное сразу же, по мере опустошения)

Jožin z bažin:
Я близорукий астигматик, ношу на постоянку обычные линзы и очки, с реакцией и восприятием проблем нет.
Очки с торическими линзами юзаю за рулем, в остальном нахй они мне не надо вообще.

Относительно детей и травли за очки, или ипанатов стало меньше, или уверенных в себе не травят, но у моей дочери первой появились очки в обычной нормальной оправе с обычными стеклянными линзами, даже не леска с пластиком и прочие навороты. Единственный минус - заипали просить примерить одноклассники  :D А потом еще пара ребят стали носить очки и стало уже не так в диковинку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии