Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (36/53) > >>

Мяшкин:
Я всегда считала, что зависть - это злобное чувство "уууу вот Ленка сцучка крашена, мажорка ибучая, ни кожи ни рожи, а по европам катается, и за что ей так повезло в жизни, в отличие от меня умной и красивой?". А тут эвона как оказывается. Понравился компуктер у товарища - и ты уже завистливая мразь.

Glu:

--- Цитата: Мяшкин от 01 Марта 2018, 09:46:01 ---В моём случае пытаться считать, что детство без этих штук было псдатым - это именно накручивание и уговаривание себя.

--- Конец цитаты ---
И вы действительно считаете, что если с вами так, то и для других тоже? Да бросьте... Не всё счастье измеряется ништяками

Shisho:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Марта 2018, 10:36:51 ---Надо было оставлять социализм ;D

--- Конец цитаты ---
Вы таки думаете, что социализм в том виде, в котором он у нас был - это что-то хорошее?

--- Цитата: staska.d от 01 Марта 2018, 10:37:04 ---До сих пор люблю позалипать на дорогие вещи, которых у меня нет и вряд ли будут. Но я с самого мелкого возраста думала,  что вырасту и куплю себе барби и т.д.

--- Конец цитаты ---
Барби-то купили?  :D Ух, какие щас барби крутые есть, иногда прям жалею, что в детстве не залипала на них) А то обязательно бы купила))

--- Цитировать --- Деньги здорово, но не гарантия счастья.
--- Конец цитаты ---
Счастье - это гормоны. Тут все сложно))

ZloeAloe:
Я себе щас акварельные карандаши купила. Вчера. В душе не ипу, как ими рисовать, но мне срочно было надо  ;D я реально за детство отрываюсь со всеми этими рукодельными хобби, но так и в детстве было, чем заняться, и все это старались поддерживать. Иначе б и щас неинтересно бы было.

Зато всегда был комп, телефоны, видак. Микроволновка и стиралка. Пожрать не всегда было, но то решалось изредка столованием по друзьям и завозом еды из деревни.
Потому как техника затак, за работу, а для новых ботинок деньги были нужны.

С другой стороны, во взрослом возрасте и руки чуть прямее, и в целом хватает на большее терпения, ведь в детстве ж хочется все и сразу.

Shisho:
Алоэ, ну вот шо вы делаете. Полезла в гугель читать про акварельные карандаши  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии