Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
Jylia:
--- Цитата: staska.d от 01 Марта 2018, 12:29:11 ---Я мужу на день рождения подарила радиоуправляемый вертолет. Дешманский, но забавный. Оттащить никак не могла)))
--- Конец цитаты ---
Мой бывший как-то рассказывал, что после открытия ТЦ и большого игрушечного магазина у них рядом с домом, отец крепился дня три. Потом взял сына (ему уже 22 тогда было) и они пошли и купили этот вертолёт. А потом ещё неделю прятали под кроватью от матери.
cagüentó:
Я во втором классе (88й год) нашла в сугробе банкноту в 25 рублей. У мамы оклад был 110 тогда. Мне дали 2 рубля, а на остальные деньги купили миксер, валенки, и четыре офицерские шапки - шубку мою из цигейки удлинить. Два рубля я бездарно просрала на резиновых пупсов разных размеров.
CynicalCreature:
--- Цитата: Shisho от 01 Марта 2018, 12:07:49 ---Обожэ. Теперь хочу еще и корабль-призрак ;D
--- Конец цитаты ---
Нате вам ещё. ;D https://youtu.be/iyzTNo07PWE
Кстати, недавно (неделю другую назад) видел то ли в Карусели, то ли в Spar русско-китайский паровоз из "Лего". радиоуправляемый (вперед-назад, вправо-влево). и стоил он рублей 300-400.
Kiara:
--- Цитата: Мяшкин от 01 Марта 2018, 09:21:26 ---Какое преступление - грустить по той причине, что у тебя есть хотелки, но нет возможностей их выполнить. :-\
Ну извините. Хотелось мне и комп, и море, и крутой велосипед на день рождения. Я никого не виню в том, что у меня их не было. Но обманывать себя и окружающих, что ездить на ушатанном велике было веселее и ламповее, не собираюсь.
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось что-то... Был у меня в деревне старый-старый велик, доставшийся от сестры. А подружке моей купили навороченный горный велик. То, что он горный, как бы было не слишком актуально в той местности, по оврагам разве что гонять, но не было у нас в деревне оврагов-то. Но не в этом суть. Полетела в том велике деталь какая-то, ну и, собственно, всё - катались мы с ней на моём ушатанном вдвоём - когда по очереди, когда вместе. И да, это таки было весело :)
Lizokk:
моя ушатанная кама на даче до сих пор живая, а ей лет как мне)) я езжу на ней по даче за бухлишком и на пруд. однажды у меня ее пытался стырить местный таджик.
Навигация
Перейти к полной версии