Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (43/53) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Kiara от 02 Марта 2018, 09:22:27 ---Вспомнилось что-то... Был у меня в деревне старый-старый велик, доставшийся от сестры. А подружке моей купили навороченный горный велик. То, что он горный, как бы было не слишком актуально в той местности, по оврагам разве что гонять, но не было у нас в деревне оврагов-то. Но не в этом суть. Полетела в том велике деталь какая-то, ну и, собственно, всё - катались мы с ней на моём ушатанном вдвоём - когда по очереди, когда вместе. И да, это таки было весело :)

--- Конец цитаты ---
Если учесть, что "горным" называют в деревне все велосы, что имеют возможности переключения скоростей...
Из "горного" в "обычный" велик переделывается за 2 часа и требует в общем-то только эти 2 часа и прямые руки.

CynicalCreature:

--- Цитата: MissGemor от 02 Марта 2018, 09:59:32 ---Если учесть, что "горным" называют в деревне все велосы, что имеют возможности переключения скоростей...

--- Конец цитаты ---
Это в тех деревнях, что не видели советский "Старт-Шоссе"?)

MissGemor:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Марта 2018, 10:17:32 ---Это в тех деревнях, что не видели советский "Старт-Шоссе"?)

--- Конец цитаты ---
Это был "гоночный"!

Патрикеевна:
Я мужа подсадила на такие модельки:

Они, кстати, функциональные: двери открываются, колеса крутятся, трамвайчик движется по рельсам.

CynicalCreature:

--- Цитата: Патрикеевна от 02 Марта 2018, 10:28:34 ---Я мужа подсадила на такие модельки:
Они, кстати, функциональные: двери открываются, колеса крутятся, трамвайчик движется по рельсам.

--- Конец цитаты ---
Лайфхак, найти в инете выкройки и пойти туда, где фигурно режут из фанеры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии