Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (44/53) > >>

Silliona:

--- Цитата: CynicalCreature от 02 Марта 2018, 10:35:21 ---Лайфхак, найти в инете выкройки и пойти туда, где фигурно режут из фанеры.

--- Конец цитаты ---

У моего младшего брата в школе был креативный трудовик, поэтому на уроках труда они выпиливали из фанеры лобзиком и собирали подобные штуки. :D

CynicalCreature:

--- Цитата: Silliona от 02 Марта 2018, 10:45:34 ---У моего младшего брата в школе был креативный трудовик, поэтому на уроках труда они выпиливали из фанеры лобзиком и собирали подобные штуки. :D

--- Конец цитаты ---
У меня в школе был шикарный трудовик, ещё он вел кружок авиамоделирования так что всяких штук лобзиком я навыпиливался мама не горюй. Но сейчас я предпочту лазером вжух-вжух)))

Jurlene:

--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2018, 09:44:03 ---Имхо, тут какие-то альтернативные рассказы о счастливом бедном детстве.
Типа - увидела море только в 12 лет, до этого всё лето у бабушки. Или вот, особенно мне понравилось: родители рассказали, что мы бедные! а так норм было - игрушки были, еда была, консоль.
Бедность, ага ;D

--- Конец цитаты ---
+1. Бедность - это когда родителям зарплату выдают спецодеждой, которую они шьют на работе, велика ни ушатанного, ни нового даже не предвидится, по праздникам не бананы, а яблоки, когда джинсы у тебя не неудобные и поношенные, а их вообще нет, вместо них старые растянутые гамаши, и хорошо еще если свои. А так бОльшая часть историй про обычное социальное расслоение, а не реальную бедность.

Kiara:

--- Цитата: MissGemor от 02 Марта 2018, 09:59:32 ---
--- Цитата: Kiara от 02 Марта 2018, 09:22:27 ---Вспомнилось что-то... Был у меня в деревне старый-старый велик, доставшийся от сестры. А подружке моей купили навороченный горный велик. То, что он горный, как бы было не слишком актуально в той местности, по оврагам разве что гонять, но не было у нас в деревне оврагов-то. Но не в этом суть. Полетела в том велике деталь какая-то, ну и, собственно, всё - катались мы с ней на моём ушатанном вдвоём - когда по очереди, когда вместе. И да, это таки было весело :)

--- Конец цитаты ---
Если учесть, что "горным" называют в деревне все велосы, что имеют возможности переключения скоростей...
Из "горного" в "обычный" велик переделывается за 2 часа и требует в общем-то только эти 2 часа и прямые руки.

--- Конец цитаты ---

В душе не знаю, каким именно был тот горный велик. Помню только, что он был навороченным - рычажки, тросики, крутилки всякие и проч. Какая точно деталь там сломалась - тоже не знаю. Отремонтировать его можно было, но это нужно было ехать в Ростов (300 км от деревни), искать там эту деталь, мастера и тому подобное. В общем, родители подруги долго откладывали всё это дело и, по-моему, так и не отремонтировали велик.
Так что факт остаётся фактом - конкретно в моей истории кататься на ушатанном велике было веселее, чем на навороченном.

MissGemor:

--- Цитата: Kiara от 02 Марта 2018, 11:25:27 ---Так что факт остаётся фактом - конкретно в моей истории кататься на ушатанном велике было веселее, чем на навороченном.

--- Конец цитаты ---
Конкретно в твоей истории была девочка с криворукими покуистичными родителями, которым, видимо, проще было забить, чем снять весь обвес и оставить просто вел, если уж деталь никак не добыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии