Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
Цитруска Песцова:
Бедность - вполне порок, когда ты наплодил 5 детей и тебе нечем их кормить, не во что одеть, и из вех перспектив ты им можешь предложить только пойти по своим стопам необразованного нищеброда. (не, они, конечно, сами могут пойти другим путем, но от осинок рождается не так уж много ананасов)
Хомяк:
неГерой, посему и хочется адекватной информации. чтобы со всех сторон узнать подробности.
потому как и у знакомой была опека. видите ли с соседями она не здоровается, выглядит как сатанистк а, ребенок один в школу ходит.
я теперь с классухой дочери буду общаться. в присутствии психолога. а все почему? у меня татуировки и волосы зеленые и я не уважаю возраст учителя. возмущаюсь чем то там.
мне не нравится когда чужую жизнь так в легкую судят. особенно когда это может на нее повлиять в худшую сторону.
я не знаю что в этой многодетной семье, какие ц них планы на будущее есть ли они теперь вообще. и да, мы не знаем, что у них там реально с едой, да и одеждой.
не видела строки " все дети в рубище, с рубцами от ударов ремня по всему телу."
Каталина:
Помнится, когда у семьи Дель отбирали детей, тоже стоял крик "Ах, у героических родителей отняли приемных малышей, детей украли прямо из садика". А потом выяснилось, что там и побои процветали, и дети жили в стесненных условиях, и приемыши с ВИЧ+ не получали лекарства. Кстати, там тоже был аргумент "Мы перед каждым приемом пищи за едой ходим".
moriel:
неГерой, хреновая отмазка. ::)
Отец семейства, судя по статье, пашет каждый день с утра до вечера, а у матери минимум один мелкий на руках весь день, ей по кайфу, что ль, каждый день с ним мотаться по магазинам за едой не по разу? Или она его одного оставляет? >:(
Это ж надо всех завтраком накормить (а перед ним закупиться утром или накануне вечером), потом обед мужу с собой, школоте и себе дома, вечером ужин на всех. Еще полдники, перекусы и вот это все.
Неудивительно, что там дети побитые, матери с таким графиком банально некогда не то что следить -- поглядывать изредка и хотя бы ранки обрабатывать.
Nicole White:
--- Цитата: Хомяк от 28 Февраля 2018, 11:20:02 ---бедность не порок, когда в доме и в голове порядок.
--- Конец цитаты ---
Вспомнила свое перестроечное детство в обносках, на пустых макаронах с тушенной капустой, а также все вытекающие оттуда проблемы с здоровьем да мозговые тараканы не позволяющие тратить деньги.
Можно подумать в условиях бедности понимающие папамама сильно спасут от травли в школе, от желания съесть сникерс, от зависти к чужим телефонам, одежде, отдыху и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии