Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
CynicalCreature:
--- Цитата: Manticora от 28 Февраля 2018, 11:20:52 ---Имхо, может, если дело в деревне и все пашут, как кони. Огород+ хозяйство и вот все сыты, тут тебе и мясо, и молочка, и овощи.
--- Конец цитаты ---
Я уже давно не пахал в огороде, но ИМХО люди, которые впахивают в огороде и на хозяйстве, не говорят "да мы каждый раз в супермаркет ходим, зачем нам запасы?"
Хомяк:
Николь, вот черт знает. мы тоже жили бедно, как и многие. и если честно, не помню каких то диких стараданий. хотя меня то травили за жирочек и книги, а не одежду не по размеру.
ну и да, папа тогда пахал как вол, хоть и после инфаркта, обеспечивая минимум четверых человек.
брат хуже пережил то время. до сих пор помешан на тряпках, технике и т.д.
Red_moon:
как по мне - в деревне странно быть голодным, но две причины допускают голод: лень и болезнь.
а оп истории - пострадавшие еще себе родят, тем более вот два года никого не рожали, сплоховали что-то
Nicole White:
--- Цитировать ---Мне вообще многодетные семьи видятся примерно так: куча детей, жизнь на грани бедности, времени на воспитание всех не хватает
--- Конец цитаты ---
Иногда оно все как-то самоорганизуется, все друг другу друзья и по сути отсутствует воспитание как отдельное требование. А бывает как у Матусеньки - толпа детей, всем на всех пох, все бесят и семья похожа на корзину с раками. Бедных и счастливых, а уж тем более многодетных, не видела, это оксюморон.
Red_moon:
просто какие-то примеры многодетных постоянно неадекватные, вот и сложился стереотип "многодетные:=yebobo"
Навигация
Перейти к полной версии