Даа... Россия,чё с неё взять.. Страна,где дети и отцы - чужие.
Можно девочку было хоть куда-то отправить,не обязательно в Дубай с собой.
Ну, если в России не нравится, никто ведь не держит, да?
Да и с себя начать что-то менять никогда не поздно.
А насчет Дубаёв, ну, раз вы такой филантроп, что не можете понять, почему богатый дядя не отправляет чужую для него девочку отдыхать в Турцию и прочие Египеты, купите путёвку на отдых соседской девочке 
Я не отец девочки. Никакой девочки,к сожалению XD Была б отцом - не вела бы себя так,чо вы так переживаете.

Девочку можно было бы хоть в какой-никакой лагерь отправить,или в деревню ближайшую в ближайший дом отдыха.
Дело-то в том, что он ей биологический отец, но не реальный папа
Дело в том,что это не даёт ему право вести себя с ней,как с прислугой или домашним животным.
И причём здесь Россия, объясните мне. - Потому,что в нормальных странах родители - это
всегда родители, они борются за ребенка, даже просто за встречи с ним, за общение, за проживание хотя бы несколько месяцев в году с ним.
А у нас -е*аный ад какой-то просто. Свинтил,и всё - ты мне чужая,епт. Скажи спасибо за алименты и угол в лачуге дворника.
Про барей - а что, дворники и охранники не люди?
А че,девочка дворник? Че сами-то папаша с сынками не жрут вместе с дворником,мм?
И да,для богатеев они не люди. И все отношение папаши намекает на то,что и дочь тоже.
Ну и кормили же этих породистых чем-то до изобретения кормов?
Это когдааа было... многие уже не способны вырабатывать необходимые ферменты,видимо. Во-вторых,произведения нынешней "высокой селекции" и те породистые животные - уже очень далеки друг от друга; грубо говоря,чем зверь более породист,тем большего внимания и более высокого уровня содержания и ухода требует. Иначе никак.