Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109468 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #60 : 14 Июня 2012, 19:56:07 »
См. выше - скорее да, чем нет.
Почему? Может мать девочки как раз рвалась замуж по залету, а потом подала в суд и на экспертизу ДНК. После чего алименты приключились автоматом.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 14 Июня 2012, 19:59:58 »
Вы же утверждаете, что работа не смертельная.
Четверо детей куда хуже будут в плане ухода, чем один маленький скотч. Но у меня он домочадец, поэтому кроме еды и чистоты имеет много лишних пряников.

А г-но выгрести, положить еды и раз в пару дней расчесать собак не вопрос. Во времена моего деревенского детства я у бабки коровник с курятником чистила, вот это да, было настоящее зверство.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Июня 2012, 20:04:08 »
Ага, попались. :)
А п.. ду зубы вам  показать не надо?

Ну чего вы так агрессивно реагируете?  :(
Вы же утверждаете, что работа не смертельная. У меня не было намерения как-то вас уязвить, мне правда интересно, чем отличается уход за питомником от одной домашней собаки. Я в этом ни бум-бум, у меня и собаки не было никогда.
А чем отличается уход за собственным ребенком от работы воспитателем/няней? ))) Работы в разы больше, удовольствия из-за этого меньше, взаимопонимания меньше, ещё и ответственность перед посторонними людьми + графики и планы,согласно которым работа должна быть сделана (если в случае со своим можно забить на какие-то вещи,и вообще не делать, то здесь-то не прокатит,и плевать всем на всё))
А если автор их выгуливает (иначе что она там вообще делает), и если звери крупные - это п-ц в квадрате. Это вечно болящие,отваливающиеся руки и п-довать в любую погоду на улицу. Ну прелесть же.

чем один маленький скотч.
хехе,ключевой момент.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 14 Июня 2012, 20:07:58 »
А чем отличается уход за собственным ребенком от работы воспитателем/няней? )))
Для начала зарплатой, полагаю. Автор тоже с этого денежку имеет.
Кстати, а нафиг выгуливать охранных собак? Они же ночью бегают.

В отличие от скотча, гуляющего хозяев до полного отвала ног у последних.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #64 : 14 Июня 2012, 20:11:08 »
Вы же утверждаете, что работа не смертельная.
Четверо детей куда хуже будут в плане ухода, чем один маленький скотч. Но у меня он домочадец, поэтому кроме еды и чистоты имеет много лишних пряников.

А г-но выгрести, положить еды и раз в пару дней расчесать собак не вопрос. Во времена моего деревенского детства я у бабки коровник с курятником чистила, вот это да, было настоящее зверство.

Просто у моей знакомой был частный дом и при нем овчарка. Жила она в довольно большом вольере. А еще я знаю, что большие собаки нереально много жрут, чуть ли не ведро каши в день.
А если их несколько, то каждый день кормить и вольер чистить, кмк не сахар. И плюс мыть собак наверняка тоже нужно, правда тут уж не знаю, как часто.
Да, может и не коровник, но все равно работа грязная и по времени довольно затратная.

Да и возвращаясь к теме, одно дело, когда ты делаешь дела по-семейному, пусть даже и бесплатно. В любом случае отдача все равно будет, тебя любят и считают членом семьи, ни в чем остальном не обделяя. (Да, знаю, есть семьи, где такого нет, но мой взгляд - это ни фига не семьи).
Девочку же держат прислугой, с той только разницей, что она даже уволиться и уйти не может. Чем не рабство?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Июня 2012, 20:15:48 »
Почему? Может мать девочки как раз рвалась замуж по залету, а потом подала в суд и на экспертизу ДНК. После чего алименты приключились автоматом.
См. про поездки на отдых даже в Крым. Если мужик уже тогда богат был, что давало бы хоть какой-то смысл от подачи на алименты, то вообще бы сумел открутиться от экспертизы сразу. В другом случае - у него была бы серая зарплата, мать получала бы нищие копейки, зато была бы и куча г..на каждый раз, как ребенку надо на море, возможность претендовать на алименты от ребенка в старости, на наследство, если с ребенком что случится. Тетки давно уже в таких случаях прочерк пишут, мол, мужчина, если хочет быть отцом - будет, а нет и не надо, не Борис Беккер он, а мы не в Германии.
Так что имхо - были женаты. По залету ли женились, она ли забеременела, а он не хотел и ушел, сам ли просил дитятку, а потом разочаровался в процессе воспитания - вот это точно не понятно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #66 : 14 Июня 2012, 20:18:43 »
Что за х*ня? Зачем различать СВОИХ детей? Ну желанный один, другой не желанный, а ребенок причем? Носитель же твоих генов? Так предоставь всем одинаковую возможность развития, сделай ставку на всех. Кто знает из скольких детей толк выйдет?))
По истории. Мне не кажется, что там где есть один нежеланный ребенок, желанны все остальные. Это первое.
Второе. Мы не знаем, может у каждого из детей в семье есть своя повинность - кто собак выгуливает, кто лужайку стрижет? Так сказать, метод воспитания.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Июня 2012, 20:19:39 »
Для начала зарплатой, полагаю. Автор тоже с этого денежку имеет.
Как уже выше сказала,без симпатии к животным - это адовая работа.  

"Кстати, а нафиг выгуливать охранных собак? Они же ночью бегают."
Вы чо,упали? ) Вы про питомниковских собак,служебников? Никто их не отпускает никуда ночью. Далеко не везде даже караульных собак (кавказов всяких) отпускают *побегать*,у нас они только на цепи сидели,например. Гулять там вообще ни с кем особо не гуляли, просто молодых собак брали с собой при т.н. *прогулках по городу* В частных гуляют,конечно.

А еще я знаю, что большие собаки нереально много жрут, чуть ли не ведро каши в день.
оффтоп,но бл*,если кашей кормить,то конечно о_о а сухого корма 300-500 г в день,например.
А мыть их не моют,открою страшный секрет ) У нас летом только когда мимо речки ходили, выпихивали их в неё на пару минут X)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 14 Июня 2012, 20:22:09 »
Вы про питомниковских собак,служебников?
(скорбно) У них уже при особнячке целый питомник завелся?
Я скорее поверю, что штуки три-четыре по традиции ночью по двору скачут, чем в то, что небедный человек за каким-то фигом себе такой геморрой устроил, гавкающий круглые сутки.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #69 : 14 Июня 2012, 20:23:41 »
Что за х*ня? Зачем различать СВОИХ детей? Ну желанный один, другой не желанный, а ребенок причем? Носитель же твоих генов? Так предоставь всем одинаковую возможность развития, сделай ставку на всех. Кто знает из скольких детей толк выйдет?))
По истории. Мне не кажется, что там где есть один нежеланный ребенок, желанны все остальные. Это первое.
Второе. Мы не знаем, может у каждого из детей в семье есть своя повинность - кто собак выгуливает, кто лужайку стрижет? Так сказать, метод воспитания.

Только отдача разная. Думаю, тут большинство придерживается мнения, что дети должны помогать по дому. Но и получать что-то взамен, хотя бы любовь.

А еще я знаю, что большие собаки нереально много жрут, чуть ли не ведро каши в день.
оффтоп,но бл*,если кашей кормить,то конечно о_о а сухого корма 300-500 г в день,например.
А мыть их не моют,открою страшный секрет ) У нас летом только когда мимо речки ходили, выпихивали их в неё на пару минут X)

Я хз, если честно, своих собак не было, сужу по чужим. Некоторые кормят кашей со свиными ушами и прочими обрезками.
Сама бы так кормила, потому что кормам не очень доверяю, особенно сухим.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #70 : 14 Июня 2012, 20:26:48 »
Вы про питомниковских собак,служебников?
(скорбно) У них уже при особнячке целый питомник завелся?
Я скорее поверю, что штуки три-четыре по традиции ночью по двору скачут, чем в то, что небедный человек за каким-то фигом себе такой геморрой устроил, гавкающий круглые сутки.
Вообще-то речь уже в общем шла.
И абсолютно никаких данных о количестве псин в данной семье. Мож у него там свора борзых )))

Я хз, если честно, своих собак не было, сужу по чужим. Некоторые кормят кашей со свиными ушами и прочими обрезками.
Сама бы так кормила, потому что кормам не очень доверяю, особенно сухим.
Охохо,не,если надумаете,придётся кучу литературы перелопатить ) А то на одной каше с ушами только кадыздохи могут счастливо жить. А многие породистые уже и не могут ничего кроме сухого есть,или могут,но с проблемами.

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #71 : 14 Июня 2012, 20:27:36 »
Если история правда, сочувствую девочке  - приживалки так живут.
Хотя может там папаше на всех детей плевать, как уже предполагал выше, а остальные ущемления идут от мачехи?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #72 : 14 Июня 2012, 20:27:57 »
Если честно, мне не понравились слова:
Я ем с дворником и охраной.

Чем она лучше дворника и охраны, чем заслужила кушать с барями с фарфоровых сервизов?
Про Дубай вообще непонятно - она же чужая в этой семье. И, скорее всего, это на совести матери семейства, но речь не об этом.

Жаль её только из-за отсутствия любви и взаимопонимания, но точно так же можно пожалеть любого детдомовца. Хотя тут спорный вопрос - она до 10 лет жила в настоящей семье (а материнская любовь важнее всего именно в первые годы жизни), но знать, что потеряла, ужаснее во много раз, чем этого никогда не видеть.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #73 : 14 Июня 2012, 20:31:36 »
Без паники. Девочке по завещанию досталась квартира, в которой она жила с мамой. Так что куда валить ей есть.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #74 : 14 Июня 2012, 20:32:38 »
Чем она лучше дворника и охраны, чем заслужила кушать с барями с фарфоровых сервизов?
О_О

Про Дубай вообще непонятно - она же чужая в этой семье.
Даа... Россия,чё с неё взять.. Страна,где дети и отцы - чужие.
Можно девочку было хоть куда-то отправить,не обязательно в Дубай с собой.

Оффлайн Jughead

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 14 Июня 2012, 20:39:25 »
Ну, если в России не нравится, никто ведь не держит, да? ;) Да и с себя начать что-то менять никогда не поздно.
А насчет Дубаёв, ну, раз вы такой филантроп, что не можете понять, почему богатый дядя не отправляет чужую для него девочку отдыхать в Турцию и прочие Египеты, купите путёвку на отдых соседской девочке :)

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Июня 2012, 20:40:24 »
Какой чужой дядя? :o Это охранник ей чужой. А он отец.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #77 : 14 Июня 2012, 20:41:01 »
Ну, если в России не нравится, никто ведь не держит, да? ;) Да и с себя начать что-то менять никогда не поздно.
А насчет Дубаёв, ну, раз вы такой филантроп, что не можете понять, почему богатый дядя не отправляет чужую для него девочку отдыхать в Турцию и прочие Египеты, купите путёвку на отдых соседской девочке :)

ввобще-то он ее отец. Так что если вы заделали соседке дитятко, по почему бы и нет?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #78 : 14 Июня 2012, 20:42:57 »

Дело-то в том, что он ей биологический отец, но не реальный папа, да и мачеха там, наверное, подзуживает. Они и так чужому по сути ребёнку обеспечили условия, в которых у неё есть собственная комната, она не голодает, за место под солнцем ни с кем не борется и имеет возможность учиться. Конечно, было бы лучше, если бы её приняли в семью, но упрекнуть их не в чем, особенно если брать во внимание тот факт, что взять под опекунство было вынужденной мерой.
И причём здесь Россия, объясните мне.

Про барей - а что, дворники и охранники не люди? Я вообще считаю, что человек должен на все излишества зарабатывать сам. Досталось по наследству - хорошо, не досталось - ну что поделаешь. Я тоже сейчас могу сесть и начать ныть, что мне не оплатили обучение в Англии и собственную машину в 18 лет. И что?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #79 : 14 Июня 2012, 20:46:29 »
Ключевые слова
Они на каникулах летали в Дубай.
, поэтому девочка насрет с три короба на кмпешечке и выставит своих родителей законченными **даками.

А по теме:
живет не под кустом и не у чужих людей, жрет, поди, не дошираки, одета, обута, образование получает. Чего еще не хватает? А! Качество жрачки и шмоток не то.

Мне платят небольшую зарплату за уход за собаками.
Даже карманные деньги есть. Но мало.

Молодец папаша, чо. Самому наверняка богатство не с неба свалилось, поэтому нехрен баловать, а то получится в итоге безмозглая мажорка, доящая родаков до самой смерти.

Автору: тебе чего-то не хватает? Родители - скоты и сволочи? ***дуй в детдом, там полюбас будешь иметь свою комнату, жрачку из лучших ресторанов и каждый месяц тебя будут возить по заграницам.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
« Ответ #80 : 14 Июня 2012, 20:47:48 »
NightHeaven, вот если бы вы ели отдельно от детей своего отца, с прислугой так сказать, учились бы в обычной школе, а они приезжали из элитной гимназии, а отдыхали летом в местном бассейне, потом вместе смеясь обсуждали привезенные оттуда фотки, тогда бы и говорили по другому.
Я за справедливость.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #81 : 14 Июня 2012, 20:51:34 »
Охохо,не,если надумаете,придётся кучу литературы перелопатить ) А то на одной каше с ушами только кадыздохи могут счастливо жить. А многие породистые уже и не могут ничего кроме сухого есть,или могут,но с проблемами.

Не, я кошатник в третьем поколении  ;D
Ну и кормили же этих породистых чем-то до изобретения кормов? Впрочем, ладно, все равно оффтоп уже.

Я вот одного никак в толк не возьму. Те, считают, что все в порядке, что девочка - чужой человек и большего не заслуживают, объясните мне, почему?
Если представить другую ситуацию: семья имеет несколько детей и усыновляет еще одного. И относится к нему так же, как к автору истории.
Разве не задали бы вы сразу вопрос: нафига усыновляли? Разве не осудили бы их за несправедливое отношение? Разве не сказали бы, что ребенок не заслужил такое отношение?

Почему же отношение к собственному ребенку в этом случае оправдано? Отец не был обязан взять ее. По сути она для него - чужой ребенок из детдома.
Так о девочке ли он думал или о собственной репутации?

И сколько было историй, когда в семье двое детей, и одному в жопу дуют, а на другого насрали с высокой колокольни.
Разве не было возмущенных криков "кококо, родители - чумаки"?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 20:54:43 от zep »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 14 Июня 2012, 20:51:51 »
Я за справедливость.
А в чем она? Все отобрать и поделить поровну?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #83 : 14 Июня 2012, 20:52:16 »
NightHeaven, вот если бы вы ели отдельно от детей своего отца, с прислугой так сказать, учились бы в обычной школе, а они приезжали из элитной гимназии, а отдыхали летом в местном бассейне, потом вместе смеясь обсуждали привезенные оттуда фотки, тогда бы и говорили по другому.
Я за справедливость.

У ребёнка 2 родителя.
А если ещё предположить, что богатство по большей части женино, а мужик "ко двору пришёлся", как кто-то тут уже упоминал... Тут ещё надо смотреть на модель отношений семьи - если у них "стукнул кулаком по столу и указал бабе на место", то тут да, странно. А если муж хотя бы прислушивается к мнению супруги, то всё уже не так однозначно - женщины по большей части хитрые.
Тем более до 10 лет они вообще не были знакомы.
Мафия - Юра Хой

dialup

• Гость
« Ответ #84 : 14 Июня 2012, 20:53:01 »
Я за справедливость.
Ой, что-то коммунистической пропагандой повеяло. Там тоже все обещали "отобрать и поделить". В результате отобрать-то отобрали, а поделили опять-таки между своих :)

Не надо сюда справедливость привлекать. Один рождается в королевской семье, другой в семье бомжей. И второй никогда не станет ровней первому, чтобы там радетели за справедливость не возмущались. Это надо просто принять. И ваще, завидовать не хорошо.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Июня 2012, 20:55:04 »
Я не отец девочки. Никакой девочки,к сожалению XD Была б отцом - не вела бы себя так,чо вы так переживаете. :D
Девочку можно было бы хоть в какой-никакой лагерь отправить,или в деревню ближайшую в ближайший дом отдыха.

Дело-то в том, что он ей биологический отец, но не реальный папа
Дело в том,что это не даёт ему право вести себя с ней,как с прислугой или домашним животным.

И причём здесь Россия, объясните мне. - Потому,что в нормальных странах родители - это всегда родители, они борются за ребенка, даже просто за встречи с ним, за общение, за проживание хотя бы несколько месяцев в году с ним.
А у нас -е*аный ад какой-то просто. Свинтил,и всё - ты мне чужая,епт. Скажи спасибо за алименты и угол в лачуге дворника.

Про барей - а что, дворники и охранники не люди?
А че,девочка дворник? Че сами-то папаша с сынками не жрут вместе с дворником,мм?
 И да,для богатеев они не люди. И все отношение папаши намекает на то,что и дочь тоже.

Ну и кормили же этих породистых чем-то до изобретения кормов?
Это когдааа было... многие уже не способны вырабатывать необходимые ферменты,видимо. Во-вторых,произведения нынешней "высокой селекции" и те породистые животные - уже очень далеки друг от друга; грубо говоря,чем зверь более породист,тем большего внимания и более высокого уровня содержания и ухода требует. Иначе никак.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 14 Июня 2012, 20:55:23 »
Я вот одного никак в толк не возьму. Те, считают, что все в порядке, что девочка - чужой человек и большего не заслуживают, объясните мне, почему?
Недостаточно чужой для выброса на улицу. Но и не свой.
Такое бывает и нередко.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #87 : 14 Июня 2012, 20:57:42 »
Недостаточно чужой для выброса на улицу. Но и не свой.
Такое бывает и нередко.

И что, это этически верная позиция?
Такое бывает, но это, имхо, не нормально.
И те, кто так поступает, опять же имхо, поступают так не из добрых побуждений, а просто, чтобы успокоить совесть и не испортить имидж.

А потом мы удивляемся, почему процветают блат и социальное неравенство.
Потому что даже в головах обычных людей, не мажоров и не голубых кровей, вполне укладывается, что это нормально.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 20:59:38 от zep »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #88 : 14 Июня 2012, 20:58:25 »
Это когдааа было... многие уже не способны вырабатывать необходимые ферменты,видимо.
Да ладно, это зависит больше от того, чем щенков сразу прикармливать начинают. Если брать щена в месяц и кормить мяском-творожком, то и ферменты сразу завырабатываются.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #89 : 14 Июня 2012, 21:01:39 »
Потому,что в нормальных странах родители - это всегда родители, они борются за ребенка, даже просто за встречи с ним, за общение, за проживание хотя бы несколько месяцев в году с ним.
А у нас -е*аный ад какой-то просто. Свинтил,и всё - ты мне чужая,епт. Скажи спасибо за алименты и угол в лачуге дворника.

Вам не кажется, что дело всё-таки не в стране, а в людях? Или Ваши глубокие познания, достоверные на 146%, почерпнуты не из сериалов для домохозяек?

А че,девочка дворник? Че сами-то папаша с сынками не жрут вместе с дворником,мм?
 И да,для богатеев они не люди. И все отношение папаши намекает на то,что и дочь тоже.

Чем эта девочка лучше дворника? Тем, что её мать когда-то трахнул нынешний богатей?
Она вполне неплохо живёт, многие бы почку отдали за такое. А то, что гложет зависть к семье вроде бы отца - это нормально, бывает. Ту же игру престолов посмотрите  ;D
Мафия - Юра Хой