Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109458 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #240 : 15 Июня 2012, 17:32:34 »
Изыди, а то на хвост наступлю.
Тогда , у нее , и далее по тексту.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #241 : 15 Июня 2012, 17:44:45 »
Изыди, а то на хвост наступлю.
Все, ухожу-ухожу:3 Оставляю этот тред на растерзание сочувствующим гуманистическим натурам с высокими идеалами ;D
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #242 : 15 Июня 2012, 17:48:36 »
И про маралофагов не забудь!

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #243 : 15 Июня 2012, 17:51:29 »
И про маралофагов не забудь!
Это такие ребята, которые едят маралов?
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #244 : 15 Июня 2012, 17:56:04 »
ага, те самые =)

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #245 : 15 Июня 2012, 17:57:40 »
Блин, накормленна, обута, одета. Девочка что тупая и до гибели мамы не знала что папа ее не любит? С чего ее должны были полюбить, а уж тем более обеспечивать лучше, чем когда она жила с матерью?  Кстати девочке положено пособие по потери кормильца (мама то того). Это тысяч 10к (было 7 лет назад в Москве) + алименты от папы, (учитывая, что у того 5 детей, то всего 10% от з/п отца). С какого перепугу она должна вдруг стать кушать хорошо? Да и потом вопрос, а чьи деньги то? А то выяснится, что дом это жены отца по наследству полученный, с какого перепугу та должна ее в свой дом пускать.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #246 : 15 Июня 2012, 17:59:48 »
Ни чего другого от чудовища и не ожидалось.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #247 : 15 Июня 2012, 18:01:47 »
Ни чего другого от чудовища и не ожидалось.
Мне просто не понятно до смерти матери, автор не знала что ее не любят? Она не общалась с отцом ВООБЩЕ, с чего вдруг она решила, что изменится отношение к ней? Она чужой человек для той семьи, как была так и осталось у них НИЧЕГО не изменилось. Это у нее проблемы вдруг она захотела любви отца. Хотя нет не любви захотела, а красивой жизни, которая есть у братьев. а ей не дают
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Sashetta

• Гость
« Ответ #248 : 15 Июня 2012, 18:22:21 »
Бл*дь! Чудовище, я таки не могу сохранять вежливость при вас. ЕЙ БЫЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ КОГДА У НЕЕ СДОХЛИ ВСЕ РОДНЫЕ. Повторю даже. ДЕСЯТЬ. Не 13-15 даже, а де-сять. И таки да, могла знать но точно так же не понимать почему и за что так. И именно это по ней бьет. Если для вашего счастья достаточно только жрать и быть в тепле — я за вас рада, но другим еще и эмоциональная отдача какая-то нужна.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #249 : 15 Июня 2012, 18:53:25 »
Бл*дь! Чудовище, я таки не могу сохранять вежливость при вас. ЕЙ БЫЛО ДЕСЯТЬ ЛЕТ КОГДА У НЕЕ СДОХЛИ ВСЕ РОДНЫЕ. Повторю даже. ДЕСЯТЬ. Не 13-15 даже, а де-сять. И таки да, могла знать но точно так же не понимать почему и за что так.
Так что изменилось то. почему она раньше не требовала Дубая в 10 лет. а сейчас хочет то?
p.s. Дети спрашивают где мой папа уже года в 3, и таки она знала. что отец жив, а не умер и ему она не интересна. Почему она сейчас хочет чтоб она жила не как раньше. а как ее братья то?
Извините, я б поняла ее страдания .если бы до гибели папа матери отец цприезжал каждый день и пылинки с нее сдувал. выполнял каждое ее желание. Но этого не было 10 лет, теперь  она это увидела и захотела, так пусть или добьется. либо не ноет. Я то же много чего хочу. но не заламываю руки, ах почему меня на Мальдивы не отвезли и яхты за 100500 млн нет

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #250 : 15 Июня 2012, 18:56:51 »
Чудовище, а если б это мальчик был, а не девочка, вы бы отнеслись к ребенку лучше?

Это ребенок. Все  дети хотят, чтобы их любили. Дети в детдомах тоже. Девочка маленькая и очень одинокая. Поэтому ее жалко.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #251 : 15 Июня 2012, 19:03:55 »
Чудовище, а если б это мальчик был, а не девочка, вы бы отнеслись к ребенку лучше?

Блин, какая разница, ее не любят известно с рождения. Так почему только сейчас стал автор переживать, при этом главная претензия, что ее не там кормят, не там одевают и на море не возят. Я вот понимая, если бы она билась головой об стену и вопила, а я думала просто папа далеко живет (в другом городе) и приезжать не может, но он меня любит, а оказывается ему на меня срать. А тут автор с рождения знает что она ЛИШНЯЯ в этой семье.

И таки я считаю, что за любое добро надо быть БЛАГОДАРНЫМ, а ей всяко лучше во флигеле .чем в дет. доме ее бы по кругу пускали старшие пацаны.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #252 : 15 Июня 2012, 19:05:29 »
Чудовище, вы пересмотрели "девушки напротив".
И его дети скорее всего младше автора
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #253 : 15 Июня 2012, 19:05:46 »
Я не читала со вчера - Чудовище опять пишет, что девочка во всем виновата, потому что это женский пол?  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #254 : 15 Июня 2012, 19:10:44 »
Не... пока нет. Другая любимая тема: высчитать в процентах кто кому чего должен.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #255 : 15 Июня 2012, 19:11:48 »
Блин, накормленна, обута, одета. Девочка что тупая и до гибели мамы не знала что папа ее не любит? С чего ее должны были полюбить, а уж тем более обеспечивать лучше, чем когда она жила с матерью?  Кстати девочке положено пособие по потери кормильца (мама то того). Это тысяч 10к (было 7 лет назад в Москве) + алименты от папы, (учитывая, что у того 5 детей, то всего 10% от з/п отца). С какого перепугу она должна вдруг стать кушать хорошо? Да и потом вопрос, а чьи деньги то? А то выяснится, что дом это жены отца по наследству полученный, с какого перепугу та должна ее в свой дом пускать.

А где деньги, Зин? (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #256 : 15 Июня 2012, 19:19:40 »
Вы в волшебном Замкадье давно были-то? :)
Да, ваш тесть просто то, что называют поцреот. У нас продукты не только менее качественны (за МКАДом тоже), но и дороже. Я не видела мяса по 20 долларов за килограмм, в Европе вообще евро, в большей части. И очень разное есть, и мясо в т.ч.
Яблочки свои с дерева в 100 метрах от жд - это, конечно, качественный продукт, зашибись. А знаете, сколько их в России так выращивают и продают? Выезжаете за МКАД и просто офигеваете.
Или вас не удивляет при 25% безработице отсутствие уличных беспорядков и голода? Так вот потому что еда дешевая. У нас, если без работы, даже с испанским пособием - ноги протянешь.
А еще за МКАДом дороже коммуналка порой. И шмотки. И даже быт.техника и прочее.

Yad
Да не будет она никому благодарна. Она будет рядовым клерком в офисе сидеть. Обычной девочкой средненькой, которая окончила заборостроительный вуз, потому что ей никто не подсказал, по какой книжке лучше учить математику и никто не нанял репетитора по предмету, когда она не понимала. И никто не научил в огромном потоке информации ориентироваться (к вопросу "ну у нее же интернет есть). И замуж выйдет за того, кто ей хоть раз улыбнется, и не уйдет, даже если бить начнет - потому что она одна, не к кому обратиться, некому дать совет. Никто даже не подскажет, как лучше себя вести, чтобы появились настоящие друзья... Все это идет из семьи. Она наполовину как детдомовская растет, вот только вольчей стаи вокруг нет.
Даже к ГП пришел Дамблдор, а к Золушке - фея, со "стартовым капиталом". Девочке же его взять неоткуда.

Это, конечно, если у нее квартира матери осталась, а не так, что в 18 лет на улицу, а жить уже и негде.

Оффлайн Нейса

• Пользователь
  • **
« Ответ #257 : 15 Июня 2012, 19:28:03 »
Чудовище, даже если она с рождения знала, что папа её не любит - почему она не должна переживать по этому поводу? Как бы она ничего плохого не сделала и ничем не заслужила такое обращение. Почему она должна спокойно принимать тот факт, что родной отец на неё плюёт?
Я вижу в истории лишь обиду девочки на отца и на братьев-сестру (они ей ведь тоже родные люди, как ни крути, и могли бы быть к ней внимательнее), а материальные ценности - просто то, на чём она сакцентировала внимание. Не умеет пока иначе вычислять степень любви к себе.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #258 : 15 Июня 2012, 19:38:18 »

Это, конечно, если у нее квартира матери осталась, а не так, что в 18 лет на улицу, а жить уже и негде.
Автор, единственная наследница своей матери и скорее всего деда с бабкой. Продать отец, не купив такую же собственность и дочери в замен, не может. Сейчас это строго контролируют. так что есть ей куда идти это раз. Во-вторых (да же если там никто не живет) все равно надо платить коммуналку (это к вопросу о деньгах). Ест она нормально, но не за хозяйским столом (и я сильно сомневаюсь, что прислугу там кормят объедками, да икры не дают, но кормят качественной пищей, обычно купленной в том же супермаркете. только по проще). Плюс вопрос. а на сколько хорошо девочка вообще учится в обычной школе. Просто программы элитной гимназии и обычной школы обычно сильно отличаются, в пользу более сильной в гимназии, может она ее просто не потянет, а платить за ее доп. курсы нет желания.
И потом ей же платят з/п, что мешает купить нормальную одежду? В одном месяце куртку хорошую, в другом ботинки. Или договорится с няней и дать ей + денег, чтоб она купила ей вещи не в секонд хенде, а обычном магазине.
И потом девочка то побогаче своих братьев и сестры уже и квартира и дача в ее собственности есть, плюс машина на которой разбились (хотя машина хлам наверное). А у тех детей еще ничего этого нет и неизвестно будет ли.
Нейса, объясню в историях указывается ВАЖНОЕ, так вот девочке какать на любовь она хочет жить хорошо, а ей не дают, вот она не плачет. Все таки в 15 лет человек уже умеет сказать то что  ВАЖНО. ВОт поэтому мне ее не жаль, ибо она и в 20 и 25 и в 50 будет ныть, что ей должны. Ибо сослуживица лентяйка, а ей платят на 1500 р больше, соседи сволочи купили машину значит стопудово украли, муж должен золотое кольцо, а не серебрянное и прочее. Это такой тип людей.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #259 : 15 Июня 2012, 19:44:14 »
Блин, дети завидуют соседу, если у него есть плеер. А у тебя нет. А тут такой дележ среди  братьев и сестер.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #260 : 15 Июня 2012, 19:47:25 »
Блин, дети завидуют соседу, если у него есть плеер. А у тебя нет. А тут такой дележ среди  братьев и сестер.
А братья завидуют ей, что у нее квартира есть. а у них нет. Если она хочет чтоб с ней поделились своими игрушками, надо быть готовой поделиться своими. она готова поделить право собственности с теми детьми? Я думаю нет, ибо это же от мамы. Так и там неизвестно чей дом и машины, ведь суд рассматривает имущество супругов. а не выделяет долю

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #261 : 15 Июня 2012, 19:53:02 »
Пля, она хочет внимания и заботу или им есть замена в денежном эквиваленте.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #262 : 15 Июня 2012, 19:53:48 »
А братья завидуют ей, что у нее квартира есть. а у них нет. Если она хочет чтоб с ней поделились своими игрушками, надо быть готовой поделиться своими. она готова поделить право собственности с теми детьми? Я думаю нет, ибо это же от мамы. Так и там неизвестно чей дом и машины, ведь суд рассматривает имущество супругов. а не выделяет долю

Чудовище, вы настолько фейл, что даже вин, как говорится.
Так где деньги-то? Где 10 штук пособия, где алименты? Не вы ли писали, что на 12 штук даже в Москоу прожить можно в одиночку?
Или таки только на еду и шмотье из секонда хватает?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #263 : 15 Июня 2012, 19:57:57 »
Чудовище
Я выше писала расклады, при которых этой квартиры она может не увидеть. Вне зависимости, была ли квартира оформлена в собственность на покойную мать или муниципальная.
И вообще-то, отец мог сдавать квартиру, получая доход, отдавать ей. Но не хочет, видимо. И пособие ей не отдают. Вряд ли у них сейчас траты на нее большие, чем когда он платил алименты матери. :)
Но это она зажралась, да.

Оффлайн Нейса

• Пользователь
  • **
« Ответ #264 : 15 Июня 2012, 19:58:10 »
Чудовище, так а почему он ей ничего не должен? От того, что он не считает себя её отцом, он таковым не перестаёт быть. Думаю, она вправе ожидать от него отношения как к своему родному ребёнку, а не как к сиротке, взятой в дом из милости.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #265 : 15 Июня 2012, 21:00:43 »
Чудовище, мы в этой теме вроде как по одну сторону баррикад, но вы такие жестокие речи говорите, что мне хочется капитулировать к оппонентам  :-\

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #266 : 15 Июня 2012, 21:33:11 »
Чудовище, так а почему он ей ничего не должен? От того, что он не считает себя её отцом, он таковым не перестаёт быть. Думаю, она вправе ожидать от него отношения как к своему родному ребёнку, а не как к сиротке, взятой в дом из милости.
От того, что он вовремя не вынул любовь не приходит. нужно родство душ

Про деньги таки с  пособием я ложанулась (там была семья служившего) для обычных детей круглых сирот – 3170 рублей 48 копеек в месяц (на каждого ребенка).других нетрудоспособных членов семьи умершего кормильца – 1585 рублей 24 копейки в месяц (на каждого нетрудоспособного члена семьи) (цифры 12 года).
Допустим з/п папы 100к соответственно должен детям он 50% алиментов их у него 5 значит автору 10. То есть на нее будет приходится  максимум 13к. А это таки одежда в секонд хенде и никаких разносолов на столе. А уж о Дубае только мечтать.

Sangria, просто я не понимаю зачем ныть. Нытики у меня вызывают раздражение. Ведь не устраивает надо менять, вот если бы автор попробовала. но все все равно закончилось ничем то да жалко как минимум затраченных сил. Но есть за что пожалеть, ибо человек пытался что-то исправить. И вот честно как-то я в 15 лет переживала, что матери нафиг не сдалась, а не то что она купила брату куртку вторую за год, а я хожу в одной четвертый год. Ведь человек выделяет важное, а важное автора это Дубай и шмотки из того же магазина, что и у братьев.

Просто ну вот не относятся так к желанным детям, тем более у отца автора там уже 4 рождается. Ведь отец там ушел либо до ее рождения, либо сразу. А еще есть вариант, что мать автора была любовницей и отказалась делать аборт. а потом подала в суд. И автор для отца просто "не сделанный аборт". Может там жену отца трясет просто от вида этого ребенка и жить с ней в одном доме и есть вместе с ней она не желает. И причин что в такой ситуации мачеха должна трепать нервы себя я не вижу, ибо она то же человек. Вот и получается тогда надо сделать максимально удобный для всех сторон вариант. (Про  любовницу это один из возможных вариантов). Да не повезло автору, что ее не любят, но блин кому-то не везет, что его не любят, да еще и родители нарики или алкаши. То есть могло быть и хуже.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2012, 21:40:29 от Чудовище »

Пчёлка

• Гость
« Ответ #267 : 15 Июня 2012, 21:45:46 »
И вот честно как-то я в 15 лет переживала, что матери нафиг не сдалась, а не то что она купила брату куртку вторую за год, а я хожу в одной четвертый год. Ведь человек выделяет важное, а важное автора это Дубай и шмотки из того же магазина, что и у братьев

Врёте. Почему вам не купили куртку? Было жалко на вас денег?Забили на ваши потребности? Вообще вас не замечали?

Все чувства имеют материальное выражение.
написала бы девочка коротко "Меня там не любят", вы бы сказали "А в чём это выражается?"

Не хотел бы отец, чтобы ребёнок чувствовал себя обделённым, то пошевелил бы задом.
И с матерью её у него был секс, поэтому хоть сколько, но она ему нравилась, он хотел её. Ответственности у мужика не было ни 15 лет назад, ни сейчас.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #268 : 15 Июня 2012, 22:19:19 »
Чудовище, да ну, не смешите. Какие там 100к? За 100к и семья в Дубаи не слетает, и о прислуге с флигелем можно только мечтать. Больше, намного больше. Но он взял над ней опеку, а значит имеет право не платить алименты в обмен на содержание. Она же с ним живет - о каких алиментах речь идет?
Пчелка, ну так а какая ответственность помимо законодательной за ребенка 15 лет назад могла быть, если он этого ребенка не хотел? С нелюбимым, нежеланным ребенком мороженное по выходным кушать не будешь. Законодательно он взял ответственность - признал, платил исправно алименты и даже забрал сироту, хотя вполне мог в детдом отправить. Жизнь, конечно, не самая сладкая, девочку можно пожалеть, но это все же не детдом. Да, она сирота при живом родителе, но раз ее волнуют вопросы духовной близости (или материальных плюшек), значит основные потребности удовлетворены.
А значит: у нее есть где спать и что есть, она получает образование, хоть какую-никакую, но одежку, ее не избивают и не издеваются. Это уже жизнь лучше, чем у детей в семьях алкоголиков, наркоманов, тиранов, а также детдомовцев и детей-побирушек.
Осталось побегать-выяснить, что там с ее законной собственностью и пособием, и 3 года прожить можно.

Оффлайн hungry_eyes

• Ветеран
« Ответ #269 : 15 Июня 2012, 22:19:40 »
Я конечно не из страны розовых пони пришла, но каждый раз нервничаю и расстраиваюсь, когда узнаю истории о том, как ребенок перестает сущестовать для мужчины после развода, как отцы могут превозносить и обожать "нынешних" и класть болт на "прошлых". И большая часть окружающих считает это нормальным, вот что страшно.
И тут девочку объявили "зажравшейся", ишь чего захотела, наравне с нынешними детьми быть любимой и обласканной, пускай спасибо скажет, что не детдом! Ага. Спасибо. Что родной отец не стал в детдом. Вот, бл*, счастье и редкость-то, а, ну прямо герой.
Грустно все это читать.
Просто представьте, что вместо отца там мать, может кому-то станет понятнее "чего она разнылась".
Плохо, что на ум не приходит никаких возвышенных последних слов. "Пошли вы все" вряд ли обеспечит ему место в истории.(с)