Автор Тема: #9299 - "Для них меня нет" [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 109523 раз)

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
Re: #9299 - "Для них меня нет"
« Ответ #420 : 16 Июня 2012, 17:47:24 »

Вот барышня и жалуется что для своего папаши она никто, а вы ей сама дура. ну где логика? И пишет что учиться чтоб потом свалить. то есть не сидит и не ноет свесив лапки. И да, если б я была дочкой Абрамовича но не училась в крутой школе, а его другой ребенок учился и ездил отдыхать, а я в это время какашки собачьи выносила то считала б.
Так где написано. что отец по другому относится к другим детям. Большинство мужиков (тем более бизнесменов)  про это не думают, им некогда. И такими вещами занимаются либо жены, либо обслуга. Раз написала на кмп, то жалуется, иначе нахрена сюда писать то.

А я б не считала, ибо у каждого своя судьба и все как у других не бывает. Таки к этой мысли я пришла сильно раньше 15 лет.

Дело в том, что я не ребенок Абрамовича. Так что мне пофиг, где учатся его дети.

Ну так девочка и не ребенок своей мачехи, то есть сравнивать ее с теми детьми так же не правильно. Вот если бы у нее был родной брат, то можно было бы сравнить ( и то опять же не понятно как, ибо у всех своя судьба)
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #421 : 16 Июня 2012, 17:48:32 »
И пишет что учиться чтоб потом свалить. то есть не сидит и не ноет свесив лапки.
Ага. Отчего складывается впечатление, что эта барышня убеждена, что ей больше ни для чего учиться не надо. Ибо учатся исключительно назло папе лохи, которым придется на жизнь зарабатывать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #422 : 16 Июня 2012, 17:50:15 »
Но те дети ее отца, так что сравнение корректно.  И с чего вы взяли, что всем мачеха заправляет? а отец бедный и нищасный , слово против молвить не хочет. Опять все злодеи женского полу.

Кст, раз вы утверждаете, что ей там ни чего не пренадлежит. То какого фига она должна ухаживать за ЧУЖИМИ собаками на бесплатной основе. Она за ними ухаживает - ей платят деньги. Просто так их не дают, значит карманных денег нет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #423 : 16 Июня 2012, 17:54:18 »
Кст, раз вы утверждаете, что ей там ни чего не пренадлежит. То какого фига она должна ухаживать за ЧУЖИМИ собаками на бесплатной основе. Она за ними ухаживает - ей платят деньги. Просто так их не дают, значит карманных денег нет.
Ну, и что вы этим счас нам доказали?
Кроме того очевидного, что не всем детям дают карманных денег просто так? Некоторым и не просто так не дают.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #424 : 16 Июня 2012, 17:55:58 »

Ну как бы по закону карманные деньги вообще не обязаны родители давать и не факт, что их дают братьям. Кстати по различным опросам карманные деньги имеют от 30-40% детей, то есть даже не половина.
Карманные деньги так же дают не просто так вообще -то, а за что-то. За помощь по дому. за  хорошие оценки,а не просто так.
Просто кроме мамы, у тех детей есть еще бабушка и дедушка (по маминой линии), которые вполне могут делать внукам дорогие подарки. А раз она требует равенства, то отец должен всем дарить одинаковые подарки (ну или хотя бы одинаковой ценности), но у тех детей все равно будет больше .как не крути.
Все не правильные буквы являются авторским стилем. Пунктуация, как конг-фу, настоящий мастер без надобности не применяет

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #425 : 16 Июня 2012, 17:57:18 »
Я к тому, пассажу, что не всем платят за работу по дому. Раз дом\собаки не ее, то и убираться они там не обязана.

Угу, теперь все имущество и поезду в Дубай, оплачивают родители жены получается?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #426 : 16 Июня 2012, 17:57:28 »
И пишет что учиться чтоб потом свалить. то есть не сидит и не ноет свесив лапки.
Ага. Отчего складывается впечатление, что эта барышня убеждена, что ей больше ни для чего учиться не надо. Ибо учатся исключительно назло папе лохи, которым придется на жизнь зарабатывать.
Ну она на панель пойти может зарабатывать. быстрее будет.

Но те дети ее отца, так что сравнение корректно.  И с чего вы взяли, что всем мачеха заправляет? а отец бедный и нищасный , слово против молвить не хочет. Опять все злодеи женского полу.
Тогда бы была история о плохой мачехе и папе подкаблучнике....

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #427 : 16 Июня 2012, 17:58:35 »
Тогда бы была история о плохой мачехе и папе подкаблучнике....
Девочку отправили бы в школу-интернат. И все.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #428 : 16 Июня 2012, 18:00:14 »
Я к тому, пассажу, что не всем платят за работу по дому. Раз дом\собаки не ее, то и убираться они там не обязана.
Она и не обязана. Если не хочет - пусть не убирается. Нужны деньги - пусть зарабатывает как другие подростки: листовки, промоушн и прочее. Но собаки дома наверное все же легче, чем листовки целыми днями.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #429 : 16 Июня 2012, 18:00:49 »
На протяжении вот уже 15 страниц этой дискуссии я не могу понять одного. Почему, если кто-то хлебнул хоть на пол чайной ложки меньше говна, чем ты сам, то он немедленно превращается в зажравшегося буржуя?
Есть какое-то усредненное понятие безбедного детства, для нашего времени - это полная семья, где ребенок средне одет, имеет среднее количество ништяков, некоторое количество карманных денег просто за красивые глаза  и в самую первую очередь, родительское внимание.
И если уровень жизни ребенка не дотягивает до этого стандарта, то счастлив он вряд ли будет. Потому что даже если у него будет замечательная, но бедная семья, то его будут гнобить в школе. (И не надо свистеть, что на это можно забить)

Жизнь девочки до этого стандарта не дотягивает, причем в первую очередь из-за отсутствия семьи. Она заслуживает жалости безотносительно своего собственного поведения. Так же как заслуживает жалости подросток-беспризорник, который нюхает клей в подворотне.
Честное слово, обвинения в адрес девочки очень напоминают мне стихотворение Некрасова "Вор". Точно так же видят только факт, что девочка жалуется и не видят, что к этому есть весомые предпосылки.

И еще, напомню еще раз одну замечательную цитатку: "кто сам без греха, пусть первый бросит в нее камень".
Когда вы сами перестанете ныть о проблемах, тогда и будете ее обвинять. Ибо ваши проблемы - тоже хня по сравнению с войной.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #430 : 16 Июня 2012, 18:03:01 »

Угу, теперь все имущество и поезду в Дубай, оплачивают родители жены получается?
Нет попытаюсь объяснить что я хочу сказать.
Вот смотрите ребенок хочет ноут, крутые шорты и поездку в Дубай.
У человека ДР мама  дарит ноут, папа поездку в дубай, бабушка с дедушкой крутые шорты. (со стороны сыновей)
Со стороны автора, она хочет ноут. поездку в Дубай, крутое платье. Отец ей может подарить только один подарок, а для остальных у нее нет дарителей.
Так почему вы требуете. что б отец подарил все три подарка?
zep, так как я не об одной своей проблеме на кмп не ныла, то я могу кидать камнями во всех кто сюда пишет. (про вариант когда автор пишет сразу на форум и просит совета я сейчас не говорю, ибо там человек надеется получить помощь (опять же такие истории я так же не писала)).
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 18:06:21 от Чудовище »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #431 : 16 Июня 2012, 18:07:11 »
Нет попытаюсь объяснить что я хочу сказать.
У человека ДР мама  дарит ноут, папа поездку в дубай, бабушка с дедушкой крутые шорты. (со стороны сыновей)
Со стороны автора, она хочет ноут. поездку в Дубай, крутое платье. Отец ей может подарить только один подарок, а для остальных у нее нет дарителей.
zep, так как я не об одной своей проблеме на кмп не ныла, то я могу кидать камнями во всех кто сюда пишет
Но в результате нет ни шмоток, ни отдыха ни ноута... Где то вы ошиблись в расчетах. И если б дело было в злой мачехе то писали б про злую мачеху, а не про папашу пофигиста.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #432 : 16 Июня 2012, 18:08:15 »
Хм...ни платья, ни ноута, ни поездки.
Папа - супер. Аминь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #433 : 16 Июня 2012, 18:08:30 »
zep, у меня была неполная семья, однушка, компьютер с 14 лет, интернет с 17, карманных денег не было вообще (ну разве что делались покупки в виде книг, билетов в кино и прочее). И - не поверите, меня такая жизнь вполне устраивала, и тогда, и сейчас. Поэтому извините, но я не могу понять стоны девочки О МАТЕРИАЛЬНОМ. За нематериальное - отсутствие любви и внимания ее можно пожалеть. Но она-то об этом почти и не пишет. За отсутствие гимназии, Дубаев и деликатесов - нет.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 18:10:44 от Sangria »

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #434 : 16 Июня 2012, 18:11:14 »

zep, так как я не об одной своей проблеме на кмп не ныла, то я могу кидать камнями во всех кто сюда пишет. (про вариант когда автор пишет сразу на форум и просит совета я сейчас не говорю, ибо там человек надеется получить помощь (опять же такие истории я так же не писала)).

Ага, и на свою злую маму вы тоже не жаловались. И подружкам друзьям вы не жаловались, что злой препод несправедливо влепил вам тройбан. Ну-ну.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #435 : 16 Июня 2012, 18:11:26 »
Пойду скажу об этом своему генеральному и исполнительному, что они идиоты. А так же еще нескольким знакомым.
Если они перед тобой полностью отчитываются о всех своих деньгах, то точно идиоты.
А с фига ли это подарок? Из контекста видно, что это базовый набор потребления в данной семье.
Ребенок хочет, чтобы ноут подарил папа, а не посторонний хмырь, чтобы одеваться не в обноски и чтобы отдыхать вместе с отцом (хотя судя по всему там вообще стоит вопрос отдыха в целом).

Чем дальше в лес, тем интереснее становится семейная история Чудовища.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #436 : 16 Июня 2012, 18:11:41 »
Одно ее трагическое "пытаюсь учиться" чего стоит.
Вот тут да, я прямо ощущаю, блин, ее непосильное страдание.

Оффлайн Чудовище

• Ветеран
« Ответ #437 : 16 Июня 2012, 18:12:37 »
Но в результате нет ни шмоток, ни отдыха ни ноута... Где то вы ошиблись в расчетах. И если б дело было в злой мачехе то писали б про злую мачеху, а не про папашу пофигиста.

Хм...ни платья, ни ноута, ни поездки.
Папа - супер. Аминь.
Так я примерно написала список. Автор же не написал, что ей не дарят подарков на ДР. хотя про гимназию братьев отписалась. То есть вместо платья у нее там было что-то еще. Но она хочет все, как у тех. а этого быть не может.
В этом списке у автора мог быть еще IPhone и прочее, а с каждый праздником ДР + НГ у нее на 2 подарка меньше. То есть за 5 лет она получила на 10 подарков меньше, а она хочет, что у нее было 10 подарков, как и у братьев

zep, у меня не было троек. Я не пыталась учиться, как автор, я училась. Про мамашу я не жаловась, чего на идиотов жаловаться то. Что в жизни меняется от жалоб?

17-011, что именно базовый набор потребления в семье. Где покупают одежду братьям автор нам не сказала, сколько в том доме компьютеров так же неизвестно. ( А то может автор в шоколаде по сравнению с братьями)
Про гимназию, извините на автор в обычной школе ПЫТАЕТСЯ учиться, это что с 2-3 перекатывается что ли. Так ей тогда о гимназиях только мечтать
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 18:16:04 от Чудовище »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #438 : 16 Июня 2012, 18:14:44 »
zep, у меня была неполная семья, однушка, компьютер с 14 лет, интернет с 17, карманных денег не было вообще (ну разве что делались покупки в виде книг, билетов в кино и прочее). И - не поверите, меня такая жизнь вполне устраивала, и тогда, и сейчас. Поэтому извините, но я не могу понять стоны девочки О МАТЕРИАЛЬНОМ. За нематериальное - отсутствие любви и внимания ее можно пожалеть. За отсутствие гимназии, Дубаев и деликатесов - нет.
Поездка семьей в Дубаи это таки внимание и совместное времяпровождение и совместный отдых. Компьютер это внимание к нуждам ребенка - надо для учебы(вот чужой дядька подумал чего то), книги ей тоже вряд ли покупают, гимназия это тоже забота - забота об образовании и последующем будущем ребенка. Деньги на одежду дают даже не ей а няне, на купи что то этой, а не "доченька купи себе чего то". Я это вижу так. На деликатесы она не жалуется, жалуется что ее даже за общий стол не хотят брать. Мне в посте материального ничего не видится....

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #439 : 16 Июня 2012, 18:15:39 »
Sangria, брата или сестры тоже не было, видимо.
Иначе даже для такого уровня жизни можно смоделировать ситуацию, когда в 14 лет одному ребенку комп, а второму за него нельзя, с одним сходить в кино, а второго оставить дома, одному книги покупать и читать вместе с ним, второму не давать их.
Внимания не неё не обращают, это точно. Ни совместных прогулок, ни поездок, ни ужинов, ни общения - она с ними вообще не пересекается, какие нафиг могут быть подробности их необщения?

Чудовище, это нормальное желание.
Вспомните все темы, где заклевывали мачех за то, что они не хотели уделять массу внимания на внезапно появившихся детей второй половины - да там их чуть ли не на кол вздымали.
К тому же, девочке в одежде из СХ айфон не светит. Если про подарки не сказано - не факт, что они есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #440 : 16 Июня 2012, 18:16:14 »
Автор же не написал, что ей не дарят подарков на ДР.
Ты смотри, как эта дрянь малолетняя посмела о ежедневном да насущном писать, а не о том, что раз в год. Вот же ж тварь, ату ее.
В этом списке у автора мог быть...
А еще Чу могла бы написать, что автор приворовывает и собой торгует на панели - позорит отцовскую семью, прям кусает кормящую руку.
█219

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #441 : 16 Июня 2012, 18:16:41 »
Чудовище, зато вы сейчас пышете ненавистью ко всему женскому роду. Это по круче, чем жаловаться.

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #442 : 16 Июня 2012, 18:17:17 »
Понятно. Отцепиться от конкретных примеров и экстраполировать их на что-то иное нам не по силам.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #443 : 16 Июня 2012, 18:17:34 »
Так я примерно написала список. Автор же не написал, что ей не дарят подарков на ДР. хотя про гимназию братьев отписалась. То есть вместо платья у нее там было что-то еще. Но она хочет все, как у тех. а этого быть не может.
С ней не хотят отдыхать и брезгуют есть за одним столом, а вы тут про подарки....

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #444 : 16 Июня 2012, 18:17:43 »
Где покупают одежду братьям автор нам не сказала, сколько в том доме компьютеров так же неизвестно. ( А то может автор в шоколаде по сравнению с братьями)
Конечно на секонде, где ж еще дети состоятельных родителей одеваются. И компов у них конечно же ни одного, неча баловать.
█219

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #445 : 16 Июня 2012, 18:17:58 »
Мне вот на одежду тоже денег не давали. Приходилось терпеть контроль родной бабули, у которой я жила последние два года школы и весь институтский период.
Книги брала в библиотеке, про комп только слышала.
Пойти нешто, себя пожалеть?

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #446 : 16 Июня 2012, 18:20:23 »
*икает*
Я на первом курсе имел удовольствие рефераты делать в университетском компьютерном кабинете. Никакого, ять, удовольствия.
█219

Оффлайн zep

• Старожил
  • Tollpatsch
« Ответ #447 : 16 Июня 2012, 18:22:51 »
Где покупают одежду братьям автор нам не сказала, сколько в том доме компьютеров так же неизвестно. ( А то может автор в шоколаде по сравнению с братьями)
Конечно на секонде, где ж еще дети состоятельных родителей одеваются. И компов у них конечно же ни одного, неча баловать.
И в Дубай там вообще собаки ездили, не понятно же по истории, кто такие "они"  ;D
Мне вот на одежду тоже денег не давали. Приходилось терпеть контроль родной бабули, у которой я жила последние два года школы и весь институтский период.

Я бы вас пожалела.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 18:24:27 от zep »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #448 : 16 Июня 2012, 18:22:57 »

У твоих братьем в то время был айпад,айпод,мак, тур по европе и шопинг в Париже? Если - да, то ной. Если нет, то молчи в тряпочку.

Зажралась, это когда в требуешь то , что есть у соседа Васи, что семье не по силам купить.  А автор хочет того, что есть у ее братьев.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #449 : 16 Июня 2012, 18:23:48 »
Я на первом курсе имел удовольствие рефераты делать в университетском компьютерном кабинете. Никакого, ять, удовольствия.
А, я ж пропустила слово "личный". В институте я их насмотрелась, конешно.