Девочка не цаца, вы ошиблись в понятиях.
Хотя по вашему вежливому общению уже понятно, с кем я имею дело.
Какое там сочувствие или хотя бы понимание к ребенку, который потерял семью, если вы обсуждать тему, не опускаясь, не можете.
Цацы - девушки, часто желающие многого незаслуженно, сидящие на шее у кого-нибудь из мужчин чаще всего.
Эта же девочка просто хочет нормального к себе отношения, как к дочери.
Не думала я, что это из разряда "невозможного" или "слишком дорогого". Она не желает дорогой одежды (по крайней мере я не видела, чтобы там такое было написано), не желает себе разных побрякушек.
Девочка потеряла семью, человек, потерявших близких людей может страдать всю жизнь, вне зависимости от возраста.
Только на первых порах приходится переживать самое трудное, и именно в этом вы ее даже не хотите понимать, а наоборот испытываете к ней какое-то отвращение.
Ее переживания - это нормально.
Человек может взяться за себя, но со временем.
Ну и...блждад О_О Люди, ау, человек потерял семью, это 15-летний ребенок, что вы от него хотите-то?
Жаль, что многие совсем разучились состраданию и пониманию..Не первый раз это наблюдаю на кмп.
А вы просите пожалеть ее потому что она еще ребенок. Да не имеет права перед собой же она быть ребенком. Погубит себя в своих переживаниях про папочка не любит/папочка в Дубай не свозил.
Я прошу ее не пожалеть. (И смысл ее сообщения на кмп явно был не в этом, это видите вы, по-моему многие придираются еще тут к ней, думая, что она желает только денег. Знаете, каждый зачастую видит свои недостатки в других..)
Я прошу ее понять. Понять, почему ей сейчас так тяжело, а не требовать от нее немедленных действий. Ей 15.