Все разделы > КМП, опубликованные

#9302 - Ипотечный кредит в долларах

<< < (5/13) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: DarkCyMPAK от 15 Июня 2012, 09:58:25 ---Если люди в семье нормальные, то за несколько лет легко накопить на однушку...

--- Конец цитаты ---
ну, вот у меня нет семьи, например)
и если из того, что я зарабатываю, откладывать ещё и на какие-то
иллюзорные "однушки", то, извините) ипотеки в основном берут те,
кто до этого жил в съемном жилье) и мне, если честно, будет все равно,
кому я буду платить 25-30 тысрэ в месяц - дяде или банку)
но профит ипотеки хотя бы в том, что я буду делать это за свою квартиру)
и через энное кол-во лет без лишних напрягов она станет моей)

я на всякий случай отмечу, что не планирую этого делать  ;D
а то вы любите все примеры за чистую монету принимать)

Ausser:

--- Цитировать ---Если люди в семье нормальные, то за несколько лет легко накопить на однушку...
--- Конец цитаты ---
окей. попробуй в одно или два рыла со средней зарплатой в 30-50 тыщ рублей накопить на однушку лет за 5, при этом кушая, ездя в общественном транспорте и таки не ходя голыми по улице

--- Цитировать ---и мне, если честно, будет все равно,
кому я буду платить 25-30 тысрэ в месяц - дяде или банку)
--- Конец цитаты ---
но таки от оплаты банку потом будет мельтешить призрачная надежда, что квартира перейдет полностью в собственность
но для ипотеки, я щитаю, нужен хороший начальный взнос. для этого надо убить старушку-процентщицу или иметь добрых родственников

ZloeAloe:
Мне еще кажется, что более чем на полтора миллиона ипотеку брать как-то странно.
Такие суммы если что не покроешь и не реструктурируешь.
Хотя в самом ипотечном кредите я ничего плохого, кроме процентной ставки (да они очешуели), не вижу.

А автор не прав только в выборе валюты.

DncMac:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июня 2012, 10:09:17 ---Мне еще кажется, что более чем на полтора миллиона ипотеку брать как-то странно.
Такие суммы если что не покроешь и не реструктурируешь.
Хотя в самом ипотечном кредите я ничего плохого, кроме процентной ставки (да они очешуели), не вижу.

А автор не прав только в выборе валюты.

--- Конец цитаты ---
А смысл брать ипотеку на 1 млн? Что бы банк если что мог квартиру забрать? Если проблем с большей частью суммы за квартиру не возникло, то уж ещё лям без ипотеки можно найти, тот же автокредит.

Inex:
А мой коллега как увидел, что доллар по 23, отправился в турне по США: Нью-Йорк - Вашингтон - Филадельфия - Чикаго - Нью-Йорк.

А иначе - когда бы еще съездил. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии