Все разделы > КМП, опубликованные

#9302 - Ипотечный кредит в долларах

<< < (6/13) > >>

Next:

--- Цитировать ---Если люди в семье нормальные, то за несколько лет легко накопить на однушку...
--- Конец цитаты ---

Нормальные - в смысле, очень много зарабатывают? Потому что даже если брать зарплату в 100 тысяч, я не представляю, как можно за несколько лет накопить хотя бы на однушку.)

DncMac:

--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 10:46:08 ---
--- Цитировать ---Если люди в семье нормальные, то за несколько лет легко накопить на однушку...
--- Конец цитаты ---

Нормальные - в смысле, очень много зарабатывают? Потому что даже если брать зарплату в 100 тысяч, я не представляю, как можно за несколько лет накопить хотя бы на однушку.)

--- Конец цитаты ---
приглашаю на уроки тёмной маги...чёрной бухгалтерии

Inex:

--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 10:46:08 ---Нормальные - в смысле, очень много зарабатывают? Потому что даже если брать зарплату в 100 тысяч, я не представляю, как можно за несколько лет накопить хотя бы на однушку.)

--- Конец цитаты ---

Достаточно реально везде, кроме Москвы.

Next:
DncMac, я поняла, вы очень крутой и "серенькими" получаете миллионы.) Поверьте, не у всех так.) Иногда "серенькими" выдается обычная такая зарплата.)

Inex, ну да, я согласна, с соткой я погорячилась, если ужаться, то за пару лет у нас при такой зарплате накопить можно.) Но блин, среди моих знакомых людей, которые столько зарабатывают и при этом младше сорока лет... Буквально пара человек, и они продавцы.) Так у нас 35 тысяч - очень хорошая зарплата. Ну и сколько копить на квартиру при таком раскладе? Особенно, если приходится платить за съемную.

Syrian:

--- Цитата: DncMac от 15 Июня 2012, 10:29:04 ---А смысл брать ипотеку на 1 млн? Что бы банк если что мог квартиру забрать? Если проблем с большей частью суммы за квартиру не возникло, то уж ещё лям без ипотеки можно найти, тот же автокредит.
--- Конец цитаты ---
Я, наверное, чего-то не понимаю в российских реалиях, но в случае проблем с выплатами банк в любом случае может претендовать на квартиру должника как часть имущества, не?
А автокредит обойдётся значительно дороже ипотечного хотя бы потому, что на кредитную машину обязательно нужно каско...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии