Все разделы > КМП, опубликованные
#9302 - Ипотечный кредит в долларах
Ausser:
--- Цитировать ---Достаточно реально везде, кроме Москвы.
--- Конец цитаты ---
ненамного кстати, если брать не саму Москву а пригороды
ZloeAloe:
DncMac, в замкадье на 1,1-1,5 миллиона уже можно однушку взять. Плюс доплата же должна быть из своих, не помню сколько - в разных банках по-разному, но минимум вроде четверть, максимум - половина от стоимости приобретаемого объекта.
А за 2 (если 1 свой и 1 брать) уже и двушку можно найти.
DncMac:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июня 2012, 11:00:46 ---DncMac, в замкадье на 1,1-1,5 миллиона уже можно однушку взять. Плюс доплата же должна быть из своих, не помню сколько - в разных банках по-разному, но минимум вроде четверть, максимум - половина от стоимости приобретаемого объекта.
А за 2 (если 1 свой и 1 брать) уже и двушку можно найти.
--- Конец цитаты ---
просто отталкивался от Московских цен, хотя в М.О. в одном посёлке квартирка однушку недавно купили знакомые за 3млн, что тоже не вписывается в ценник 1-1,5.
--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 10:55:52 ---DncMac, я поняла, вы очень крутой и "серенькими" получаете миллионы.) Поверьте, не у всех так.) Иногда "серенькими" выдается обычная такая зарплата.)
--- Конец цитаты ---
Вот этого вообще не понял - про курсы бухгалтерии это шутка.
--- Цитировать ---Я, наверное, чего-то не понимаю в российских реалиях, но в случае проблем с выплатами банк в любом случае может претендовать на квартиру должника как часть имущества, не?
А автокредит обойдётся значительно дороже ипотечного хотя бы потому, что на кредитную машину обязательно нужно каско...
--- Конец цитаты ---
В случае ипотеки прям в договоре написано - не отдашь даже последний платёж - квартиру отберут, в автокредите при правильном подходе про квартиру можно и не упоминать и уж там, при плохом раскладе можно долго морочить кредиторам мозги.
Ну я вообще "за" ипотеку, несмотря на скотские условия многие знакомые пары взяли и живут в своих квартирах в 20 с небольшим лет.
Алая:
--- Цитата: Inex от 15 Июня 2012, 10:50:18 ---
--- Цитата: Next от 15 Июня 2012, 10:46:08 ---Нормальные - в смысле, очень много зарабатывают? Потому что даже если брать зарплату в 100 тысяч, я не представляю, как можно за несколько лет накопить хотя бы на однушку.)
--- Конец цитаты ---
Достаточно реально везде, кроме Москвы.
--- Конец цитаты ---
Только вот нигде, кроме Москвы, зарплаты в 100 тысяч нереальны, а так все путем, конечно.
Syrian:
--- Цитата: DncMac от 15 Июня 2012, 11:15:42 ---В случае ипотеки прям в договоре написано - не отдашь даже последний платёж - квартиру отберут
--- Конец цитаты ---
В смысле, именно не "продадут на покрытие долгов" (что банку обычно нафиг неинтересно, им бы живую денежку и сразу), а "отберут себе без компенсации"?
Дикая страна бжад...
Навигация
Перейти к полной версии